ID работы: 5349812

Каникулы с Крипи.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Капрал Мери соавтор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Pov. Айрис

      Значит так! После длительного, но не менее занимательного разговора со Сленди, Безглазый проводил меня в комнату и сразу же утащил мою любимую подружку за собой, оставив меня в гордом одиночестве.       Ну и ладно, потом обижаться буду, сейчас главное другое. Я В ОБИТЕЛИ САМОГО БЕНА УТОПЛЕННИКА!!!       Я еле сдержалась, чтобы не взвизгнуть от счастья! Боже Мой! А говорят, что мечты не сбываются!       Сама комната была в темно-зеленых тонах. Повсюду были разбросаны коробки от дисков. Как только наткнулась на Outlast, чуть не всплакнула. Сразу же вспоминается бессонная ночь в компании чипсов, газировки и этого хоррора. В углу располагалась застеленная кровать с черно-зеленым постельным бельем. Большую часть обители занимал стол с тремя мониторами, большой клавиатурой и колонками на полу вместе с самим компом, так же рядом располагалось кресло, тоже соответствующее интерьеру.        Кажется я в раю!       Конечно я не удержалась и облазила все, что только возможно. Вдоволь просмотрев всё и ощупав, я с любопытством обнаружила на кровати Утопленника свой телефончик. — Моя прелесть! — крикнула я как ненормальная, хотя почему как, и поспешила воссоединиться с моей техникой. Ну как воссоединится… с разбегу прыгнув на кровать, я прижала мобильник к своей груди и начала крутиться на постели, попутно скомкав бельё.       Упс, кажется мне влетит, ну и ладно!        Наконец-то успокоившись (но не до конца) я спустилась с потрепанной кровати и только хотела её поправить, как мое внимание привлек мой походный рюкзак. Я мигом расстегнула его и осмотрела все содержимое, напрочь забыв о постельном белье, которое планировала поправить.       Ох! Вот и моя сковородочка и шваберка! Нет, а вы что думали, я шутила, говоря о том, что, и ее упрятала к себе? У меня специальная швабра, которая очень удобно складывается хоть и места все равно немало занимает.       Кхм, так мы опять отдалились от темы.       Мне нужно было переодеть испачканную одежду, а вообще я бы и от душа не отказалась, но это никого не волнует.       Натянув вместо белых, и уже грязных шорт бежевые бриджи, я сняла с себя оранжевую майку и тут из одного из трех мониторов, а точнее из того, что по центру, высунулась чья-то голова с руками! А потом и все тельце в немного забавном зеленом костюмчике показалось.       Конечно же я сразу осознала кто передо мной. И знаете, выйдя из шока, я наверно пискляво заверещала бы от счастья и начала лезть к нему с обнимашками как какая-нибудь другая бешаная фанатка, если бы не одна маленькая деталь…       Я стояла перед ним в одних бриджах и лифчике, который додумалась прикрыть заранее приготовленной фиолетовой майкой. Хорошо уже, что не целиком в нижнем белье стою!        Ну, а дальше я повела себя очень предсказуемо и банально… — ИЗВРАЩЕНЕЦ! — заверещала я. — Какого? — не дошло до эльфа. — Отвернись! — рыкнула я.       У парня дёрнулся глаз, но он всё же выполнил мою просьбу. Ути Бозе мой, какой покладистый!       Я быстро напялила верхнюю одежду. — Всё, всё, маленький изврат, можешь поворачиваться!       Бен лишь кинул на меня недовольный взгляд через плечо и… испарился? Эй, а как же познакомиться?       Но разочаровываться было рано, одно лишь мгновение и этот блондин уже около меня. — Ты кто такая? Какого лешего ты забыла в моей комнате? — донёсся его злобный и достаточно грубый баритон, и этот ушастик ткнул своим указательным пальцем мне чуть ли не в грудь.       