ID работы: 5349812

Каникулы с Крипи.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Капрал Мери соавтор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Америка — страна интриг, убийств и тайн. Вполне пригодное место для проживания. Если не считать серийных убийц, которые обитают в этой стране и могут поджидать тебя на каждом шагу. Наверняка все знают Крипипасту. Ну конечно, если бы вы её не знали, то не читали бы это, но не в этом суть. Крипипаста — это преступная организация для сборища монстров и решившихся рассудка людей. Хотя они привыкли считать себя не организацией, а семьёй. Эти чудовища безжалостно убивают, разрывают жертву на куски и расчленяют. Но также они стараются найти себе подобных и притащить их в свою семью. Ну ладно, это вы и так знаете, а кто не знал, рада, что смогла донести до вас эту информацию. Это история пойдёт о двух подругах, которые случайно, а может даже и не случайно натолкнулись на наших всеми любимых монстриков.

***

      Утро… Самое прекрасное и в тоже время самое противное время суток. Прекрасно оно тем, что кругом тишина и покой. Гармония во всём мире, только слышно тихое сопение рыжеволосой девушки с кровати. Но вот и противная часть. Нет! Это не злополучный будильник, который по идее должен разрушить всю эту идиллию и прервать замечательный сон, лежащему на кровати чуде. Совсем нет! Ведь на улице лето, а значит для нашей дремлющей девушки настала пора долгожданных каникулы. Но кто сказал, что всё так просто? Мелодия телефонного звонка, лежащего на тумбочке рядом с рыжеволосой, растормошила нашу героиню, и она нехотя начала ерзать в своей уютненькой постельке и пытаться рукой нащупать мобильник. Но ей этого не удавалось сделать, так как девушка даже не соизволила открыть свои глаза. Поэтому она лишь добилась того, что с грохотом шлёпнулась на пол, укутанная в тёплое одеяльце. Казалось бы какое нахрен одеяльце? Ведь на улице жарища. Но во время сна рыжеволосая была очень уязвима к холоду. Одно лёгкое дуновение ветерка, и она уже окоченела.        Выбравшись из приятного плена своего дорого покрывала, девушка смачно выругалась. Наконец-то распахнув свои серо-зелёные глаза, она взяла надоедливо трезвонящий телефон и преподнесла его к уху, даже не взглянув на дисплей. — Это кто у нас такой бессмертный, а?! — раздражено прошипела в трубку рыжеволосая. — Айрис! Ты что, ещё спишь?! — раздался немного удивлённый голос подруги на другом конце провода. — Рейч? Ты чего звонишь в такую рань? — сменив гнев на милость, сонно протянула, как вы уже поняли Айрис. — Уэст! Какая рань! Сейчас 11 часов утра!!! Скажи мне честно, ты дура?! Нам через час нужно быть на остановке! — крикнула подруга рыжеволосой. — У нас же поход с классом запланирован! Дурья твоя башка!!! — Блять! — схватилась одной рукой за голову девушка, как после пьянки. — А ну быстро собирайся! Если ты опоздаешь, я тебя прямо на месте вскрою!!! И скальпель не понадобится! — рыкнула Рейчел и отключилась. В очередной раз матюгнувшись, Айрис полетела в душ. Она обожала водные процедуры. Благо голову она помыла ещё вчера и вещи собрала тоже. Pov. Айрис        Капец! Почему я будильник не поставила! Вот же дура!       Выбежав из ванной в одном полотенце, я пулей полетела в комнату. А какая разница в чем я? Дома только старший брат, а папа в командировке. Славу Богу, что второго нет, а то ОН бы мне собирал рюкзак и положил бы туда всё на случай Апокалипсиса. Хотя я тоже хороша, запихнула туда швабру со сковородкой. Не, ну первым предметом можно хорошенько врезать ну или убраться в крайнем случае. Что касается сковородки, то вдруг пожарить надо что-нибудь будет, да и для самозащиты тоже сойдёт. Когда я дома остаюсь одна, то всё время вооружаюсь шваброй и сковородкой, потому что я по жизни паникёр. Мало ли что. Так, мы отдалились от темы.        