ID работы: 5349981

Happy End

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
179 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Двадцать девять.

Настройки текста
Стефани сдавленно закричала. Было ощущение, что из неё высасывают или же выкачивают кровь, воздух и даже душу. Было очень больно. Она забилась в приступе агонии, затарабанила по стеклу, звала на помощь, но это совсем не помогало. - Это только начало, деточка! - услышала она смех красноглазой персоны. "Начало...!?". А сможет ли она вообще дожить до конца этого процесса!? Боль путала сознание, мешала думать, чтобы принять хоть какое-то решение. Слёзы градом падали на предполагаемый пол, на одежду... Вдруг она почувствовала сильную тряску и услышала звук бьющегося стекла. Она закрыла лицо руками и тут же почувствовала в них боль. Что-то прочно сковало её ноги и потянуло на себя. Она рухнула на холодный пол и вдохнула глоток спасительного воздуха. Краем глаза она увидела, что именно сковало её ноги и не давало двигаться. Толстые и прочные стебли какого-то растения. Тогда она посмотрела перед собой. Она всё ещё была оглушена собственным криком и еле различала голоса говорящих. - ...Ф..флауи..?! - прошептала она. Она помнила их самую первую встречу и вовсе не хотела сталкиваться с ним вновь. - Ох, вы посмотрите, кто объявился! - Чара вставала с пола, очевидно, её предварительно отбросило в стену - Азри, ты вернулся, чтобы снова остановить меня? - Чара, хватит! - крикнуло растение - Невозможно терпеть твои перезапуски снова! Зачем ты причиняешь всем столько боли!? Зачем... зачем причиняешь её мне...? Чара вытерла лицо рукавом своей кофты и отвела взгляд. - Как ты не понимаешь, Азриель, они причинили нам с тобой столько же боли, а потом забыли! - с горечью крикнула Чара в ответ. "П..погодите, что? Азриель?" - пронеслось в голове лежащей девушки. Она помнит это имя! - Почему они должны быть счастливы, а мы нет!? - Жизнь несправедлива, это да. Но это не повод портить её всем! Они не причиняли тебе столько боли, они заботились о тебе... и обо мне, ты не можешь это забыть! Флауи был, по всей видимости, очень зол. Его взгляд упал на небольшой розоватый огонёк возле этой ужасной машины. Чара проследила за его взглядом и в ярости произнесла: - Не смей, слышишь!?! Она бросилась к этому огоньку, но было поздно: толстые зелёные стебли схватили его и потащили к своему хозяину. Стефани высвободила ноги и отползла подальше. На её лице читался неподдельный страх и недоумение, она не знала и не понимала, что вокруг происходит. Больше всего сейчас хотелось вернуться назад, в дом братьев скелетов; упасть на диван и закрыть глаза, постепенно забывая обо всём, что происходит. - Зря я не прикончила тебя тогда, Азри! - рыкнула Чара, бросаясь на растение - Ты всё ещё ничего не понимаешь! Флауи отбросил её, здорово ударив о стену. Стефани увидела ещё несколько стеблей, тянущихся к ней и впала в панику. Когда один из них вновь обвил её ногу, она закричала и стала всеми силами вырываться. Флауи в это время пускал свои, буквально до боли знакомые девушке, "дружелюбные" лепесточки в Чару, которая корчилась о боли и смеялась от безумия. - Не двигайся, идиотка! - крикнул он Стефани, отчаянно отбивавшейся от его стеблей - Я сказал, не двигайся! В этот момент эти самые стебли лишили её возможности пошевелиться, продолжая обвивать её тело всё больше и больше, постепенно сдавливая его. Конечности онемели, а сил прокричать уже просто-напросто не было. Она смогла почувствовать, что земля под ними сильно затряслась и пол стал медленно осыпаться. "Нет нет нет нет нет нет нет! Т...