ID работы: 5350023

Никто не пришёл...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Руины

Настройки текста
Примечания:
И вот, я снова на той же точке, на которой начинал своё ужасное, кровавое путешествие. Я поднял голову наверх. Тёмные облака заволокли небо. Капает лёгкий дождь. Он еле слышно звучит... Кап-кап ... Кап-кап Непонятно откуда играет музыка. Всё это создаёт одновременно таинственную и нагнетающую атмосферу... Ах да, зачем я начал этот с первого взгляда бессмысленный и жестокий путь? Ведь ты никогда не думал о ПОСЛЕДСТВИЯХ, когда запускал игру? И неважно хоррор ли это, или платформер. И я тоже. Сначала всё это мне казалось простой забавой на один день. Поиграю и всё. Пройдя пацифиста, тебе не терпится узнать, что было бы, если бы ты выбрал другой путь... Путь геноцида. И вот я здесь. Я прохожу через ворота и попадаю на место, где раньше был Флауи. Вздрагиваю, вспоминая, как в первый раз он меня напугал, казалось бы, просто скорчив страшную рожу и начиная кричать "YOU IDIOT!" Съёживаюсь, иду дальше. Вот они, руины. Я скучаю по Ториэль. Я скучаю по Фроггитам. Я скучаю по беззаботному ощущению спокойствия вокруг. Сейчас здесь пусто и тихо. Настолько, что если прислушаться, слышен шум ветра. Я начинаю бежать. Я закрываю лицо рукой и бегу. Бегу к выходу отсюда, как сумасшедший. И попадаю к дому Ториэль. Я ненавижу этот дом. Я открываю дверь резким движением руки и в бешенстве и отчаянии разбиваю вазу с золотым цветком. Я бегу в гостиную, прыгаю на кресло и упираюсь головой в него. Тишина. Ничто не нарушит тишину. Как я не буду кричать, я не смогу прорвать тишину. Нет смысла бороться. Зачем? Я успокаиваюсь и беру книгу с полки. "100 фактов про улиток, о которых вы не знали" Я открываю её и сдуваю толстый слой пыли. Я пытаюсь прочитать книгу, но мои руки дрожат, глаза не могут сфокусироваться на строчках. Я откладываю книгу и иду на кухню. На кухне холодный пирог. Вдруг я слышу шорох. Оборачиваюсь. Нечего нет. Лишь чёртова тишина и холод. Действительно, холодно. Я беру шаль с кресла и накрываюсь ею. Спускаюсь в подвал. Коридор всё тянется и тянется. Прошла бесконечность, а коридор всё не кончается. И вот оно - место, в котором я сделал страшное. То, что впечаталось мне в голову... Здесь я убил Ториэль... Вдруг я снова слышу шорох... Мне просто кажется. Я всеми силами пытаюсь открыть ворота. Наконец-таки, я распахиваю двери и вижу новую локацию. Что же общего вместо между этими двумя локациями? Никто не пришёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.