Ой, ну всё, началось… — Во-первых, убери палец, а то отгрызу, — отодвинула я его конечность от себя и сразу же протянула ему свою руку, широко улыбнувшись. — А во-вторых, приятно познакомиться. Меня зовут Айрис. — Бен, — коротко представился Утопленник и неохотно пожал мне мою граблю. И тут же он её одёрнул, внимательно осмотрев выдвинутые ящики и открытый шкаф. — Ты что, рылась в моих вещах? — у парня ещё раз дёрнулся глаз. Кажись, нервы сдают… Дальше его взор упал на кровать, а точнее постельное бельё, которое я так и не удосужилась поправить. — Чем ты занималась на моей кровати?! — волосы на его голове зашевелились, чёрные как ночь глаза с красными радужками угрожающе сузились.       Ууу, кому-то сейчас влетит… — Слушай, — резко сменила я тему и дотронулась до лица Утопленника. — А я думала, что у тебя должна кровь из глаз идти…       Да я просто мастер переводить темы!       Кажется, он опешил от таких действий. Неожиданно из его очей (блять, иначе просто не скажешь!) начала вытекать та самая жидкость, которая меня так волновала.       УПС! — Ах ты, наглое смертное создание! — зарычал он.       О Боже, я только что слышала скрип его зубов. Он откинул мою руку от своего лица (Ну я же так задумалась, что совсем забыла о своих пальчиках, которые трогали чью-то щёчку. Она блин, кстати, тёплой была!) и придвинулся ко мне вплотную. Моя скромная персона растерялась…        В интернете я читала много споров о том, какой на самом деле рост у этого вируса. И знаете, я пожалуй соглашусь с теми, кто писал, что он высокий. Хоть мой рост и составляет всего 166 см, на голову он меня точно выше, если не больше, но он всё-таки будет пониже Джека и Джеффа.       Мы оба замерли. Я смотрела ему в лицо, задрав подбородок, а он тем временем вглядывался в моё. Только вот он явно продумывал план, как меня убить, а я в свою очередь была просто в ступоре и нихрена не соображала. Кроме брата я с парнями никогда не была на столь малой дистанции.       Не знаю сколько мы так простояли, я в ожидании смерти, а он в предвкушении убийства, но всю эту идиллию поспешили прервать. — Айрис!       Дверь резко распахнулась и на пороге оказалась взлохмаченная и тяжело дышавшая Рейчел. — О, Рейчел! — отпрыгнула я от блондина и помахала ей. — Ещё одна… — цыкнул эльф.       Ну чего это он такой вредный! — Это Бен? — слегка удивилась моя подружка с любопытством разглядывая ещё одного убийцу. Но позже, она сфокусировала взгляд и на мне. — Ты кричала. — Ааа… эм… — на могла я подобрать нужные слова. — Да, кстати, ты чего это так долго? Я же кричала! — Дверь заклинило, — пожала плечами русоволосая.       А, теперь понятно почему она такая взлохмаченная. Надеюсь она там её не выбила, а то бедный Джекушка. Я заметила, как Утопленник закатил глаза. — Бен, уже вернулся? — обратился к парню только что появившийся Слендер.       Мать моя швабра! Как он… Ах да, магия! — Да, и я понятия не имею, что эта глупая девчонка забыла в моей комнате, — пробурчал Утопленник развернувшись к палочнику. — Сам дурак! — вскрикнула я и показала парню язык, но тот даже бровью не повёл в мою сторону. — Давай обсудим всё в моем кабинете, Джек уже там, — продолжил безликий. — Хорошо, но я надеюсь, что я не буду жить с этой плоскодонкой в одной комнате, нагло ухмыльнулся блондин. — Что?! Ах ты, ушастая сволочь! — в сердцах взвизгнула я и попыталась накинуться на вируса, как они со Слендером на пару испарились. Поэтому мне пришлось поцеловаться с полом. — Эй, Айр, ты как? — со своим обычным спокойствием поинтересовалась Рейчел. — Хнык, хнык… — донеслось ей в ответ. — Да ладно тебе, — помогла мне встать подруга, а я явно нащупала у себя на лбу шишку. — Эта мразь оскорбила моё женское достоинство, а ведь у меня второй размер, — буркнула я и тут же продолжила. — Я отомщу тебе! — заорала я на весь дом, чтобы эта пакость точно меня расслышала.        В ответ мне донёсся другой только более злобный голос: — Да заткнитесь вы уже! Спать мешаете!       Это явно был Джефф. — Сам заткнись, а то я тебе помогу уснуть! — ответила я.       Рейчел на меня недовольно посмотрела. — Ну, а что? Теперь мы тоже убийцы, нам нужно зарабатывать авторитет, — выдала я, на что моя подруга лишь сдержанно улыбнулась. — Пока ещё не убийцы, — напомнила она мне.

