ID работы: 5349256

Леди Тария Ринн

Джен
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди Тария Ринн любит своего мужа. — Ты действительно с ним счастлива? — спрашивал ее раньше брат и успокаивался после получения утвердительного ответа. Леди Тарию Ринн любят подданные. Нежная и кроткая королева заботится о них. Об этом известно всем. — Она даже эту полуорчиху Гарону приветила, — перешептываются служанки. — Как она мила. Как она добра. По ночам Тария часто не спит, она смотрит в узкое окно и думает. Мысли ее невеселы. Ллейн, ее супруг, ее любимый, отец ее детей, как же он слеп, как он полагается на этого мага. Хранитель силен, в этом нет сомнений, но почему лишь он является козырем Ллейна против всех бед? Королева должна защищать свой народ. Даже от короля. Тария берет кинжал и идет к Гароне. — Это должно меня защитить? — та усмехается. Тария отвечает улыбкой, думая про себя, что этот кинжал должен защитить всех их. Рано или поздно Гарона сорвется, Ллейн будет поблизости. А если нет… Что ж, этот кинжал — лишь один из всех планов. Чтобы жило королевство, король должен умереть. Король, который за шесть лет мира забыл о том, что такое война. Где могущественные маги, которые могут обрушить на врагов молнии или огонь? Их нет, Ллейн ведь не нуждался в них столь долгое время. Почему союзники-дворфы все еще не выдвинули свои войска? Почему молчат эльфы? Посланник Лордерона позволяет себе повышать голос в присутствии короля… А что дальше? — Я люблю тебя, — шепчет Тария мужу сквозь слезы. Слезы высохнут. Это всего лишь соленая вода, бегущая по щекам. Королева не станет брать меч в руки, о нет, у нее ведь есть брат, лучший воин королевства и умелый полководец. Лотар будет отличным королем до тех пор, пока не подрастет Вариан. Леди Тария Ринн любит своего мужа. Но еще больше она любит своих детей, свое королевство и своих подданных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.