ID работы: 5349481

Чернобыль-зона отчуждения

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Произошло это в 1986 году в Чернобыле взорвалась АЭС, вскоре город был закрыт. Несколько лет спустя группа учёных решила съездить в Припять на проверку. Так как мой отец или же батя как его звал я, был учёным я напросился с ним в поездку конечно же брать меня он не стал сказал «Дима нечего тебе там делать! Еще не хватало что бы 12 летний ребенок гулял по Припяти!».Я решил что сам доберусь до Чернобыля, даже составил план, тааак где же он? А вот куда он блять делся *Берет со шкафа тетрадь и открывает* так первое, а первое у нас… (план) 1.Взять у отца деньги для школы (на самом деле на проезд). 2.собрать вещи (свой камуфляжный костюм и старый противогаз). 3.когда отец уедет уйти из дома. 4.Выживать! (план закончен) Ага так ну в принципе можно начинать! -Папа! -сказал я -Что Дим? — б -дай денег в школу! — я -А сколько нужно? — б блин, блин, блин тысячи наверное хватит -тысяча -я -ни черта себе это куда столько? -б -ну сто рублей мне на питание и 900 за воду и охрану -я -Ладно держи! -б Так деньги есть теперь надо собрать вещи… так где мой костюм? А вот он. Надо брать все самое не обходимое. Костюм есть, еда есть, противогаз есть! Ура (устало).Fack! Я забыл самое важное карту! Так ну теперь уж точно все. Спустя 5 дней Б-батя уехал ну что же теперь пора сваливать и поскорее! Доехал я нормально в стареньком дряхлом автобусе, ехал я в гражданской одежде. Дошел до леса переоделся, перекусил и отправился в путь. Шёл я шёл впереди меня ждал забор проблем с ним у меня не возникло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.