ID работы: 534919

Хроники аврориального подразделения

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маггловская бытовая техника 2

Настройки текста
День 19. Катались на машине с ветерком. Ветерок, правда, пришлось нагонять метлами. Тонкс хотела запихнуть нас внутрь машины, но мы уперлись всеми конечностями и в эту душегубку лезть отказались. В конце концов, сошлись на том, что остаемся на машине сверху, но при этом не гнем её капот и не откручиваем колеса. День 20. Разбирали машину. Уизли закричал, что у него есть опыт, но никто ему не поверил…Пришлось привязать к дереву, чтоб не мешал. Разбирали долго, потому что у неё оказалось слишком много деталей. Тонкс принесла большую канистру спирта и сказала, что если уж мы разобрали машину, то нужно протереть детали спиртом. Мы поступили проще: выпили его. После чего надрали хвост какой-то белой сове и еще какой-то полу-лошади. День 21. Собирали разобранную машину. В результате получилось несколько странный агрегат. Матерые водители-маги, увидев его, помянули Мерлина и сказали, что подлодку с вертикальным взлетом видят впервые. День 22. Учились стрелять люмосом во время движения. Проезжая мимо леса, заметили, что шевелятся кусты. Пустили люмос туда. Из кустов выбежал недовольный Хагрид без штанов. Вечером подрались с кентаврами из-за травы. Но потом помирились и выпили на брудершафт. День 23. Учились останавливать машину различными заклинаниями. Уизли в порыве чувств кинул алаамору прямо в выхлопную трубу, после чего из машины вылез слегка прокопченный водитель и долго говорил различные комплименты на шоферском сленге. День 24. Тонкс решила, что вместо заклинаний мы будем использовать сами палочки. Как оказалось, у нас не такая легкая рука, поэтому к концу занятий машина выглядела так, словно на ней посидел братец Хагрида, сам Хагрид и пробежало стадо кентавров. День 25. Сегодня Тонкс объясняла нам основы стрельбы из машины люмосом в условиях видимости, не удовлетворяющей условиям адекватного визуального контроля результатов доставки заклинания к месту назначения. Говоря простым языком пожирателей – в темноте. Ночью проводили маневры по стрельбе. Поттер умудрился сбить летающую тарелку. День 26. Тонкс пыталась объяснить нам «как правильно нападать на машину из укрытия» и «как правильно прыгать на машину методом Добби», но шоферы не могли завести машину. Потому что мы незаметно засунули нюхлера в выхлопную трубу. Пока механики меняли двигатель, мы сходили в Запретный лес. Подышали свежим воздухом и наловили пару мешков маленьких паучат. Вечером жарили шашлыки из паучат. Сначала хотели подложить их Тонкс в постель, но потом решили их съесть. Как экзотику. День 27. Вечером внезапно приехали метеорологи из министерства с претензией, что мы сбили их магический метеозонд. Захватили их в плен и напоили до беспамятства. Ночью затащили машину на главную башню Хогвартса. По приколу. День 28. Метеорологи проснулись с больной головой и все утро спрашивали у нас, какой сегодня год. Тонкс долго бегала по полигону и спрашивала, как машина умудрилась оказаться на башне. Свалили все на метеорологов. Все равно они ничего не помнят. День 29. Ночью выполняли контрольное учебное задание по бесшумному выведению машин из строя. Когда Тонкс увидела завязанные узлом колеса и выхлопные трубы, то долго рыдала так, что все звери попрятались в норы. Даже те, у кого нор никогда не было. День 30. Неожиданно вернулся Дамблдор из саванны. Вид бодрый и загоревший. С собой привез фениксов на шашлыки. Фениксы достаточно крупные и сильно смахивают на гиппогрифов. День 31. Сегодня наш последний день на этом полигоне. Тонкс недвусмысленно сказала «Хватит!» Завтра возвращаемся к нашим новым дельтапланам. Выгодно загнали грузовую метлу с запасными трубками от телефона и затарились огневиски со сливочным пивом. Пинками свалили несколько деревьев и закатили прощальную вечеринку с шашлыками из Дамблдоровских фениксов. Сам Дамблдор был бодр и весел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.