ID работы: 5349545

То самое место

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплый ясный день, прохладный ветерок, не дающий солнцу взять верх и устроить по-настоящему летнюю жару. На улицах непривычно тихо, хотя в такой замечательный день все стараются уехать из душного города куда-нибудь ближе к прохладному озеру или реке или же, пока царит хорошая погода, съездить с семьей на отдых в лес, на рыбалку, молодежь предпочитает закатывать вечеринки вечерами таких дней. Им весело, они наслаждаются жизнью, каждым ее моментом, они не заботятся о завтрашнем дне, а живут лишь настоящим, каждый день новая безбашенная идея, которая вдохновляет их на новые действия.       В этот день Тэён вышел из дома не на вечеринку и не для того, чтобы отправиться куда-то с близкими. Ему нужно побыть одному, переживания и насмешки со стороны старшего брата уже порядком измотали его. Был лишь один человек, которому он мог доверить все свои тайны, размышления и горести, однако он твердо решил не грузить своими проблемами этого человека, он ему слишком дорог, и потеря его совсем бы отняла у Тэёна смысл жизни, он бы совсем угас и, возможно, даже наложил бы на себя руки.       Черная свободная футболка, явно на размер больше нужного, черные обтягивающие джинсы, тканевая черная маска и кепка — обычный внешний вид Тэёна летом. Жара была не проблемой для него, однако он ненавидел загар. Нет он ничего не имел против загорелых или темнокожих людей, он равнодушен к ним, но к цвету собственной кожи он был довольно-таки критичен и старался сделать все, лишь бы она осталась бледной.Так он выглядел и в этот раз, беспричинно гуляя по полупустому городу, по пустым улицам, полностью окунувшись в свои размышления.       — Тэён! — окликнул его до боли знакомый, родной голос, забывшись в собственных мыслях, он не сразу понял, что обращаются именно к нему, однако, остановившись, подняв голову и обернувшись, он увидел именно того, кого больше всего любил…       — О, Шине! Привет. Совсем не ожидал увидеть тебя. Ты, вроде, собиралась с родителями уехать?       — Да, но планы изменились, и мы остались здесь, — спустя пару секунд она уже обнимала Тэёна. Они стояли, чувствуя тепло друг друга, и им не хотелось распускать эти объятья, им казалось, что так они оба в безопасности.       Что касается Шине, она полная противоположность Таёна: веселая, жизнерадостная и в то же время, она всегда сумеет понять его, помочь каким-нибудь советом. Они знакомы с Тэёном с начальных классов, они всегда были хорошими друзьями, он всегда помогал ей, защищал ее от насмешек других ребят, всегда был готов заступиться и набить морду тому, кто обидит ее. Когда они были уже в старших классах, их дружба переросла в отношения, и с тех пор они неразлучны. Да и ни один парень успел позавидовать Тэёну. Шине была не только умной и проницательной, но и обладала красивой внешностью, шикарной фигурой и восхитительными длинными густыми ухоженными волосами.       — Тэён, мы идем в то самое место?       — Да, ты знаешь, как я люблю его. Там всегда спокойно.       — Это точно, хоть всю жизнь там провести… Уже почти пришли.       И правда, они уже были на окраине города, оставалось совсем немного. Берег реки, прохладной и освежающей, небольшой закуток, о котором мало кто знал, от того здесь и было всегда чисто, спокойно и красиво. Они любили проводить здесь время устраивая пикники, валяясь на свежей короткой траве и просто приходя сюда, чтобы побыть наедине друг с другом. Здесь они могли рассказать друг другу все, что угодно, ведь они точно знают, что никто не услышит их разговоров. Это место много значит для них, сюда Тэён привел Шине и признался ей о своих чувствах, здесь был их первый поцелуй, здесь они мечтали о своем совместном будущем.       Что ж, вот они сидят рядом на этом берегу, приобняв друг друга и наслаждаясь красивым видом и мечтая о своем будущем рисуя его совместно. И пусть пройдет хоть вечность, они всегда будут вместе и никто их не сможет разлучить, ведь они и жить то друг без друга не могут, что уж говорить об остальном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.