ID работы: 5350050

Элизабет означает - верная клятве.

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность. Зависть. Месть. Убийство. Смерть.

Настройки текста
- Ты отобрала мою жизнь! Всё! Всё принадлежит мне! Как ты посмела сделать это? Но не переживай, теперь ты вернёшь мне всё и заплатишь своей жизнью. Сиэль больше не вспомнит о тебе, потому что я стану его женой, ведь я его невеста. Прощай, Мария...

***

Что ты чувствуешь, когда чужие руки ложатся тебе на плечи? Они давят на тебя. Ты идёшь ко дну. Ко дну глубокого озера. Ты пытаешься оказать сопротивление, но все твои попытки тщетны. Какая же ты наивная! Пойми, глупышка, она добьётся своего любой ценой. Вот ты осознаёшь, что силы покидают тебя. Тебе не хватает воздуха. Лёгкие сдавливает от недостатка кислорода. Ты лежишь на дне, придавленная телом врага. Той самой девушкой, с победной улыбкой на устах. Ты пытаешься глотнуть воздух хоть один последний раз, но в лёгкие заливается всего лишь вода. Последние остатки воздуха покидают твоё тело. Ты смотришь на солнце, отражающееся на водной глади над тобой. Слышишь пение птиц даже через толщу воды. Ты с детства стремилась стать известной. Осознаёшь, как много ещё не успела сделать, как рано уйдёшь из жизни, не прожив по полной. Как оставишь всех тех, кто тебе дорог, и кому дорога ты, даже не попрощавшись. Твои веки тяжелеют и закрываются, а ты уже не в силах их поднять. Сознание покидает тебя. Твоя душа, в которой нету места скверне, стремится ввысь, освободившись от преград, оставив оболочку в руках девчонки.

Партия сыграна. Игра окончена. Ты проиграла!

Наконец-то пала королева в бою! Но кто же был твой враг? Не будет ответа на этот вопрос. Об этом не будет известно никому, кроме тебя и той самой девушки. Убийца, чьё имя Элизабет, что означает верная клятве. И она была верна ей до самого конца. Твоего конца. А люди, что были рядом всегда, даже не заметили твоей смерти. Им было всё равно.       Мария, мне так жаль тебя… Ты утонула, а тело твоё осталось там, на дне. Была забыта близкими людьми и отдала всё ей.

***

- Себастьян, убей Элизабет. Это приказ! - Yes, my lord.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.