ID работы: 5349163

«Он целует — она отвечает»

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤПрошло два месяца с тех пор, как Люцифер уехал, уехал, ничего не сказав, не написав. И никто не знает где он: ни Мейз, ни Аменадиэль, никто из его бывших «подруг». Хлои просто не знала, что думать. Как только она позволила себе опять проявить какие-то чувства к другому человеку, как он просто уходит из ее жизни. ㅤㅤㅤНо жизнь на уходе Морнингтара не останавливается. Девушка все так же воспитывает Трикси, раскрывает преступления, правда тебе намного скучнее, чем тогда, как он был рядом. Деккер надеется, что когда все вернется на круги своя. Но каждый день мечтает прийти во время к нему домой и застать его собирающим вещи — может, тогда все было бы по-другому. ㅤㅤㅤКогда Мейзикен вернулась домой, она заметила картину, которую не видела никогда в своей жизни. Хлои сидит возле телевизора и смотрит какое-то пошлое шоу, еще и смеется иногда. Она садиться рядом и забирает у девушки попкорн. ㅤ– Надеюсь, Трикси спит? Хлои непонятно на нее смотрит, — Что? Думаю, детям нельзя смотреть такие штуки. Или можно? ㅤ– Нельзя. Спит, — сухо ответила Деккер. ㅤ– Я не по таким делам, но не отдаляйся, не нужно этого делать, — неожиданно для себя и Хлои сказала Смитт. Потом добавила, — Ты и правда изменилась. Это он тебя так изменил, Детектив? На миг Мейз увидела, что Деккер перестала дышать и напряглась. Сглотнула ком в горле. ㅤ– Прости. Я забыла. Я не… ㅤ– Ничего. Мне нужно в душ. И нет, я не изменилась, может только решила немного больше отдыхать. ㅤㅤㅤБлондинка встала и направилась на кухню выпить воды, тем временем Мейз переключала каналы. Остановилась на том, где рассказывали про авиакатастрофу. ㅤ– Ох уж эти людишки, никак не могут уберечь себя от смерти. Хлои начала прислушиваться, что говорит ведущая в телевизоре. ㅤ– Авария случилась невероятно быстро… Возле Аэропорта… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНеисправность двигателя… Около 3 часов назад… По нашим ведомостям никто не выжил. Хвала Небесам, людей на рейсе было не много. Всего 30 человек. А все потому что некий Люцифер Морнингстар, — и тут Хлои напряглась и подбежала к телевизору. Они с Мейзикен переглянулись и продолжили смотреть выпуск новостей, — нанял самолет, чтобы полететь один, но некоторые люди никак не могли отложить рейс из-за срочности. Теперь они все мертвы. Не севшие в этот самолет могут поблагодарить погибшего Мистера Морнингтара. ㅤ– Нет, нет, нет, нет, нет!!! — начала повторять Деккер. ㅤ– Хлои, послушай, — Мейз подлетела к ней и схватила за плечи, — Успокойся… ㅤ– Люцифер, он… — девушка паниковала. ㅤ– Ты были сегодня хоть немного вблизи аэропорта? ㅤ– Что? Не… Нет, на другом конце города. При чем здесь это? ㅤ– Тебе нужно поехать в клуб Люцифера! — заявила Смитт. ㅤ– Мейз, ты о чем? Мне нужно туда! На место аварии!!! ㅤ– Нет!!! Тебе нужно в клуб!!! Деккер, послушай меня, езжай в клуб!!! ㅤ– Я тебя не понимаю! ㅤ– И не надо! Пожалуйста, ты все поймешь, езжай в клуб. Сейчас. ㅤㅤㅤНе понимая, что имеет в виду Мейзикен, Хлои все-таки собирается и едет в клуб. Приехав, девушка поднимается в место жительства Люцифера. И замечает, что что-то изменилось. Во-первых, горит свет, здесь никого не было, и никто его не включал кроме нее больше. Во-вторых, вещи… О Боже… Вещи в крови? Неужели он… В голове все