ID работы: 5349818

Это был всего лишь сон...

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я, то есть Надя, очень хороша в интернете, особенно в вконтакте. Я смотрела в монитор и искала друзей. Но мне написала какая-то девочка по имени "Екатерина". Вот такой был у нас диалог: -Привет - написала она мне. -...Привет. - написала я ей. -Я тут друзей ищу... -Я тоже. -О! Может подружимся? -Уже) -))) "Милая девушка" - подумала я. И подруга Екатерины создала беседу, и Екатерина добавила меня, оказывается там были некоторые мои друзья. Даня, Маша, Зарина и другие. -Гы, привет - написала я. -Дратути "великий" - написал Даня. -Прывет, гы-гы. - написала Катя. -Вы так похожи с Надей, Кать - написала Маша. -Хех... мы только сегодня познакомились, ало. -АЛОО! Мы только познакомились - сказала я именно тогда, когда написала Катя. -Надо вас поженить - сказал Даня. -Пригласите на свадьбу - молвила Зарина. -Мы, только познакомились, только разговариваем, а вы уже "Женитесь". Ну и что то что мы одинаково пишем - мудро сказала я. -Вы, просто одномысленики) Это означает, что если бы даже вы встречались вы бы были отличной парой) - сказал Даня. -Мы останемся просто друзьями - сказала Катя. И почему-то.. мне стало грустно... я влюбилась, с первого сообщения... И... мне пришло сообщение от Кати: -Я люблю тебя Я помолчала минуту, и написала: -Я люблю тебя тоже -Будешь.. моей девушкой..? -Ты.. би?(Би-лесбиянки) -Да.. а ты? -...ну есть такое... -Значит.. да? -угу. Прошёл год, а я помню как будто это было вчера. Наши романтические отношения достигались до ста. Даже сто два. И наконец-то, мы решили встретиться, когда нибудь. Когда... нибудь. Спустя неделю.... Иду я со школы, отличный сегодня день. Получила два два по математике... Круто... Когда я шла домой рядом со мной прошла девушка. Я остановилась. Это.. лицо... похоже... на... Нет! Может быть.. это совпадение... Когда я шла, она шла спереди меня. И наконец... мы дошли до моего дома, Катя положила руку на мою дверную ручку, и я за ней... И я поняла, это она. -Катя!? Но.. как ты узнала где я живу?... - сказала я. -Ты не помнишь? Ты мне говорила - сказала она. -Ах.. точно.. -Я сюда переехала.. и ищу дом.. -Ищешь дом?? Живи у меня! -Ох.. спасибо! Мы обнялись.. это был самый долгие объятья... И мы зашли в дом... -Вот блин! У меня однокомнатая..- сказала я. -Ничего.. могу поспать, у тебя в кровати.. - сказала Катя. И тут, у меня пошли румянцы по щекам. -О-ох.. ну.. хоро-ро...шо! - еле как сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.