ID работы: 5349540

Im beautiful liar

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
ttaozii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
I’m a beautiful I’m a beautiful liar       Правда, я хороший лжец? Ты ведь до сих пор не заметил ничего? Моя улыбка всегда светит только для вас, ведь для меня она давно уже погасла. Еще тогда, в тот день, когда мы с тобой встретились. Так получилось, что нас свела сама судьба. Я благодарен ей за тебя, но и в то же время проклинаю ее. Она не позаботилась лишь о том, что мы оба парни. You don't know? Мин Юнги, ты ведь не знаешь? Правильно, так легче и тебе и мне. Этот секрет умрет вместе со мной. Может совсем скоро, а может через много лет. У тебя тогда будет семья. Ты ведь говорил, что хочешь умницу жену. Старшего мальчика, чтобы научить его играть в баскетбол. И младшую девочку, что бы миллионы вон тратить ей на платья, дуясь совсем не по настоящему, зная, что она будет в них прекрасна. Мин Юнги, как же я хочу быть рядом. Юнги, как же я хочу, что бы ты был рядом. Но ты не будешь, потому что мы айдолы. Потому что мы друзья, потому что мы почти братья, потому что общество не примет и ещё так много этих, раздражающих «потому что». I see myself in the mirror and I ask myself. Will it really make you happy if I let you go? Я каждый день спрашиваю у себя "А что если я уйду? Тебе, группе станет легче?" Я каждый раз спрашиваю это и никогда не нахожу ответа. Нет, я не собираюсь умирать. Я не настолько отчаялся. Ты ведь никогда не узнаешь, что моя улыбка только для тебя. Зачем мне оставаться? Зачем терзать свою душу, зачем видеть тебя каждый день? So I’m swallowing up my feelings You must live better than me, promise me Я обещаю тебе спрятать свои чувства, но только пообещай, что ты будешь жить лучше меня. Хватит пить по ночам в одиночестве, в поисках музы. Хватит работать до обмороков. Хватит мучить себя, это должен делать я. Ты должен жить на полную мощность. Ты должен жить лучше меня. Вот сейчас ты опять заходишь на кухню, за очередной чашкой спасительного средства, которое еще полчаса продержит тебя без сна. Юнги хватит так мучить себя, мне сложно смотреть на тебя. Ты лишь немного улыбаешься, как бы приветствуя меня, и садишься на стул рядом с окном. Комнату освещает лунный свет, луч которого я пытаюсь схватить ладонью. Тень от руки танцует на полу и стене. Ты ждешь эликсир энергии. Смотришь мне в глаза, пока я втягиваю в себя такой убийственный дым. Что-то думаешь, про себя и растягиваешься в улыбке. – Долго будешь молчать? – вдруг говоришь ты, и я отправляюсь в свободный полет с подоконника, на котором провел последние часа два. Пол встречает меня не очень дружелюбно, и я больно ударяюсь спиной. Я тихо матерюсь и шиплю от боли. Ты смеешься шёпотом и помогаешь мне подняться. А потом резко усаживаешь меня на подоконник. – О чем я молчу, Хен? – испуганно выдыхаю я, и ты вновь усмехаешься – Об этом. – ты слишком резко прижимаешь меня к себе. Я чувствую твои теплые губы на своих, ты такой тёплый и родной. По коже бегут мурашки, а удивленные глаза невольно закрываются. Ты не даешь мне сделать не вдоха. Я кое-как отстраняюсь, что бы почти сразу утянуть тебя в поцелуй. А знаешь, я уйду, и ты меня больше не увидишь. But, Not Today! Ви, который встал попить воды, подумает, что сошел с ума, если ему снится, что два хена целуются. Но сейчас им всё равно на него. Как и ему на них. Да, может мы друзья, может мы почти братья и мир не поймёт. Но ведь он и не узнает. You are known.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.