ID работы: 534981

Королева и Демон

Гет
R
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 132 Отзывы 37 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
- Как я могла полюбить такого идиота как ты?! – прокричала Куниэда посмотрев на Огу слезящимися глазами. Девушке было плохо, больно, и одиноко, ведь даже после их с Тацуми поцелуя, он так и не понял её чувств. – Сколько еще ты будешь издеваться и мучать меня?... – спросила черноволосая у парня, вытерев побежавшие по щекам слезинки. – Как я не пытаюсь показать, донести до тебя свои чувства, ты просто игнорируешь и не замечаешь меня… Ога… - Аой посмотрела в глаза парня – Если я тебе не нравлюсь, то так и скажи… - Тацуми слушал Куниэду сидя на полу и смотря на неё широко раскрытыми глазами, а последние слова девушки вообще застали парня в замешательство. Нет Аой конечно нравилась Оге, и на роль девушки она для него была самый раз, но парень не был романтиком, он не умел ухаживать за девушками, у него не было никаких талантов вроде сочинения песен для любимой и т.д. Какой с него выйдет парень, ведь Тацуми ничего толком и не может кроме как драться и выступать в роли папаши младенца – хотя это уже отдельная тема. Когда Ога немного отошел от ступора, то медленно поднялся и подошел к девушке, после этого Тацуми как-то неуверенно но решительно обнял Куниэду, крепко прижав к себе. Парень просто стоял, и обнимал Аой ничего не говоря. Юноша не знал что сказать, красиво говорить он не мог, да и не знал что говорить. Любить то он любил Аой, за её отзывчивость, надежность и характер, но как ей это сказать он понятия не имел, ведь в данном случае слова «Я люблю тебя» звучали ли бы очень банально, и выглядели бы как средство чтобы успокоить Куниэду, а это могло еще больше задеть девушку, хотя… кто знает... Девушка сильно удивилась когда Тацуми обнял её, но через несколько секунд обняла его в ответ, и прижалась к нему уткнувшись носиком в плечо, и прикрыв синие глаза. - … Эээ, ну что ты тут нюни распустила?... – слабо улыбнувшись спросил брюнет, и запустив руку в её волосы начал осторожно поглаживать те. – Кто сказал что ты мне не нравишься? – все с той же улыбкой спросил парень смотря на Куниэду. Девушка подняла свою голову, и приоткрыв глаза посмотрели ими в глаза парня. - Я хотел сказать, ты красивая и довольно таки интересная ии… - но тут лицо Аой оказалось очень близко к лицу парня. Синие полуприкрытые глаза девушки продолжали смотреть в карие глаза Оги, а руки уже обвивали его шею. Тацуми уже забыл что хотел сказать, и через секунду поцеловал черноволосую в губы. Вновь прикрыв глаза, Аой ответила на поцелуй Оги, человека которого она очень сильно любила по неведанным ей причинам. Солнце уже почти село за горизонт, постепенно угасающие лучи освещали комнату в которой находилась целующаяся друг с другом пара. Вокруг ничего не было слышно, кроме как шумит море, и чирикают пролетавшие мимо птицы. Из-за заката стены в комнате принимали оранжевый и темный от теней оттенок, как и вся мебель в ней. Закончив поцелуй, пара слегка отстранилась друг от друга, но тут же снова поцеловалась. Ога случайно сделал небольшой шажок вперед, из-за чего он вместе с Куниэдой упал на кровать. При падении, юноша успел выставить одну руку вперед, чтобы не придавить девушку своим телом. Нависнув над Куниэдой, Тацуми посмотрел на Аой немного взволнованным взглядом. Куниэда же в свою очередь, смотрела на парня полуприкрытыми глазами, на щеках девушки был виден заметный румянец, а губы слегка приоткрыты. - Ога… - тихо шепнула Аой, и вновь обняв парня за шею притянула его к себе за новым поцелуем. Тацуми