ID работы: 5349921

- А ты любишь дождь?

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
KatushaMel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице раздавался гром, по крыше дома громко стучали тяжелые капли дождя, создавая музыку. Фриск сидела и слушала, попивая горячий шоколад и согреваясь от теплого пламени в камине. Вроде, не что не могло разрушить, помешать этой спокойной атмосфере, которая так наполняла Фриск РЕШИМОСТЬЮ, но не стук в дверь. Фриск от удивления чуть не выронила кружку из рук, но вовремя поставив ее на стол, она, поправив помятую футболку, подошла к двери. - "И кого могло принести в такую погоду!?" Пронеслось в голове у Фриск. Немного потупив, она открыла дверь и уставилась, не менее удивленным взглядом вперед. Под дождем стоял промокший, наверное, до ниточки Санс, что так невинно улыбался. - Че как? - Санс, что ты тут делаешь? Она взяла его за руку и затянула в теплое помещение, снимая злосчастную куртку с плеч скелета, что не мог вымолвить и слова, краснея. Она повела его в гостиную, кладя куртку возле камина, чтобы она хоть как то, но высохла. После, усадила скелета на диван, дала в руки кружку с еще не остывшим горячим напитком. Она села рядом. - Так, зачем пришел? Повторила она вопрос, на что, Санс расширил улыбку и ответил. - Проведать тебя. Она сложила руки на груди и отвернувшись, фыркнула. - Зачем? Мог бы прийти позже, когда погода улучшилась бы. Недовольно проговорила она. - А я не хочу позже. Скелет приобнял одной рукой талию девушки, придвигая ближе к себе. Она, в ответ, положила свою голову ему на плечо, и выдохнув, положила свою руку поверх его. - Я просто волнуюсь за тебя. Ты же мог заболеть. Она закрыла глаза. - Но со мной же все хорошо, дурочка. Скелет поцеловал Фриск в щеку, смущенно улыбаясь. Она усмехнулась и покраснела еще гуще. Он провел по ее густым мягким волосам, переходя на спину, гладя по позвоночнику. Ей было слегка щекотно, от чего она хихикнула в футболку скелета. Послышался громкий раскат грома за окном, от чего произошла вспышка электричества. Но все, вроде, осталось в норме. Фриск поджала коленки и тихо пискнула от страха. - Тише, тише. Не бойся, малыш. Девушка быстро успокоилась, и устроившись поудобней в костлявых объятиях скелета, закрыла глаза. Дождь на миг убавил тепм, перестав так громко барабанить по крыше. Зашумел ветер, колыхая мокрые ветки деревьев и меняя направление дождя. Теперь он усердно стучал по окнам. - Костностная погодка, да? Фриск хихикнула, приоткрыв глаза. - Ага. Снова молчание, что так давило, но никто больше не решался его разрушить. Послышалось тихое сопение. Фриск заснула. Санс заметил это почти сразу, и подняв девушку на руки, понес в ее комнату. Тихо скрипнув дверью, он подошел к кровати и уложил на нее девушку. - Уже уходишь? Она приоткрыла золотистые глаза, и посмотрела на скелета. - Нет. Он улыбнулся, и сел на краешек кровати, проведя холодной костлявой рукой по ее щеке, что была для него как бархат. Она улыбнулась и приподнявшись на локтях, легонько чмокнула его в зубы, после чего, ложась обратно, улыбаясь. Давно она так хотела сделать. Он с удивление посмотрел на нее, а после, усмехнулся в ответ и укрыв девушку одеялом, лег рядом. Они лежали и смотрели друг другу в глаза, как-будто общаясь, но не словами, а взглядом. После продолжительной тишины, скелет улыбнувшись шире, задал довольно странный вопрос. - А ты любишь дождь? - Да. Как и тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.