ID работы: 5349369

Взгляд в прошлое

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение в вк

Настройки текста
Как обычно, был весенний денек со своим негреющим солнцем и мягкими, пушистыми облаками. Иномарки и отечественные авто гудели своими двигателями, выпускали выхлопные газы в виде усталых людей из-за загруженных пробок. Обычное утро для столицы России. Двое подростков Егор и Маша Кедовы были двоюродными братом и сестрой. Маша приехала к брату погостить на весенние каникулы, потому что их родители уехали на отдых. Егор был средне накаченный парень четырнадцати лет, а Маша была стройной девчонкой пятнадцати лет с синей челкой. В квартире был полный беспорядок, ибо они не любили убираться. Например в спальне Егора в правом углу валялись скомканные вещи, а у Маши в комнате были повсюду разбросаны неудачные рисунки и незаконченные работы, в общем в квартире Кедовых не мешало бы убраться. В основном Егор занимался футболом, и играл в CS: GO или как он считал лучшую и прекрасную игру Assassins Creed. Маша же занималась в художке, рисовала красивые рисунки и играла в Sims 4. Характеры у них были не очень брата все раздражало, а сестра этим пользовалась и подшучивала над ним только из-за то, что была старше всего лишь на год. Так они и жили родители брата с утра уходили на работу, мама у него работала секретарем, а отец журналистом, а подростки в это время сидели в интернете, играли и ходили на тренировки. Так и продолжалось пока в один прекрасный выходной Егору во время игры не пришло сообщение от неизвестной компании ''Взгляд в прошлое''. — Маша иди ко мне я тебе кое-что покажу, — громко сказал Егор. — Егор ты опять со своими играми, ну и что ты опять проиграл. — с любопытством спросила Маша. — Да что ты начала проиграл, проиграл мне сообщение пришло от какой-то компании, а ты про проигрыш. — возмущенно ответил брат. — Давай быстрее, а то мне в отличие от тебя надо еду сварить и другое, — с ехидным голосом ответила сестра. — Ладно смотри, а то твой ''Доширак'' уже наверно остывает. — ответил Егор, и показал сообщение. А в сообщение был такой текст: '' Здравствуйте, Егор! Мы бы хотели увидеть вас в нашей компании завтра, если вы не придете, то мы выберем другого кандидата. Всю информацию расскажем, когда вы придете''. — Ну и что ты веришь каким-то неизвестным людям и пойдешь к ним в компанию, которой по сути нет. — спросила Маша. — Да смотри они еще и адрес прислали, ну давай сходим я, если что пневмат или нож возьму а? — на вопрос ответил Егор. — Ладно сходим, но если что-то произойдет виноват будешь ты, понял? — ответила сестра. - Хорошо. - с улыбкой, сказал брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.