ID работы: 534919

Хроники аврориального подразделения

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Метельное хозяйство часть вторая

Настройки текста
День 32. Обучались ночным полетам. Инструкторы предусмотрительно эвакуировали все население Хогсмида, как из зоны предполагаемых полетов. Мало того, что летать пришлось действительно ночью, так эти изверги еще и глаза черной тряпкой завязали. Чтоб обычных люмосов видно не было. Предполагалось, что мы будем летать, полагаясь лишь на звуки и запахи, но мы оказались умней, проковыряли маленькую дырочку, а все чувства задвинули на задний план. День 34. Мирное население вернулось в родные хаты. Так как за время полетов не пострадал ни один сарай (за исключением того, в котором случайно забыли гиппогрифа – от одиночества он проломил крышу, вылез в курятник и, побродив бесцельно, задрых в собачьей будке), то население скинулось и подарило нам два ящика огневиски и жирного феникса на шашлыки. Огневиски поставили в погреб, а фениксу выщипали шерсть,… то есть, перья. У феникса появились мрачные предчувствия. День 35. Устроили небольшой пикничок, съели шашлык из феникса и два ящика огневиски. Через пару стаканов Крам развеселился и начал травит байки. Налили ему еще пару стаканов, чтобы он успокоился. Напоили в дугу единорога, вышедшего из запретного леса посмотреть, что за шум. День 36. Похмеляли единорога и приводили его в презентабельный вид, чтобы ему не было стыдно перед своими собратьями в стаде. В качестве шефской помощи сделали ему панковскую прическу, причем не только на голове. День 37. Сегодня у нас паркохозяйственный день. Драили метлы. Странно, но пыль с метлы чиститься не тряпкой, а ершом. Совместными усилиями переделали списанную метлу в большую волшебную палочку. Счистили ей не только пыль, но и подбили косяк фениксов, пролетающих мимо. День 38. Обучались укладывать разлопушенные мантии-парашюты, оборудованные спусковой веревкой и кольцом. Поттер заметил, что это напоминает унитаз… Крам объяснил нам, что в случае экстренной поломки метлы (развязывания веревки, скрепляющей прутья) принцип эвакуации с метлы похож на эвакуацию из автобуса «Ночной рыцарь» - «Выдави шнур, выдернись сам». День 39. Обучались прыгать с этими мантиями. Уизли засмотрелся на природу, поэтому забыл раскрыть мантию и упал прямо на крышу курятника, из-за чего 12 кур героически скончались на месте (под обломками крыши). Уизли отделался синяками и занозами в ушах. А Поттер приземлился прямо в окно третьего этажа штаба, где устраивал свои совещания Волдеморт со своими пожирателями. Чтобы разрядить неловкость, он снял план нападения на Хогвартс со стены и с достоинством откланялся. День 40. Хоронили погибших кур в нашей кухне в суповом котле. На вкус герои оказались превосходными. Почтили светлую память кур минутой жевания. День 41. Обучались одновременной стрельбе из волшебных палочек, находясь на метле, летящей на высокой скорости. Мишеней было так много, что мы в пылу азарта случайно подстрелили алааморой пролетавший мимо маггловский метеозонд. Труп метеозонда захватили в плен. Вечером Крам рассказал, чем метла отличается от дымолетного пороха. День 42. К нам приехали на разборки метеорологи, магглы. Поиздевались над ними, интересуясь, какая вчера будет погода. А потом грозно спросили, какую шпионскую миссию выполнял метеозонд над территорией секретного леса. Часа через два нам надоело глумиться, и мы отдали им труп метеозонда. День 43. Доброжелатели доложили, что местная квиддичная команда «Асы» над нами насмехается. Говорят, что мы дальтоники в мишенях, то есть в кольцах, и ловим мирных птичек вместо снитча. Под покровом новолуния наведались к ним в гости и, в качестве ответной любезности загнули ихним метлам хвосты и завязали древки бантиком. А на остальных оставили надпись «Нимбус 1.18». День 44. Прибыла разгневанная орда «пострадавших» из соседней квиддичной команды. Мы коварно заманили их на свою территорию и устроили образцово-показательные пожирательские маневры, с фейерверками и сюрпризами. Враг в панике бежал, пробив своей биомассой дырку в толстенной стене, выдержавшей не один штурм. День 45. Обучались искусству психической атаки на вероятного противника. Инструкторы называют эту важную миссию «Дефлорацией». После короткой лекции приступили к отработке практических навыков. Сделали вид, что ошиблись сараем и отработали психическую атаку под вальсы Шуберта на штабе «Асов». Развлекались по полной программе. Тамошние асы бегали по полю, как садовые гномы, укушенные домовыми эльфами. День 46. Обучались летать на спаренном варианте метлы. Пролетая над стадионом «Асов», обнаружили исчезновение жизни. День 47. Обучались квофлометанию. Вместо квофлов (чтобы не травмировать психику местных жителей) были подготовлены навозные бомбы. Снесли напрочь два сарая. Ночью, под руководством Грейнджер, из двух метел и одной большой волшебной палочки собрали одну метлу. Получилось чудо с тремя древками и вертикальным взлетом. День 48. Крам и инструкторы просто плакали от счастья, что смогли увидеть вживую этот шедевр. Еще бы – наше чудо набирает стольник за две секунды и умеет пулять люмосом во все стороны, даже в бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.