ID работы: 5349746

Ты сделала меня счастливой, спасибо

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство с Куроо

Настройки текста
Недавно я стала официальным менеджером Некомы. Вот на носу соревнования, команда трудиться в поте лица. Я помогаю им как могу:таскаю воду, полотенца, просто поддерживаю их морально. Это всё, что я могу, пока что... В команде есть один игрок Куроо Тетсуро. Он хороший подающий, отличный нападающий и превосходный блокироющий. А кроме этого, он умным, весёлый и красивый. Ну, что сказать, потрясающий парень. Он очень часто смотрел в мою сторону. Но, когда мы встречались взглядами, он резко отворачивал голову и смущённо смотрел на мяч. После, снова переводил взгляд на меня... После очередной тренировки, Куроо сильно вымотался. Но не смотря на это он остался в зале и продолжил уже индивидуальную тренировку. Он говорил, что сам всё уберёт, говорил, что я могу идти домой. Но не смотря на это я продолжила сидеть на скамье. -Почему ты остаёшься тут каждый вечер, если играешь отлично? - неожиданно для самой себя спросила я. -Я? Отлично? Ты что-то путаешь. В команде есть игроки сильне меня. - проговорил тихим и смущённым голосом Куроо. -Да, да, ты! Ты играешь просто потрясающе! Ты один из лучших игроков команды! - вскрикнула я, но после этих слов очень сильно покраснела. -Я тебе нравлюсь?- внезапно спросил Куроо и пошло улыбнулся. -Н-нравишься... -Я давно люблю тебя- проговорил парень и начал медленно приближаться ко мне. Отбросив в сторону мяч....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.