даже не пытался сопротивляться, а просто убрал руку которой опирался об кровать, и запустив её в иссиня-черные волосы девушки начал поглаживаться ту по голове. Чтобы не лежать бревном, Куниэда тоже решила чем-то занять свои руки, а именно постепенно стягивать с Тацуми его рубашку. Расстегнув верхние пуговицы, Аой провела рукой от груди до пресса Оги. Парень закончив поцелуй, тяжело дыша опустился немного вниз и принялся покрывать поцелуями шею Куниэды, которая наклонила голову вбок, чтобы Тацуми было удобнее. Спустя некоторое время, парочка полностью освободилась от уже ненужной одежды, и теперь лежала на кровати целуясь друг с другом. Юноша целовал Аой в губы, гладил её за ушком, а девушка отвечала на его поцелуи, и водила руками по его спине. Куниэду уже нисколько не смущал тот факт что они вместе с Огой находятся в одной постели совершенно голые, и при этом обнимают и целуют друг друга. Аой это уже было неважно, все чего хотела девушка, так это быть рядом с Огой, человеком в которого она по ушил влюблена, и уже вряд ли сможет разлюбить. В скорее дело начало принимать более серьезные повороты, Ога приобняв одной рукой девушку за талию приподнял её, после оторвавшись от её губ, начал целовать её шею постепенно опускаясь вниз к груди. Щеки Куниэды покраснели, дыхание участилось, а сердце уже во всю вытанцовывало чечетку. - Ога… - шепнула Аой посмотрев полуприкрытыми глазами на парня – Будь нежнее… - Тацуми посмотрел в глаза Куниэды, и кивнув продолжил целовать её. От прикосновений парня, Аой тяжело дышала, и иногда тихо постанывала, но когда губы юноши добрались до груди девушки, стоны стали немного громче. Внутри Аой все горело, эмоции просто разрывали её изнутри, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. - Аой… - послышался тихий и немного хриплый голос Тацуми – Ты хочешь этого?... – Куниэда сперва не очень поняла что имел ввиду Ога говоря это, но когда до девушки дошло, та лишь нежно улыбнулась, и кивнула прикрыв свои синие глаза. Ога сглотнул, нет он конечно знал что делать, но парень очень волновался, все таки это первый раз их обоих, но рано или поздно это должно было случится. Тацуми осторожно вошел в Куниэду, и крепко обняв девушку поцеловал её в губы. Аой почувствовала режущую внутри боль, она была не такая как та которую Куниэда получала в сражениях. Из глаз Куниэды потекли слезы, но поцелуй Оги немного успокоил девушку, и она обвив парня ножками, и обняв того за шею, начала отвечать на поцелуй. Подождав пока боль утихнет, и Аой привыкнет к ощущениям, Ога начал не спеша двигаться, Куниэда застонала сквозь поцелуй и начала двигаться навстречу парню. Девушка старалась стонать как можно тише, ведь в отеле находились не только они, а еще и другие жильцы, и что будет если их застанут в таком положении, вот именно, ничего хорошего и приятного. Аой крепко обнимала Тацуми за шею, а парень оторвавшись от её губ, начал покрывать поцелуями её шею. Очень скоро, Ога больше не смог терпеть, Куниэда выгнулась парню навстречу и впилась в его губы, чтобы не закричать от испытанного оргазма и полученного удовольствия. Остывшая пара упала на кровать крепко обняв друг друга, и стала переводить дух после произошедшего. - Это было прекрасно… Ога… - сказал Аой поцеловав парня в щеку. – Мне никогда не было так хорошо... – девушка прикрыла глаза, и прижалась к телу Тацуми. В ответ, Ога лишь покрепче обнял Куниэду, и прикрыв глаза сказал: - Мне тоже, Аой… а теперь давай спать, а то еще немного и я вырублюсь. – в ответ девушка только кивнула, и прикрыв глаза провалилась в сон со счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.