***

      Я никогда в жизни не ожидала такого гадства!       Значит сижу я в комнате Утопленника на коврике, зависаю в телефоне, никого не трогаю, как вдруг врывается Бен, отбирает у меня мою прелесть и… ЛОМАЕТ!       Он просто тупо взял мой мобильник и сжал его в своей руке так, что тот чуть ли не рассыпался! — Какого? — сначала не дошло до меня. — Ах ты ж, эльф недоразвитый! Что ты наделал?! — я издала воинственный клич и понеслась на этого разрушителя.       А он спокойно увернулся и поставил мне подножку. Я естественно очень элегантно и эпично упала… Да, опять. Моя жизнь — это сплошные падения, чтоб их! — Да чтоб ты плюнул против ветра! — искренне пожелала я ему, садясь на свою любимую и бедную жопку.       Он же лишь одарил меня мерзкой ухмылкой и присел на корточки прямо передо мной. — По-аккуратней со словами, плоскогрудая, я же всё-таки убийца, — осадил он меня. — Пока ещё никто не знает, что вы пропали, но в скором времени всем об этом станет известно, и вас начнут искать. Через телефон тебя будет несложно выследить, поэтому легче просто от него избавиться. Твоя подружка свой уже отдала, так что харе тут сопли разводить. Надо будет, ещё купишь, точнее украдешь, — наконец закончил он.       А я…, а я что? Я взяла да и цапнула его за нос. Нет, ну, а что? Он сидел так близко, а я ещё и такая злая, а тут прямо передо мной его мордаха… Ну я и не сдержалась, ведь соблазн велик.       Пока блондин, схватившись за нос, пребывал в шоковом состоянии, я резво вскочила, обогнула его и помчалась на всех порах к выходу, но как только я хотела коснуться дверной ручки пальцами, меня сразу же схватили за ногу и потянули на себя, тем самым завалив на пол. Утопленник перевернул меня с живота на спину, а сам навис сверху, крепко обхватив руками мои запястья.       Боже мой! Я его, кажется, сильно разозлила. У него из глаз опять хлынула кровь, она медленно начала стекать по щекам, а позже стала капать мне на лицо. Но сейчас не это было важно! Меня, мать вашу, прижимает к полу серийный убийца и к тому же ПАРЕНЬ!!! — Знаешь, как меня раздражают такие идиотки, как ты?! — сквозь зубы прорычал он. — Я, вообще, не понимаю, почему Слендер выбрал тебя! Ты тупая, настырная и даже не сексуальная! Может поиграем? — вдруг расплылся в ехидной улыбке Бен и наклонился поближе к моему лицу, а его кровь всё продолжала капать на меня.       Сейчас реально стало страшно. Надеюсь, что слухи про его извращённую сторону — неправда. Хотя теперь я в этом неуверенна… — Да пошёл ты! — прошипела я и попыталась вдарить коленом прямо по колокольчикам этого ушастого недомерка, но тот лишь зажал мою ногу и ещё сильнее стиснул мои запястья. От боли я невольно проскулила, а его улыбка стала ещё омерзительней.       Вот чёрт! Рейчел, ну почему ты вместе с Безглазым утопала?! Может покричать? Ну уж нет, хрен ему. Хочет сыграть, мы сыграем!       Я резко дёрнула головой вперёд и снова попыталась цапнуть его за нос, но он лишь уклонился. — Второй раз меня этим не возьмёшь, — проинформировал он меня. Да ему доставляет удовольствие наблюдать за моими тщетными, на его взгляд, попытками выбраться.       Ну хорошо, план «Б»!       На этот раз я опять поддалась вперёд. Он попытался снова уклонится, защищая нос, но мне нужно было другое. Я чмокнула вируса в щеку.       Всё, кажется он ошалел, судя по его выпученным глазам и по ослабленной хватке.       Я сразу же воспользовалась его замешательством, поэтому вырвала правую руку и схватилась за так любезно торчащую ручку от сковородки и со всей дури вмазала ей Утопленнику по лицу.       Тот завалился сбоку от меня, а я сама незамедлительно вскочила с пола и рванула из комнаты.       СВОБОДА! Господи, кажется, я бегала быстрее, чем когда драпала от Джеффа.       