ID работы: 5349652

Смерть...А нет, это хуже!

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Евы Чёрт! Последний раз так плохо было, только после Нового года и то, из-за того, что я поспорила с Олегом, кто больше выпьет. Вроде вчера я не пила, да и...Стоп. разрыв троса и падение вниз...Я...Я умерла? Но...Ведь я же... Так. Всё, отставить истерику! Ты вообще кто? Убийца-диверсант или сопливая девчонка?! И где я, чрет бы их побрал? Так...Глазки открываем...Суууука как же больно! Пробуем ещё раз, только по одному и аккуратно...Вот так, один глазик есть...Второй тоже. Супер. Новость первая, я не ослепла! Теперь нужно узнать где я. На ад это не похоже, а в рай мне дорога заказана. Нужно осм...вашу ж мать!        —Бляяяят! Сколько же здесь розового!!!!!! The end pov Евы Этот крик достиг наверное самой бездны. Но и девушку понять тоже можно, нет, ну как бы вы себя повели, если бы сначала сорвались с лифта, потеряли сознание и думали, что всё, прощай смертная жизнь и сдравствуй ад, а через некоторое время очнулись с чувством похмелья, причем такого, что мама не горюй, в непонятном месте?! Хотя....Ну как непонятном, это была комната, большая двухспальная кровать, стол, стулья и так по мелочи и кажется, что всё очень даже хорошо сложилось, ведь она не мертва (надеется на это) и не в больнице. Ева бы обязательно порадовалась этому, если бы не одно но...Розовое. Обсолютно всё. В. Розовом. Цвете...Это был просто разрыв шаблона! Сама девушка оказалась на той самой кровати (кровать тоже розовая). Единственное, что в этой комнате осталось не тронуто этим цветом Барби, это телевизор. Он-то, как раз таки и привлек внимание нашей героини. Pov Ева       — Хм. Удивительно, что в этой мечте единорога, есть хоть что-то нейтрального цвета. Ура! Новость вторая. Если я пробуду здесь ещё несколько часов (дней,месяцев...), то не сойду с ума. Правда телевизор какой-то странный, да и пульт тоже...Блин, я что опять рассуждаю в слух?! Аааааа... Гребонная привычка!!!! Так, вдох-выдох, вдох-выдох и ещё раз... Очень странно, я обычно мало эмоций испытываю, а сейчас чуть ли не истерила...Очень странно. Ну раз успокоилась, то можно и разобраться с пультом, телевизором и так далее по списку. Хм. Пульт действительно непонятный. Всего шесть кнопок. 2 кнопки, это перемотка вперед и назад, 1 кнопка-включить, выключить, 1 кнопка - это пауза, а остальные 2 это звук. Такой пульт обычно прилагается к DVD, но точно не к телевизору, но кажется, те кто меня сюда засунул, об этом не знали. Эх, жизнь моя жестянка...Переходим к плазме. Да уж, а плазма то большая, хотя нет, она именно БОЛЬШАЯ! На всю практически стену. Ну раз все равно делать нечего, то можно попробовать проверить, как управлять этим телевизором с этим пультом. Ага, стоя делать это не удобно, поэтому Ева, тебе надо посадить свою пятую точку на что-нибудь мягкое...Тааак...О! Кресло подойдет идеально! Ура! Замечательно, теперь садимся и начинаем просм...Ой! Да блин! Что это такое?! Хм. Письмо...Очень интригующе, но все-таки...Что за ошибка природы додумалась положить письмо на кресло а не настолько?! Нет, я не истеричка, с моей работой нужны очень крепкие нервы. И наверное я бы даже и не почувствовала этого конверта, если бы не железные наконечники на нем!!! А кожа у меня между прочим нежная и чувствительная. Так что мою реакцию понять можно. Что это вообще за конверт? Да и странный он какой-то...С печатью...Такие раньше в Японии вроде делали. Ого! На нём моё имя. Ну раз там моё имя, то и конверт адресован мне. Так раскрываем...Ага, получилось...Тааак. уважаемая Ева Ангельская. Сообщаю вам, что с этого дня в связи...Переселение...Другой мир... Сознание Сакуры Харуно...Чегооооо!? Какая нахер девченка, какая нахер Сакура, какая нахер академия и какой нахуй Учиха!!!!!!?????? Блядь! Да лучше уж умерла бы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.