Быстро нацепив белые шорты (да, белый цвет просто идеален для походов), я надела оранжевую майку (обожаю оранжевый цвет), белые кроссовки и такого же цвета носки тоже не забыла, наушники прихватила. Куда ж без них то. Теперь настал самый грустный момент в моей жизни. — Прощай мой сладенький, я так тебя люблю! Мы расстаёмся всего на три недели! Но… Как же ты тут без меня! — в буквальном смысле разревелась я обнимая свой любименький компьютер. А потом я ещё долго ласкалась со своей приставкой и видеоиграми. Короче, море слез.       И как же я без них!!! Я ж не выдержу!!! Мне даже захотелось на несколько минут в Маджору поиграть, но это мысль быстро эвакуировалась из моей буйной головушки, так как чувство самосохранения у меня всё-так присутствовало. Ведь Рейч не шутила про вскрытие моей тушки.       Взяв рюкзак я потопала вниз со второго этажа в поиске найти что-нибудь съедобное на кухне. Надеюсь Ден не сожрал весь куриный пирог, который так старательно пёк папа позавчера перед отъездом. Но открыв холодильник я познала все стадии разочарования. Пирога в нём не оказалось. — Дениель! Придурок! — крикнула я на весь дом. Раздражённо фыркнув, я взяла малиновый творожок и принялась уплётывать его за обе щёки. Этим конечно я не наемся, но хоть что-то. — Ты чего разоралась? — услышала я зевок. — Ооо! Проснулась, Обжорливая Спящая Красавица?! — развернулась я к стоящему на лестнице брату, который схватившись обеими руками за перила сладко потянулся. — Как грубо! — надул он щёки. Мда… Притворства у него побольше чем у меня. Хотя я по жизни актриса! — Зато правда! — показала я ему язык. — Мелкая, уже уезжаешь? — приподнял он удивлённо бровь, посмотрев на рюкзак, стоящий у стола. — Да не мелкая я! Подумаешь младше тебя на несколько годочков! Блин, серьёзно достал уже!  — Ну ты и сама по себе мелкая, — пожал плечами этот кретин и взъерошил на голове такие же рыжие волосы как и у меня.       Доев йогурт, я выкинула пустой стаканчик в мусорку. И закинув на свои плечи тяжеленный рюкзак, я подошла к Дену и врезала ему слегка локтем в живот. Ну как слегка… Могла и больнее. — Ай! — насупился братик и прикрыл свои голубые глаза, но даже не дёрнулся. Да уж, пресс его с кубиками хрен пробьёшь. Я ему мило улыбнулась и потопала к выходу. — Деньги папа тебе оставил, квартира в твоём распоряжении, швабру я забрала с собой, так что купи новую. И даже не думай устраивать здесь свинарник! Хотя ладно, можешь. Но тогда молись, чтобы первым домой вернулся папа, а не я. Можешь свою девушку пригласить, которую я, кстати, никогда не видела, — быстро отчеканила я и распахнула входную дверь. — Ага. Потом познакомлю, — донеслось мне в ответ. — Смотри, в лесу не потеряйся. Я искать тебя не поеду, — протянул рыжий.       О Боже, дай мне сил, не убить этого идиота! — И это говорит мне НедоФизрук, по которому все девочки из нашего класса текут? Да ты сам заблудишься в трёх соснах, а потом тебя сожрёт Слендер! — съязвила я. — Опять ты про свою Крипипасту… — хмыкнул Ден. — Смотри ведь я за такое отношение к себе могу и зачёт по физ-ре не поставить! — отметил он. — Неужто родную сестру завалишь? — театрально развела руками я.       Мда… Мне очень повезло, что брат работает физруком именно в НАШЕЙ школе! Прям очень. Ладно, физическая подготовка у меня хорошая, да и Дениель как всегда шутит. — Значит говоришь все девочки в классе по мне текут? — резко перевёл он тему.        Ооо, я знаю, на что он намекает. — Кроме нас с Рейчел, конечно, — мило улыбнулась я. — А жаль! Я то думал… — только начал он. — Пока, извращенец! — прервала я его и выскочила из дома, хлопнув дверью. Блин! Хоть бы успеть, хоть бы успеть!

