ID работы: 5349705

Не нужна.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селиел сидела в своей комнате. Одна. В последнее время ниндзя всё чаще стали пропадать целыми днями на заданиях, а её оставляли приглядывать за кораблём. Хоть она прекрасно владела боевыми искусствами, но не имела собственной силы стихии, поэтому к серьёзным заданиям её не подпускали. Девушка почти не являлась ниндзя, однако сенсей проявил добродушие и сделал её ещё одним членом команды. Вот только зачем? Зачем? Этот вопрос мучил Селиел постоянно, лишал сна, аппетита. Знали бы остальные насколько страдала гордость девушки от того, что она была не такая, как остальные. Ниндзя без стихии. Фантом. Зачем нужен ниндзя, если он не защищает тех, кому эта помощь нужна? Тогда ниндзя — не ниндзя. Он тогда не нужен. По щекам Селиел стекли две прозрачные слезы и беззвучно упали на ковёр. Слёзы отчаяния, безысходности. В дверь постучаличь. Девушка как можно бодрее и веселее сказала:  — Войдите! На пороге показался Коул. Это значило, что ниндзя вернулись с очередного задания.  — Мы пришли, Селиел! Через пять минут спускайся на ужин.  — Хорошо, — улыбнулась девушка как можно естественной, но Коул заметил что-то неладное.  — Что-то случилось, Сел? — спросил он.  — Нет, — врала Селиел. — С чего ты это взял?  — Пожалуйста, не обманывай меня, я же вижу, что тебе плохо. Душевно. Фальшивая улыбка сползла с лица девушки, а глаза опять были на мокром месте.  — Да, мне плохо, как ты сказал, душевно! — сорвалась она.  — Тише, тише, успокойся. Что произошло?  — Прекратите меня мучать и просто скажите, что я совершенно не нужна команде! Вот признайся, зачем бездарность нужна для защиты Ниндзяго? Не нужна бездарность! А я кто? Я именно бездарность, ниндзя без стихии! Скажите мне это прямо в лицо и мне станет намного легче, а так я мучаюсь каждый день, понимая, что не нужна… Никому… Селиел почти кричала, а с тёмно-синих глаз скатывались слёзы. Но она не замечала этого.  — Не неси ерунды, Селиел. Кто тебе сказал, что ты никому не нужна? — Коул был озадачен поведением девушки.  — Вот именно никто! Я сама поняла это! Мастер Земли набрал воздух в лёгкие и искренне произнёс:  — Ты нужна мне, глупенькая. В потом Коул взял Селиел за плечи и нежно поцеловал её прямо в губы. Сердце сжалось, а каждая клеточка организма притихла и оторопела. Слёзы перестали идти, горечь в душе сразу куда-то пропала. Селиел даже не осознала, что произошло, но ей было хорошо, легко и прекрасно… С тех пор Селиел поняла, что на самом деле она нужна. Пусть, как она думала, не всем, но одному человеку точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.