Я буквально слетела с лестницы, чудом нигде не споткнувшись и не грохнувшись. О чём это говорит? О том, что моё тело всё-таки решило сотрудничать с мозгом, ибо хочет жить.       И так, влетев словно метеор в гостиницу, в которой мы с Рейч очутились сегодня с утра, я заметила Джеффа.       Знаете, никогда не была так счастлива видеть психа. — Джеффри, любовь моя! — радостно вскрикнула я, приземлившись к нему на диван.       Тот вытаращил на меня и без того огромные глаза и посмотрев на пульт, который находился у него в руке спрятал себе за спину. — Да не нужен мне твой телик! — успокоила я его и из любопытства взглянула на экран телевизора. Было не очень приятное зрелище, и я сразу же поняла, что Вудс смотрит фильм «Техасская резня бензопилой».       Если честно никогда не питала особую любовь к подобным фильмам. Не очень люблю кишки и кровь. Мне больше по душе, сама атмосфера фильма. Когда ты сидишь в ожидании чего-то страшного и необъяснимого, когда есть хороший и тщательно продуманный сюжет без всяких преувеличений. Но похоже Джеффу нравятся расчлененки. — Слушай, Джефф, — обратилась я к парню. — Ты ведь меня спасёшь, если на меня нападёт вирус похожий на эльфа? — спросила я у него и нервно улыбнулась. — Ты, что Бену напакостила? — не отрываясь от телевизора поинтересовался убийца и его лыба стала ещё шире. — Это он мне напакостил, а я лишь ему ответила! — надулась я. — Хм, я не люблю драться с призраками… Это не весело, — почесал он затылок, всё так же не моргая, пялясь в экран телека. — У него даже крови нет, а это ещё скучнее…       Ну всё с ним понятно. Джеффу точно нравится разделывать своих жертв, окропляя всё в красный. Хотя минутку! — Как Бен может быть призраком, если он ощутим? Я спокойно его касалась, как и он меня! — широко распахнула я глаза. — Не знаю, — пожал он плечами, наконец повернувшись ко мне. — У него спроси. Я в этом не разбираюсь, — и он вновь уткнулся в телек.       Как же, спрошу я у него… Размечтался! — Ну ладно, обещай хотя бы Слендера позвать, — выдохнула я от безнадёжности.       Он лишь молча кивнул, и вновь его улыбка стала широкой.       Но то, чего я так опасалась не произошло, Утопленник так и не спустился за мной. Вудс неожиданно сделал комплимент моему лицу, чему я сначала очень удивилась. А потом до меня, наконец, дошло, что кровь, которая уже почти засохла, никуда не делась с моей очаровательной физиономии. Пришлось идти смывать всё это художество.        Вскоре мы с Джеффом уже досматривали Техасскую резню бензопилой, и я в очередной раз убеждалась, что расчленёнки — это не моё.       Кстати, на протяжении всего фильма к нам в гостиную всё время кто-то да заглядывал.       Два раза — девочка в розовом платьице, с кудрявыми каштановыми волосами и мишкой в руках. Она, наверное, стеснялась просто ко мне подходить, вот и с любопытством оглядывала меня, а когда я начинала смотреть в её сторону, то она сразу же скрывалась за стеной.       Дальше заглянули, как я поняла Тоби с топором в руках и Клоки, судя по циферблату в глазу. Парень в капюшоне сначала замер, рассматривая меня, но потом его подтолкнула шатенка, которая также на меня заинтересованно посмотрела, но позже тоже поспешила скрыться.       Блин, ощущаю себя ценным экспонатом в музее.       Ко мне даже три разноцветных шарика подлетело с подвязанной шоколадкой снизу. Я поняла, что этот чудесный подарок прислал мне Сплендор. Но самого весельчака я так и не увидела.       Шоколадку я хотела поделить с Джеффом, но он отказался, сказав, что скоро обед, а Слендер не любит, когда его подопечные перебивают аппетит.       Ну это в духе Сленди.       Я тоже решила придерживаться этих правил, да и одной хомячить не хотелось. Поделюсь потом с Рейч. Я убрала сладкое в карман бридж. Главное, чтоб не растаяла.        