ID работы: 5349295

95

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не забуду девяносто пятый год.       Пригород Майами. Я сижу в своей машине и жду дилера, устало откинувшись на спинку кресла. Стук в тонированное стекло. Выхожу из тачки. — Все расфасованно, как и обсуждали.       Я молча киваю, указывая на багажник. Ребята дилера погрузили всю партию.       Я дома, курю. Наконец-то можно было расслабиться. Лениво смотрю на кольца дыма, жду свою подружку. Чёрт, сколько можно торчать в ванной?       Вот она выходит: длинноногая, темноволосая, с хорошей фигурой. Конечно, есть на что посмотреть. Она, кокетливо улыбаясь, подходит и садится на мои колени.       Тут она шепчет мне на ухо: «Я за тебя умру». От неё иногда приходится такое слышать. А еще пиздец какие жуткие сантименты, наподобие «Мы умрём в один день».       Решаю её отвлечь, рассказываю про сделку: — Дорогая, это дело на миллион. — Надеюсь всё будет хорошо, — говорит Катрин, кивая и улыбаясь.       Бросаю взгляд на часы. Уже перевалило за полночь.       Неожиданно слышится звук пришедшей СМСки на мой мобильный из ванной. Странно, не помню, чтобы я там оставлял свой телефон. Подымаюсь, краем глаза замечаю сползающую улыбку Катрин и растущее подозрение в глазах. Чёрт, она, как и все бабы, повернута на ревности. Всё было бы окей, если бы это не было правдой — мои измены. Девушки… Не сказать, что я часто с кем-то встречаюсь. Предпочитаю шлюх, без этой всякой мишуры отношений. Но Катрин меня чем-то задела. Может тем, что не была так уж глупа, а может своим умением вовремя заткнуться и не устраивать истерик. Уже в ванной проверяю телефон. «Новое сообщение от Б». Вздрагиваю. Блять, я же говорил не писать мне больше. «Хочу повторить заказ», — гласила надпись.

***

      Б. Ха, даже странно вспоминать. Помимо кокса я занимаюсь сутенерством. У меня несколько клубов в центре Майами, приносящие неплохой доход. Хоть я имею что-то типа менеджера, но иногда и сам присутствую на «снятии» девочек. Чаще, если клиент состоятельный. Сразу звонят мне. Тот раз тоже не был исключением. Я был недалеко и решил заехать. Сразу направился в комнату, где обычно и располагаются клиенты. Зайдя, я отметил, что Рик (менеджер) выбрал самых лучших. Что ж, значит это не обычный клиент. К слову, клиента ещё не было. — Кто он? — задаю Рику интересующий меня вопрос, подходя ближе.       Рик не успел ответить. Открылась дверь напротив и в проёме появился Он. Хотелось презрительно хмыкнуть, глядя на синюю, явно искусственную шубу, бороду и платок, придерживаемый пластиковой короной на голове. Интересный экземпляр. — Добро пожаловать, — заискивающе поприветствовал Рикки. — Йоу, — коротко ответил клиент неожиданно хриплым и глубоким голосом.        Подделывает. Интересно. — Выбирайте, — сделал широкий жест менеджер, улыбаясь.       Гость обвёл всех дам взглядом и внезапно, дольше, чем казалось положено, задержался на мне. — Этого, — кивнул он в мою сторону. Что, блять? Меня в первый раз принимают за шлюху. -А… Его нельзя, — начал говорить Рик, который был не менее шокирован. — Это сутенёр.       Мужчина, а может и парень, хмыкнул и, не знаю, может вопросительно посмотрел на меня (на нем были очки с темными стеклами). Он слегка наклонил голову вперёд, показывая глаза. Да, это был вопросительный взгляд. Не особо думая, я сказал идти ему за мной. В каждом клубе у меня был кабинет. Туда я и направился, слыша, как он следует за мной. Когда он вошёл в кабинет, я закрыл за ним дверь на ключ. — Ну и кто ты? — мне всё же было интересно. — Большой Русский Босс.       Ха, серьёзно? Видимо в моём взгляде читался этот вопрос, потому что Босс (Господи) подошёл ближе, почти вплотную, и спросил, усмехаясь: — А кто ты? — Молодой сутенёр, — ответил я, вздернув подбородок.       Только сейчас, когда он стоял так близко, я заметил, что он выше. А ещё меня в школе дразнили каланчей! — Так я могу тебя «снять»?

***

      Я потер лицо руками, пытаясь снять усталость. Да, он меня «снял». Хотя деньги потом я не взял. Чёрт, я же не шлюха. Мы тогда неплохо провели время, очень даже неплохо.       После этого мы ещё пару раз перепихнулись. Я узнал, что у него какой-то бизнес и он думает начать рэп-карьеру. Честно, я и сам думал. Раньше я писал текста, некоторое зачитывал друзьям и им вроде нравилось. Даже что-то заливал в Айтюнс под ником SlippahNeSpi. Так что идея Босса мне понравилась и мы обменялись номерами. Естественно мы иногда всё также встречались не только для обсуждения текстов. А он писал мне СМСки. Там и не было ничего компрометирующего, хотя было ясно, что писал он это с подтекстом.       Повторить заказ. Дерьмо. Быстро набирают ответ. «Я занят»       Не переживаю, что могу его обидеть. Он же не баба, вот баба бы точно обиделась.       Возвращаюсь обратно к Катрин.

***

      Сегодня ночью я встречаюсь с парнем по кличке Русский мексиканец, чтобы передать ему товар. Вроде всё проходит гладко, мы жмём друг другу руки и уже готовы разъезжаться. Но, дерьмо, с неба падает столб света от прилетевшего вертолета, шум мигалок с тачек копов. Я с Русским быстро прячусь за какую-то тачку. Он, в свою очередь, кидает мне пушку со словами: «Стреляй! Они не смогут тебя взять!»       Следуя его совету, пытаюсь отстреляться. Гильзы звенят, но их слишком много. Тут тачка, которая нас прикрывала резко дергается с места. Скорее всего это один из ублюдков Русского решил слинять. Я понимаю, что мне придётся сдаться. Нас плотным кольцом окружают копы и кричат, чтобы мы бросали пушки. Как будто у меня есть выбор. За Русского не отвечаю: может быть ему по душе умереть при задержании, нежели в тюрьме Майами. Бросаю оружие как можно дальше. Всё, суки. Меня тут же скручивают и цепляют тугие наручники.       Когда меня отводят к тачке копов, я замечаю в соседней машине знакомый силуэт. Катрин. Тварь. Не выдерживаю и кричу: — Катрин, сука, как ты могла? — Кто эта шлюха у тебя в СМС? — было мне ответом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.