только не это! Пожалуйста, нет!" - мысли путались,но были практически одинаковыми. Она отчаянно задёргалась и мотала головой, пытаясь сказать хоть что-то. - Вдохни и закрой глаза! - приказал Флауи. Не успела она и рта открыть, чтобы хоть как-то возразить, как земля под ней расступилась и девушка провалилась вниз. Теперь Стефани задыхалась в полной темноте. Почва вперемешку с камнями вокруг перемещалась, царапала лицо и спину, крошилась под ногами. Земля сыпалась в глаза, рот и нос, причиняя ей не малую боль. Было невероятно темно, наверное, потому, что она закрыла глаза. Или не закрывала? Трудно было судить об этом. Тоннель, который она прокладывала при движении, тут же снова заполнялся. Грохот камней заглушал её крики, пока она не замолкла совсем. Воздуха было недостаточно, она задохнулась и, по всей видимости, потеряла сознание. *** Она наконец-то почувствовала хоть что-то. Полный рот земли. Это отвратительно. Что-то двигалось у неё во рту, пытаясь вытащить эту землю. Девушка подскочила с той силой, на которую была способна, перевернулась и постаралась выплюнуть всё то, что было в её рту. Она судорожно откашлялась и почувствовала, как кто-то стучит по её спине, тем самым немного помогая. В ушах всё ещё звучал тот гул и рёв земли, дополненный бешеным стуком её сердца. Её ноги и руки непривычно дрожали после пережитого ужаса. Она заплакала, неосознанно делая себе только больнее. Она только сейчас почувствовала что-то очень холодное, на чём она лежала. Этот холод обжигал, тревожа её свежие раны и царапины. Она пыталась различить звуки, окружающие её в этот момент, но их или не было, или она оглохла. Кто-то осторожно приподнял её. Что-то вцепилось ей в руку и она слабо застонала от боли. - Осторожнее, придурок! - послышался грозный глубокий голос. - Заткнись! - агрессивно ответил другой. Хватка немного ослабла. Девушку подняли, тревожа её раны,от чего та всхлипывала и вновь заходилась в приступе кашля, рвущего горло. - Сам чего стоишь! - буркнул тот же второй голос. Стефани ощутила тепло, но оно не было таким приятным, каким могло показаться. Футболка была мокрой, не понятно от чего: от крови, или же её слёз. - Твою ж... Стефани не была способна различить и узнать голоса сейчас. Они коверкались и менялись под действием гула в её ушах. Было страшно, она не прекращала пускать слёзы, чувствуя, как иногда маленькие катышки земли выходят вместе с ними. - ...Н...Ну же, тише. - голос пытался успокоить её, но вместо этого лишь пугал. Неизвестность пугала. - Да чего же "тише"?! Ты хоть знаешь, что она испытывает?! - Помолчи. - Люди не могут находиться без возможности вдох.... - Я сказал заткнуться...! Вся эта неизвестность начинала немного надоедать. Хотелось открыть глаза. Стефани потянула руки к лицу, желая помочь себе открыть глаза, но кто-то остановил их на пол пути. - ...Эй? Д..детка, ты слышишь меня? Гул резко прекратился. Сердце девушки забилось быстрее, едва ли она услышала знакомую кличку. Она не могла выговорить что-либо, вместо этого она из последних сил кивнула и попыталась открыть глаза, чтобы увидеть своего друга. Поддался лишь один глаз, да и тот с огромным трудом. Она не успела ничего различить кроме яркого света, что ослепил её в ту же секунду. - Закрой. Она послушно закрыла глаз и вновь расплакалась. - Ну сколько можно?! - раздражённо проговорил второй голос. Она тоже смогла узнать его. - Заткнись, сорняк! - рыкнул Санс - К тебе у меня будут отдельные вопросы, касательно её. - Я спас её, пустоголовый! Какие могут быть вопросы?! Стефани вновь слабо застонала. Ей было противно слушать что-либо сейчас. Оба голоса сразу же замолкли на время. - Ей необходима помощь. - Да ладно тебе! Какой же ты догадливый! - огрызнулось растение. Старший скелет предпочёл промолчать. Голова закружилась, из-за испытуемой сейчас боли, вдвойне сильнее, чем обычно. - О Г-господи! - послышался третий испуганный голос. Это было последним, что Стефани сейчас услышала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.