ID работы: 5349703

Мир по другому...

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 2 года

Настройки текста
Я Диппер Паинтс. А это моя сестра Мейбел. Ей и мне уже 15, мы стали немного выше. Стэнли и Стэнфорд отправились в путешествие на 2 года. Хижина Чудес осталась на нас, Мейбел, Меня и Венди. Ах да! И на Зуса. Венди сидит за кассой и читает какой-то журнал. Так Диппер тебе нужно к ней подойти и поговорить! — П…привет Венди… Чего читаешь? — О! привет Диппер! Да так, журнал. Венди 16, а мне 15. Разница в год. Ну и что? Сегодня я должен ей предложить встречается! Если не сделаю раньше она уедет в другой город, и я ее больше не увижу. — Венди, а ты сегодня свободна? — спрашиваю ее я робко и почесывая затылок. -М…Нет, я совершенно свободна. Есть! Значит я могу ей предложить погулять или сходить куда-нибудь. Она такая красивая… -Пошли сегодня со мной погуляем по крыше? Она помолчала, видимо задумалась… -Давай, я не против… -Во сколько тебе удобно? -Давай, я у тебя в комнате переоденусь и пойдем? Воу! А вот это клёво. Я хочу увидеть Венди… Да я знаю, что это плохо. Я подросток у которого бурлят гормоны! -Я не против. -Хорошо… Тогда я пошла. Она встала и направилась в мою комнату. Потихоньку подхожу к двери и смотрю в дверную скважину. Какая красивая… Но вот я не учёл одного то что моя дверь открывается во внутреннею сторону комнаты. И конечно же дверь распахнулась в комнату, и я вижу, как в ней стоит Венди в бюстгальтере и джинсах. — Кто там? Только не поворачивайся! Ну вы поняли она повернулась к двери передом и увидела меня… -ДИППЕР! -Прости! — я закрыл дверь и уселся на пол возле двери. — Я не специально… — Да ладно… Закрой глаза и войди в комнату. Ну как от такого удержаться? Я так и сделал. — Можешь открывать… Я почувствовал тепло. АААААААААААА! Это Венди обнимала. Если вам интересен мой рост, так вот в 13-14 лет мой рост составлял 164 см, а у Венди 170 см. НО! В 15 ЛЕТ МОЙ РОСТ НАЧАЛ БЫСТРО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ, СЕЙЧАС МОЙ РОСТ СОСТАВЛЯЕТ 174 СМ, А У ВЕНДИ 171 СМ. Теперь я ее выше и мне теперь проще с этим. — Давай не будем забегать в перёд… — говорю я с закрытыми глазами. Слышу выдох глубокий и громкий. — Хорошо… Она одела тунику серую и мы отправились на крышу Хижины. — Венди, ты в какой город собираешься уезжать? — В Нью-Йорк наверно… Я положил свою руку на ее колено. — А как начет уехать со мной, в Лондон или Лос-Анжелес? Она посмотрела на меня с удивлением. Как будто не понимает о чём я. Ее глаза засияли, щёки покраснели. — Я…Я не знаю… — Венди, думай… Я буду рад если ты согласишься. Я встал и направился в низ за банками колы. Через несколько минут появилась Мейбел. — Ну как всё прошло? — Ужасно… Она забегает в перед… — А, по-моему, это ты опаздываешь. Она села за стол на кухне. Смотрит в окно. — Знаешь, мы очень изменились… Диппер. — Да? — Почему наши мама и папа постоянно отправляют сюда? Я немного помялся и ответил: — Завтра к тебе придёт твой парень. Уже 22:00 иди спать, я скоро прийду… Крыша. Ночь. Холод. Я вижу как Венди замёрзла. — Держи… — я дал ей свою куртку. — Спасибо… — Я тут подумал, не хочешь ли ты со мной встречаться? — я приобнял ее и положил ее голову на плечо. — Мне нужно подумать… Ладно я пошла спать. — Я помогу тебе спуститься. Хорошо? — Да… Я взял ее руку и помог спуститься с крыши. Мы пошли в мою комнату, тут темно, Мейбел спит. Мы переоделись, я дал Венди свою футболку и лёг. Мы лежим на одной маленькой кровати укрыты одеялом, я обнял ее одной рукой и смотрю в потолок. Только я начал закрывать глаза как услышал: -Ты спишь? — это Венди. — Нет. Ты кего не спишь? -Я подумала тут. Я не против с тобой встречать и хочу с тобой уехать. Вот это поворот! Я не ожидал услышать такие слова. — Хорошо…- поцеловал в лоб и начал засыпать. — Спокойной ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.