ID работы: 5349165

Влюбилась в аниматроника 2: Возвращение кошмаром

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Пережить снова

Настройки текста
Пиццерия пока закрыта. Из-за аниматроников. Если бы дети видели их в таком виде, они бы испугались, это точно. Последние три месяца, были не самыми лучшими. Голос глючит, ноги иногда просто не слушаются. Бонни подошёл к пиратской бухте. - Фокси? Эт-т-то. Через два месяца новых аниматроников привезут. - сказал тот, зайдя внутрь. - Обрадовал. Скажи остальным. - ответил Фокси. - Ну, хватит, т-ты три месяца сидишь тут. - Ты не понимаешь, что значит быть виноватым во всем. Я сначала лишил её нормальной жизни, потом попали в пиццерию. Потом один шутник, по имени Бэни залез в костюм Фредди, и напугал меня и Джей. Мы все решили приколоться. Кроме Джей. Она утверждала, что её могут уволить, если с костюмами что-то случится. С костюмами ничего не случилось... Но случилось с нами. Они убили нас. Только Джей была не в костюме. Она думала я умер. И, когда я начал двигаться, она убежала. Я из последних сил дошёл до комнаты, в которой она сидит. И увидел как она уже в каком-то костюме. Я упал, последнее что услышал, это... Её крик. И во второй раз. Она пришла охранником, и я лишил её человеческой жизни, только потому, что хотел быть рядом с ней. И сейчас... Три раза из-за меня. Это не мало. Смерть - это конец. Понимаешь, дальше смерти ничего быть не должно. - высказал Фокси историю. - Я понимаю. Просто, ничего не длится вечно. - ответил Бонни. - Она не длилась вечно из-за меня. - Фокси стоял на своём. Бонни вышел из бухты, и присел на край сцены. - Фредди, мы тоже скоро будем валяться в этих Запчасти\Услуги? - спросил Бонни, повернувшись к Фредди. - Да. Нам этого не избежать. - ответил Фредди. - Все так быстро закончилось. Кажется, вчера родился, и лишаешься жизни. - сказал Бонни. *Запчасти\Услуги* (Parts\Service) Джейни, полностью заржавевшая, лежит на полу. От неё конечно запчасти не взять, они все испорченны. Вдруг её глаза засветились. *Главный зал* - Может, её можно починить? - спросила Чика у Фредди. - Нет. Нет таких деталей как у неё. Она совсем по другому сделана. Эндоскелет, потом металлический костюм, на него ещё один костюм. Типо "Внутренний" и "Наружный" костюм. И глаза... Камерок подходящих нету. Пошли за мной. - ответил Фредди. Они пришли в мастерскую комнату, и с полки книжек Фредди достал книгу «Оригинал Лиса». - Это что? - спросил Бонни. - Это оригинал Джейни. Просто сначала не было имени, пока пять идиотов не явилась. Ну, когда мы умерли в костюмах у нас новые имена, и у Джейни тоже. Ей Марионетка так сказал. Я не знаю. Вот смотрите. - Фредди листал страницы, как вдруг попал на страницу всех доступных деталей для Джейни. - У нас все это есть! Карта номер G-72, сенсеры S-54, все есть! Может у неё осталась душа... Её надо починить. Почему я раньше в книгу не заглядывал? Пошли Фокси скажем. Аниматроники забежали в главный зал, и в пиратскую бухту и доложили все. Но как только они вышли, то увидели как Джейни стоит перед ними. Рук у неё не было, за ней была река ржавчины. - Помогите... - промолвила она перед тем как рухнуть без сил. *** *POV Джейни* Я помню как меня бросило в воду, и больше ничего. Очнулась я в тёмной пустой комнате, и пошла в главный зал. Я не могла шевелить руками, ноги еле держали, вижу одними помехами. Что ещё я помню? Боли не было. Просто я упала в воду и ничего. Не знаю сколько времени я была в отключке. Когда я зашла в зал, я увидела аниматроников, и попросила помощи, и затем отключилась. Это было ясно. Меня просто мутило, я даже почти не понимала, что происходит. Я даже имени своего не