ID работы: 5349800

agrumes

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
t/j
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Посещение аптеки (примерно раз в две недели) уже стало привычкой Тайлера. Когда он видел, что таблетки на исходе — он сразу же шёл за новой пачкой; но, будучи небогатым, иногда он не мог позволить себе препараты, и уже приходилось идти на крайние меры, то бишь покидать его привычное место на уроках математики, французского и истории. И дело было не в том, что за его партой было удобно, что он мог разглядеть написанное на доске, просто… Перед ним сидел Джош Дан. И если вы не знали, от него постоянно несёт цитрусами.       Тайлер ненавидит цитрусы.       Но Тайлеру очень сильно нравится Джош.       Поэтому приходится подавлять свою аллергию на эти адские (честно, адские) фрукты, в чем ему помогают недорогие таблетки, 20 штук в одной упаковке, всего лишь несколько долларов — подумали, невелика проблема, да? Но на эти несколько долларов он мог купить что-то для семьи.       Да, он нашел подработку, думая, что сможет облегчить денежную ситуацию в его доме, что сможет помочь родителям. Но ничего не вышло. И Джозефу было стыдно. Вместо лишнего куска хлеба он покупает таблетки, и ради чего? Ради какого-то Джоша? Да ладно, они ведь даже толком не знакомы!       Кажется, Тайлер начинал себя потихоньку ненавидеть.       И этот запах, конечно же. Как без него тут обойтись?       Одно было странным: как бы не хотел Тайлер, он не мог ощущать что-то негативное к Джошу.       Почему?       Ну, это же Тайлер. Такой обычный Тайлер, который влюблен в своего соседа по парте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.