ID работы: 5349239

Неожиданный поворот героев

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Давным давно в магическом городке под названием Понивиль жила пони(принцесса дружбы) Твайлайт Спаркл. Её друзья восхешались её трудом и знанием!Однажды ей пришлось посетить странное зеркало которое отправляет в другие измерения.Твайлайт вернувшись домой с целью,а её целью была её корона с брильянтом в форме пурпурной звезды...И оставила она в том мире кусочек своей пони магии которая повлияло на её друзей в том мире!Её верный учитель и педагог Принцесса Селестия всегда учила Твайлайт быть щедрой пони,и свою щедрость она использовала не так! Друзья из того измерения попросили Твайлайт о крупице этой силы.Твайлайт надеялась что контакт с подругами не сработает,но она поделилась с ними магией сама того не понимая! Через время ей приходит послание от жителей того мира-"Твайлайт нам нужна твоя помощь странные девочки своими голосами зачаровывают учеников школы!".Снова очутившись в том измерении подружки хвастаются новыми силами которые проявились когда они играют на музыкальных инструментах!Твайлайт не понимая откуда они получили их,просто бросает всё на ветер не задумываясь об последствиях!Победив странных девушек Твайлайт отправляется домой,но дальше через несколько лун... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.