ID работы: 5349780

Such desirable

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love does not come right away

Настройки текста
Холодный ветер развивал её белокурые волосы, кофейные глаза были прикрыты. Белое, лёгкое платье, которое точно было не по погоде, невероятно шло блондинке. Девушка стояла на склоне, а под ней бушевала пучина синего моря. Вода разбивалась об острые скалы, создавая оглушительный звук. Увидев такую картину, можно подумать, что у этой особы пошатнулся рассудок, и через пару секунд она, как и вода разобьётся на тысячи осколков. Но для неё это лишь место для размышлений и успокоения. Здесь можно подумать о жизни и забыться. Прекрасный вид затуманил голову девушки так, что она и не заметила приближение парня. Когда его руки легли ей на плечи, она очнулась от транса. -Джастин…- прошептала блондинка. -Кейт…- с лёгкой хрипотой в голосе, также прошептал шатен. -Что ты тут делаешь? — всё ещё стоя спиной к собеседнику, спросила девушка. -Мишель искала тебя, она хотела сообщить важную новость и отправила меня на поис…- не успел договорить Джастин, как его перебили. -Что за новость? — бесцеремонно прервала речь Кейт. -У них в семье снова скоро пополнение.- со смешком ответил он. -Хах.Я не удивлена.- дальше повисла тишина. POV Джастин Я резко развернул блондинку к себе, её карие, пустые глаза смотрели в мои шоколадные омуты. Её бледная кожа от холода стала ещё белее. Кейт стала похожа на фарфоровую куклу. Её недавно яркие губы, потускнели, но всё ещё остались такими желанными. Я аккуратно убрал одну прядь за ей за ухо, тем самым оголив её тонкую шею. Сейчас моя блондинка стала ещё притягательнее. Кейт была настоящей. -Ты любишь меня? — неожиданно спросила моя кукла. Мне пришлось оторваться от её пленительного вида. -Конечно, я всегда доказывал тебе это- шепнул на ухо я своей любимой. -Я никогда не думала, что моё сердце будет стучать быстрее при каждом взгляде твоих глаз, не знала, что буду таять от твоих поцелуев, не верила, что буду так сильно любить тебя.-сказала Кейт такие желанные слова, посмотрев мне в глаза. Ничего не ответив я прильнул к её холодным губам, наш лёгкий поцелуй перерос, во что-то большее. Через некоторое время воздуха катастрофически стало не хватать. Оторвавшись от столь любимых губ, я просто обнял её. Наша история только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.