***

— Фух… Успела! — проорала я на всю остановку. Все одноклассники повернулись ко мне с некой насмешкой. — Чё, весело?! — с рожей «быдло» спросила я, видимо отбив у них всякое желание смеяться, ибо они сразу же отвернулись. — О, надо же, за пять минут до отъезда пришла, — хмыкнула только что подошедшая Рейчел. — Пять — моё счастливое число! — улыбнувшись ответила я, устало опершись руками о колени. — Скоро выезжаем, — спокойно вздохнув, сказала Робинсон. — Рей, мне плохо! — зарыдала я, обняв русоволосую. — Эй, ты чего? — не поняла она. — Не смогу я прожить без компа и приставки! — Ооо, понятно… Ну, телефон же с тобой… — пыталась взбодрить меня подруга, прикрыв карий глаз.       У Рейчел редкий синдром гетерохромии. Правый глаз она прикрывает чёлкой, так как он светло-голубой. Из-за этого над ней часто смеются наши одноклассники, а она как обычно их игнорирует, но только не я! Я ведь им и жопу надрать могу! Только Робинсон меня все время сдерживает, говоря: «Они того не стоят». Она спокойней меня, поэтому лучшим вариантом в провокационных ситуациях она предпочитает молчать или даже пропускать мимо ушей всё, что плетут про неё остальные.       Вскоре подъехал автобус и мы рассевшись по местам, отправились в дорогу. — Меня укачивает… — начала я жаловаться.       Ненавижу автобусы, меня в них тошнит, как и во всех других транспортах. — Тебе пакетик дать? — оторвавшись от книги спросила Рей. — Будто бы он мне поможет, — хмыкнула я. — И скажи мне, как ты вообще можешь читать в автобусе? Здесь же так трясёт! — искренне удивилась я. Всегда поражалась Робинсон. — Уже привыкла, — как ни в чем небывало пожала плечами русоволосая. — Кстати Рейч, твои родители надолго умотали на экспедицию? — спросила я её.       Папа у неё археолог, поэтому часто уезжает, но в этот раз с ним уехала и мама Рейчел. Она работает врачом. Хороший медик в экспедиции никогда не повредит. Моя подруга решила пойти по её стопам. — На два месяца точно, — ответила она. — А твой папа? — Ну, папа хороший переводчик. Так что его отправили на какие-то переговоры. Надеюсь надолго не затянется. — Жалко, что твой брат с нами не поехал! — раздался противный голос с заднего сидения.       Это Холли Эртон, одна из тех кто буквально млеет при виде моего любимого Дени. Ну и плюс она главная шлюха класса. Аж тошнит. — А я как раз-таки счастлива. Ведь к нему не будут липнуть всякие проститутки, — мило улыбнувшись, ответила я. — Чё сказала? — рыкнула она. — Ты глухая? — удивлённо вздернула бровь я. — Уэст, совсем охренела! — встрепенулась одна из компашки Эртон. — Тихо! — шикнула на неё Холли — Айрис, ты была бы нормальной если б не общалась с этой разноглазой, — с неким отвращением произнесла блондинка, ткнув пальцем в Рейчел. Кажется у меня сейчас нервно дернулся глаз… — А ну-ка повтори! — прошипела я, встав коленями на сидение. Перекинувшись передней частью через спинку, уперлась руками в неё. Да я её сейчас в этом же автобусе похороню! Но вдруг на моё плече упала рука Робинсон. — Успокойся, не обращай внимание на мусор, — холодно сказала Рейч. — Ах ты дрянь! — резко вскочив выкрикнула Холли. — А ну сядь, пока не помогла! — гаркнула я на блондинку. На что она сразу села и громка матюгнулась в мою сторону. — Сама такая! — крикнула я показав средний палец. Ибо не фиг выпендриваться. — Девочки! — донесся до нас голос учителя по географии. — Мистер Уилсон, мы просто сериал обсуждаем, — невозмутимо соврала Рейчел.       Учитель устало выдохнул и сделал вид, что поверил. Хотя, я могу поспорить, что это далеко не так. Воткнув в уши наушники, я прислонилась лбом к прохладному окну, стекло приятно охладило мою кожу. Я поумерила свой пыл. Музыка всегда мне помогает успокоиться. Ну ладно, можно и вздремнуть.       Вскоре мы доехали до какого-то леса, и нас высадили. Мы шли довольно долго, географ нам рассказывал какие-то истории, а одноклассники временами шутили. Если честно, мне всегда нравился мистер Уилсон. Добрый, весёлый и очень интересный человек. К тому же самый лучший классный руководитель. Эх… Но сейчас не об этом. Обожаю гулять в лесу, здесь классно. Вокруг всё зелёное, полно разных животных, птички поют. Просто чудесно!!! Позднее начало темнеть и лес уже не казался таким дружелюбным, как раньше. Даже немного стрёмно стало, кто знает, что здесь ночью творится. Мы конечно нашли место для ночлега. Все уже порядком выдохлись, да и я устала таскать этот чертов рюкзак. Мы решили остановиться на какой-то опушке. Все сразу же скинули с себя сумки и избавившись от тяжестей, обессиленно рухнули на землю. Конечно все равно пришлось вставать и размещаться. Несколько мальчиков ставили палатки, а девочки и остальные парни стали собирать хворост и разводить костёр. — Блин! Зачем я только согласилась на этот поход? — устало простонала я, плюхнувшись рядом с Рейчел. — Потому что мы закончили 10 класс и это наше последние лето, когда мы можем выбраться куда-нибудь вместе, — философски причитала Робинсон. — Мда… Уже в следующем году сдавать экзамены! А потом мы все разбежимся… Аж грустно стало! Хоть и половина наших меня раздражает! — хихикнула я. — Это да, — согласилась со мной подруга. А потом наши одноклассники стали орать какие-то песни и танцевать. Рейч взяла книгу по медицине и потопала в сторону леса. — Эй, ты куда? — спохватилась я. — Мисс Робинсон, куда вы собрались? — задал тот же вопрос мистер Уилсон. — Нам ведь понадобится ещё хворост. Пойду соберу немного, — ответила она. Ой, да знаю я её. Смотаться просто хочет от всей этой шумихи. — Хорошо, только не ходите далеко! — дал указание географ. — Угу. — Тебе помощь нужна? — спросила я, как истинный заботливый друг. — Нет, сама управлюсь, — обломала меня Рейчел с милой улыбкой на губах. — Ладно иди уже, кидалово! — махнув на неё рукой, ответила я. — Эй! — Иди уже!

***

Спустя 40 минут. Блин, ну где её черти носит! Мы же не плотину строим, чтобы столько за хворостом ходить! Может она там в яму упала? — Мисс Уэст, а Робинсон ещё не вернулась? — взволнованно поинтересовался мистер Уилсон. — Ещё нет, пойду поищу её, — ответила я и дала деру в лес. Кто знает во что вляпалась эта ненормальная! Вот если она заблудилась, я ей голову оторву!!! — Не ходите одна! — последнее что донеслось мне со стороны учителя. Но разве я умею слушать людей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.