Досмотрев наконец ужастик, мы вырубили телевизор, так как Тонкий человек объявил об обеде. Как только Джефф привел меня к кухне за столом собралось уже большинство, не хватало только Джека и Рейчел.       И так, что мы имеем:       КлокВорк, которая на пару с Тикки разглядывала меня. Сплендора, который пытался покормить Салли с вилочки, а та в свою очередь улыбалась, смотря на меня. И Бена, который хмуро пялился в тарелку с красным лбом. — Ахаха! Бен, это тебя Айрис, так отхреначила? — заржал Вудс. — Заткнись, НедоДжокер! — рыкнул блондин, но тот продолжил угорать. — А у вас я смотрю тут весело, — усмехнулся только что вошедший Безглазый, а за ним следом и Рейчел, которая буквально искрилась от счастья.       Хрена себе, давно ее такой не видела.       Она присела рядом со мной, и я сразу же полезла к ней с расспросами. — Чего это ты такая радостная? Неужто Безглазый за муж позвал? — прошептала я ей. — Дурочка, — так же шёпотом ответила мне она. — Джек показал мне свою лабораторию и одолжил некоторые книги по медицине.       Ааа, ну все ясно. — Ууу, а у него в лаборатории были чьи-либо органы? А почки! Ты их видела? — продолжила я свой тихий допрос.       На что моя подружка лишь закатила глаза. — Потом расскажу, — улыбнулась она мне, сказав это уже громче. — Кхм… кхм, всем приятного аппетита, — донёсся голос опять откуда не возьмись появившегося Слендера.       Меня чуть удар не хватил. Может он не будет появляться, также неожиданно, как смерть. Так и помереть недолго.       «Я постараюсь» — пронеслось у меня в голове, и я поперхнулась собственной слюной.       «Спасибо» — мысленно ответила я и принялась за еду. — Ммм! Вкусно! А кто готовил? — попробовав, восхищалась я. — Слендер, — дружелюбно ответил Спленди. — Ого! Значит правду говорят, что Сленди потрясно готовит, — улыбнулась я. — Я редко готовлю, но сегодня особый день — произнес палочник. — Кстати, спасибо за подарочек, Сплендор, — от всей души поблагодарила я младшего безликого и как можно милее улыбнулась.       Тот аж засмущался. — Не за что!       Рейчел вопросительно вскинула бровь, посмотрев на меня. — Потом, — сказала я чуть ли не одними губами.       Остальные, вообще никак не отреагировали. Видать, они привыкли к сюрпризам вечельчака.       Позже все замолчали и стали с удовольствием уплетать еду за обе щеки. Особенно Джефф, который вылил кучу кетчупа на макароны и котлеты. А я же в свою очередь кушала и наблюдала за Утопленником. Я не могла понять зачем ему и Салли питаться. Кажется, вирус заметил мой взгляд и настырно ухмыльнулся. — Чё пялишься, плоскогрудая, понравился?       Я на мгновение растерялась, а Джефф заржал на пару с Тоби, которого поспешила толкнуть Кло. — Еще чего! И еще раз назовешь меня плоскогрудой, и я тебе этой вилкой глаз проткну! — взвилась я. — Рискни! — высокомерно посмотрел он на меня. — Прекратили! — грозно приказал Сленд и рука Рейчел опять успокаивающе легла на мое плечо.       И я бы тут же остыла, но зов справедливости, мать вашу! — А что я то? Он первый начал! — крикнула я. — Сама-то глазами меня раздевала. — Бен, — вмешалась Клоки. — Как дети малые, — услышала я комментарий Джека и тяжелый вздох Робинсон. — Отношения выясняйте не за столом! — строго осадил нас старший безликий. — Да мне просто стало интересно, зачем тебе питаться! Ведь ты призрак, — хмуро выдала я.       Наступило долгое молчание. Наверное никто не ожидал, что меня во время обеда будет интересовать такое.       Ну уж простите. Кажется, я этим самого Утопленника ошарашила. Боже, какие тут все впечатлительные. — Я потом тебе об этом расскажу, — улыбнулся мне вирус.       Вот тут я охренела. Он, что, мне только что искренне улыбнулся? — Плоскогрудая, — добавил он со своей фирменной самодовольной ухмылкой. — Бен! — вновь одёрнула ушастого Клоки.       