спуталось. Хлои перестала что-либо понимать. Неужели он выбрался? Ответ появился почти сразу в виде Люцифера, выходившего из душа в полотенце. ㅤㅤㅤДевушка стала и не смела пошевелиться. Она видела, что у него несколько царапин на теле, и синяков, как будто его кто-то немного побил. Но никак не катастрофа. Хотя вещи его в крови. ㅤㅤㅤЛюцифер заметил детектива. Он немного удивился ее приходу. И вдруг понял, что она смотрела новости. А понял он это по ее заплаканным глазам и вообще испуганному виду. Он не знал, что делать и что ей сказать. Не знал, сможет ли она простить его за уход. Но то что случилось дальше удивило не только Морнингстара, но и саму Деккер. ㅤㅤㅤНа всей скорости Хлои бежит к нему и целует. Немного осознав, что случилось, Люцифер отстраняет девушку от себя и видит ее томный взгляд. ㅤ– Хлои… Нужно погов…. Но девушка не дает его сказать до конца, прижимая свой палец к его губам. ㅤ– Нет, нет! Замолчи! Я не знаю, как ты выбрался, — тихо говорит она, — Почему ты ушел. И у меня есть куча вопросов. Но не сейчас, пожалуйста, не сейчас. ㅤㅤㅤА дальше… Они теряются во времени. И Люцифер уже сам страстно целует детектива. Его руки хватают ее за талию и прижимают к себе, тем временем как Хлои опускает руки на уровень полотенца и одним махом срывает его с мужчины. Восхищаясь видом его достоинства, которое конечно уже видела, девушка блуждает руками по его оголенному торсу, иногда затрагивая то самое место. ㅤㅤㅤМорнингстар хватается девушку за ягодицы и поднимается, заставляя ее обвить ногами свою талию. Пройдя несколько шагов, он прижимает ее к стене, убирая руки с попы и лаская ее грудь, попутно целуя шею. Девушка все ближе прижимается и ощущает всем телом его возбуждение. ㅤ– Пошли в кровать, — умоляет она него. По телу Дьявола бегут мурашки и он выполняет ее желание. Положа девушку на кровать, он хочет лечь сверху, но Хлои мигом берет дело в свои руки и оказывается сверху. Но Люцифер не против. Хватая края рубашки Детектива, он разрывает ее в клочья, а Деккер еще сильнее возбуждается глядя на его довольную улыбку и снимает лифчик, желая быть обнаженной перед ним и душой и телом. И тут Люцифер переворачивает ее и устраивается между ее ножек., — Пожалуйста, Люцифер, я хочу тебя! ㅤㅤㅤМорнингстар снимает с нее всю нижнюю часть одежды и раздвигает колени. Он на сантиметре от входа: ㅤ– Ты все еще хочешь этого, Детектив?! ㅤ– Пожалуйста, Люцифер! ㅤ– Скажи это еще раз! ㅤ– Пожалуйста!!! — она закатывает глаза. ㅤ– Нет, — он берет ее лицо в свои руки, — смотри на меня, я хочу видеть твой взгляд, когда я буду входить в тебя. ㅤㅤㅤИ она смотрит, подталкивая Люцифера уже сделать это. ㅤㅤТолчок и он заполняет ее всю. Крик. Стол. Вдох. Они полностью растворяются в этом, в их моменте, не просто в сексе, а в объединении. Спустя время, пара достигла пика наслаждения одновременно и обессилено упала на подушки. Хлои легла на плече мужчины, а тот в ответ при обнял ее. Но похоже это было не все. Передохнув минут пять, Хлои опустила свою руку на его пенис и начала плавными движениями двигать вперед назад. Морнингстар посмотрел на ее возбужденным взглядом. ㅤ– А ты ненасытная, Хлои. ㅤㅤㅤОн целует ее. ㅤ– Только не сегодня. ㅤㅤㅤОна отвечает. ㅤㅤㅤОни знали, что утром их ждет невероятной сложности разговор, но сейчас они думали только о этом моменте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.