вспоминала. Сейчас у меня просто летают мысли в голове. Я ничего не вижу. Я, наверное, в отключке. Я не знаю. Может даже я не живу. Я не знаю. Нельзя ничего говорить раньше времени. *** *POV Автор* - Когда она очнётся? - спросил Фокси у Фредди. - Её душе нужно время. Я не знаю когда. Но зато мы знаем, что эта душа у неё есть. Пошли по своим местам. - ответил Фредди. Фредди, Чика, Бонни, по прежнему сломанные, встали на сцену, Фокси же забрался в пиратскую бухту. - А почему бы нам не "починиться"? - спросил Бонни. - На эти костюмы деталей нет, они новые. - ответил Фредди, как вдруг из-за входной двери пиццерии раздался шум. Внутрь зашли люди с коробками. Такими высокими, что не пролезли в двери, и их пришлось наклонить. Коробок было три. - Смотрите, что в кладовке было. Тяжёлая Железка. - один из мужчин притащил белого аниматроника. - А, это ж Той Фокси. А вот ещё новенькие. Тех на детали. *** *POV Джейни* - Джейни! - крик, и я замотала головой. - А, что? Где? Когда? - я озадаченно осматривалась, - Что происходит? - Какого чего-то, ты таскаешь нас по времени? - передо мной выскочил Марионетка, и я вскрикнула. - Пожалуйста, не вылазь так. Стоп! Какое время? А что... Чё... Я целая? - я начала все осматривать. - С вами тоже все нормально? Вы живы, офигенно. - Ты что несёшь? - спросил Бонни. - Это уже было! Кольцо, две стороны, кошмарные аниматроники, души... - я продолжала говорить то, что помню. - Чего? Ты случаем не перегрелась? У тебя ничего не сгорело? - спросил Фредди, смотря на меня странным взглядом. - Переделайте меня. - сказала я. - Что? Может... - я не дала договорить Чике. - Я ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ. *** *Джейни переделали* - Теперь вставьте мою карту памяти в старый костюм. Эндосклет не забудьте поставить. Всё, давайте. *** - Когда я исчезну, поднимитесь на чердак. Бонни, прихвати с собой гитару. - говорила я. - Может тебе... - не договорил Марионетка. - Я каким-то образом вернулась в прошлое, хочу исправить какие-то ошибки, чтобы все было нормально. Но, думаю, одно я исправить не смогу. После пятой ночи охранника вас сломает моя вторая сторона. Это не избежать. Я точно не знаю что произойдёт, так что будьте осторожны. Когда вы найдёте меня, вставте мою карту памяти в новый костюм. *** *POV Автор* *Конец пятой ночи* - Чего так долго? - возмущается Бонни. - Вот ключ. Помнишь Джейни говорила быть осторожней? Я постоянно оглядывался. - и Фредди открыл дверь в подвал. *** - О боже... - сказал Бонни. Они были в подвале, принесли тело Майка Шмидта. Но увидели ещё одно. - Я где-то это видел. - сказал Фокси присматриваясь к этому, - ВАЛИМ! Его глаза засветились белым и потухли. Он упал с видом, будто постарел на 20 лет... *** *На чердаке* - Не рассказывай мне ничего. - сказала Джейни Спрингтрапу. - Может сразу к делу? Вот это кольцо, личная вещь Рейна. Раз ты знаешь, кто это. И если я брошу её в огонь и больше Фокси нет. - говорил Спрингтрап речь, которую Джейни уже слышала. - Убей меня. И ты не будешь трогать его. - ответила Джейни. *** Бонни ударил Спрингтрапа гитарой по голове. - Сброс программы... - и из его головы выпала карточка. - А Джейни была права, сказав, что гитара пригодится. - сказал Бонни, и нажал на кнопку. После того как они вытащили её, карту памяти вставили в новый костюм, конечно, с эндоскелетом. Джейни очнулась. - Я говорила вам быть осторожнее. - сказала Джейни, - Где мы? - Мы в "Деталях/Услугах". - ответил Фредди. - Ещё души подростков, Боже... - вспомнила Джейни. - Как от них избавиться? - спросил Фокси. - Так как у нас нет их личных вещей... Надо сжечь их останки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.