Джефф же опять заржал, да чтоб он подавился!       И всё-таки рука у меня дёрнулась, и я зашвырнула вилку в Бена, но её перехватил Слендер своими щупальцами.       «Сейчас кто-то получит!» — пронёсся его голос у меня в голове.       «Извиняюсь, просто моя рука решила пожить самостоятельной жизнью! Не волнуйтесь, я сама с ней разберусь» — мысленно ответила я ему, а позже натянула на лицо притворную улыбку.       Судя по теням на его безликой мордахе, он нахмурился, но протянул мне вилку обратно.       После того, как мы доели, посуду мыл Вудс, чему явно был не рад. В отместку ему я начала злорадно хихикать, на что он пообещал меня ночью прирезать.       Надеюсь, он пошутил!       Слендер заранее предупредил нас, что к девяти часам вышвырнет нас на охоту, и тогда я занервничала. В отличии от Рейчел, которая невозмутимо сидела на диванчике и читала книжку, которую одолжил ей Джек.       Сам Безглазый, кажется, опять умотал к себе в подвал, Бен тоже куда-то смылся, а я всё ещё сидела на кухне в компании Джеффри. Правда в скором времени меня утащила КлокВорк, на что брюнет кричал матом о том, что его все кинули.       Шатенка посадила меня в дальний угол гостиной, чтобы не мешать Рейчел, и начала с упоением расспрашивать меня, как я умудрилась забрести в их безбашенную семейку.       Позже мы с ней заметили, как к Робинсон подошёл Тикки и предложил вафли.       Натали зло стрельнула глазками в мою подружку, и я поспешила успокоить зеленоглазую, сказав, что Рейчел на её парня точно не претендует. Для полной уверенности я ей слабо намекнула на то, что Робинсон больше по душе Безглазый, на что Клоки удивлённо проморгалась, а потом хитренько мне ухмыльнулась.       Славу Богу Рейчел меня не слышала, а то убила бы на месте.       Позже обладательница циферблата двинулась по направлению моей подруги, явно намериваясь узнать и её получше, а та в свою очередь нагло поедала вафли на пару с Тоби. Вроде же только что ели…       Главное только, чтобы Натали про Джека не заикнулась, а то мне хана…       После того, как новая знакомая покинула моё общество, меня сразу же уволокли Салли и Спленди в комнату на чаепитие.       Ох, обожаю такие игры! Хоть мне и 17, но в душе я всё ещё ребёнок.       Мы весело болтали, игрались в игрушки, Олдер даже побаловалась с моими волосами, я даже не заметила, как время пролетело. И вот, настал тот самый час!       Мы с Рейчел замерли посреди гостиной, а Слендер как истинный глава собирался объяснить нам, что нужно делать, и напоследок дать нам напутствие отца…       Кошмар! И почему у меня складывается такое ощущение, что живой я не вернусь? — Каждой из вас предстоит убить хотя бы одного человека, надумаете больше, ещё лучше, — начал он. — Это будет проходной тест. Не справитесь — смерть, — равнодушно закончил палочник.       Ну зашибись! Убей или будь убитой!       «Именно так» — чужой голос опять проник в мой разум.       «Харе лезть мне в голову!» — То есть, если пройдём, то официально станем членами вашей организации? — уточнила Рейчел. — Да, но мне больше нравится слово «семья» — кивнул Слен.       Дальше я не слушала… Меня начало знобить.       Короче говоря, мне придётся оборвать чью-то жизнь, чтобы спасти свою? Какого?! Я же… эм… я ведь ещё не готова!       И вообще, моя жизнь так резко поменялась, до сих пор не могу поверить, что сегодня успела поссориться с Утопленником, посмотреть телек с Джеффом, поболтать с Клоки и попить чай с Салли и Спленди.       Может я всё же сплю или уже мертва, а мне снится лишь когда-то давняя несбыточная мечта? — Айрис! — меня толкнули локтём. — А? — вернулась я обратно в реальность. — Какое оружие предпочитаешь? — спросил Тонкий человек. — Оружие… — задумалась я.       