ID работы: 5349652

Смерть...А нет, это хуже!

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В Скрытом Листе уже наступил рассвет, многие шиноби, а в особенности Хокаге уже встали и спешат, кто куда. Кто-то за новой миссией, а кто-то выдавать эти самые новые миссии. Вообщем жизнь в этой деревне кипит.       Но есть и такие личности которые ещё видят надцатый сон. К ним и относится маленькая розоволосая девочка — Сакура, ну и Ева, которую поместили в голову той девочки насильно. Сейчас эти две спят и не о чем не волнуются. Одна пока не знает, что за гадость будет её ждать с этим перевоспитанием, ну а другая, не знает, что за гадость теперь её второе "я"...ну это пока не знает. Э́х, попьют эти две особы у других кровушки, ну и у друг друга попробуют...

Pov Ева       Как же хорошо! Эх, так и знала, что надо только поспать и жизнь будет сказкой, пусть недолгой, а только на время пробуждения, но всё-таки. Пройдя в ванну, благополучно скривилась при виде розового, но так как мне здесь находиться долго, то я решила, что нужно привыкать. Сделав все необходимые процедуры, я переоделась в свою домашнюю одежду: шорты и майка, а на ногах мягкие тапочки в виде белых кроликов. Позавтракав омлетом с грибами и выпив зелёный чай, я уже хотела взять какую-нибудь книгу (шкаф переносит всё необходимое, а не только одежду), как услышала щелчок и странный голос, взрослой женщины:       — Вставай, солнышко моё! Видно шоу, под названием "Как развивается шизофрения" начался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.