ID работы: 5349154

Никогда не сдавайся

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Люси!-раздался душераздирающий крик Красные от слёз глаза тут же распахнулись.Со лба градом течёт холодный пот .Спать уже совсем не хочется. Люси , именно так зовут обладательницу сна , не первый раз видит этот кошмар. Этот голос. Она точно слышала его раньше, но кому он принадлежит вспомнить не удаётся. Всё это началось с того дня.Месяц назад они победили Зерефа. Но Люси не покидает чувство, что она ничего не сделала, никому не помогла и была бесполезна. После этого Люси чувствует себя слабой, беспомощной . Просто никчёмной. Ей казалось, что каждый раз она только и делала, что ныла и жаловалась. Она хочет защитить своих друзей, а не быть обузой. Быстро одевшись она пошла в гильдию . Там было всё было как обычно: летающие столы , стулья , не отстающий от них Эльфман орущий про мужиков. Опять замешаные в драке Нацу с Греем, разнимающая их очень эффективным способом Эрза. Джувия, которая опять подбирает одежду мага созидания. Гажил, который жуёт вилки попутно называя Леви мелкой , сама же особа, кому присвоено это прозвище, бьёт книгой по голове, по её мнению, гайку с тупоголовыми железными мозгами. И конечно же как всегда улыбчивая Мира.Люси всегда удивляла эта гильдия.Даже после встречи с Зерефом они продолжают так же искренне радоваться и веселиться . Улыбнувшись своим мыслям Люси подходила к Мире , старательно уворачиваясь от летящих вещей .Спросив у дьяволицы у себя ли мастер и получив положительный ответ ,она стала подниматься по лестнице. Зайдя в кабинет Люси сказала чётко и ясно: -Мне нужно уехать на остров Терню. Срок неопределённый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.