Мы что уже оружие выбираем?! Эм… нож? Нет, явно не моё, мне и так его хватает на кухне. Может что-то из огнестрельного? Тем более нет! Я и за сто лет не научусь управляться с пулями, так ещё и все эти пистолеты разбирать и прочищать нужно. Брр… Не дай Бог! Бензопила? А, бесполезно я с ней вряд ли справлюсь.       Блин, а ведь оружие — это очень важно! Оно ведь становится не просто предметом для убийств, а неким партнером.       Неправильно подберёшь себе этого напарника и… СМЕРТЬ! Хм, смерть, а может… — Коса, — выпалила почему-то я и тут же осеклась. — Коса? — переспросила удивленная КлокВорк. — А… Эм! — спохватилась я. — Хорошо, — оборвал меня Слендер и хлопнул в ладоши. Тут же из ниоткуда к ногам Рейчел упали два пистолета, а в руках палочника появилась огромная коса с чёрным косовищем и с железным острым лезвием.       Хрена себе! — Погоди, ты что всё-таки огнестрельное выбрала? — обратилась я к подруге.       Она мне лишь кивнула и подобрала пистолеты с пола. А Слендер в свою очередь торжественно вручил мне моё оружие. И догадайтесь, что случилось! Я с гордым видом приняла её и… грохнулась!        Да, да! Коса оказалась очень тяжёлой.       Джефф с Тоби снова засмеялись, Клоки дала им подзатыльники, а я лишь стрельнула в них глазками, сказав, что отомщу. Оно даа! Скоро я устрою вам день мести! — Какая из неё убийца, она даже и оружия в руках удержать не может, — злорадно улыбнулся Бен. — Заткнись, ушастая бестолочь! — огрызнулась я, Сплендор помог мне встать. — Так, понятно всё, — прокомментировал ситуацию Сленди. Он сам поднял косу и проведя по её лезвию рукой, вновь протянул её мне.       Да он издевается? Ему так нравятся наблюдать за моими страданиями?       «Нет, возьми» — раздался приказ в моей голове.       Думаю просить его не залезать ко мне в разум бесполезное занятие. Поэтому я покорно вытянула руки, приготовившись к очередному падению, но его не последовало.       Я с изумлением осознала, что железка явно полегчала, и я рискнула попробовать взять её одной рукой.       Так, я снова поверила в ВОЛШЕБСТВО! — Спасибо, — кивнула я.       Бен фыркнул и отвернул от меня голову, Джефф, Клоки и Рейчел мне улыбнулись (Вудс шире всех), Сплендор, Салли и Тикки похлопали в ладоши, а Слендер и Джек продолжали спокойно стоять. — И так, желаю вам удачи, — кивнул нам старший безликий. — Джек и Бен вас проводят до города. — А чё я то сразу? — взъелся Утопленник. — Это не я их сюда притащил. Пускай Джефф идёт вместо меня!       Ах ты, мелкая эльфийская пакость! — Бен, за них отвечать будете вы. Если справятся, хвалить буду вас, а если не справятся, то ничего страшного, просто убейте их.       Робинсон поперхнулась, а у меня дёрнулся глаз. Видать, не у одного вируса нервы за сегодняшний день сдают.       Ах, это нечестивый! Мы чё животные?       Видимо палочник не горел желанием читать мои мысли. И правильно, а то узнал бы о себе много нового.       Мы с моей подружкой разумно промолчали. Бен видимо тоже. Его, наверное, устроило то, что-либо его похвалят, либо то, что он сможет насладиться моими кишками. Или как он там убивает. Но мне кажется, что второй вариант ему больше по душе.       Остальные Крипи тоже пожелали нам удачи. Перед выходом Салли протянула мне двух маленьких игрушечных котиков. Они были чуть меньше моей ладошки. Один был белый с разноцветными глазами, а второй чёрный с зелёными. Они были потрёпанными, но всё такими же симпатичными. Олдер сказала, что это на удачу, и что я должна одного котика передать Рейчел. Робинсон уже вышла из дома, а Салли просто постеснялась к ней подходить. Я её поблагодарила и пообещала передать подарок. Я выскочила последняя из дома и на прощание махнула всем рукой.       И вот мы с равнодушным Джеком и ухмыляющимся Беном выдвинулись в путь. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.