ID работы: 5350053

Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Слова Мэй. Я- Мията Мэй перехожу в старшую школу. Мне было страшно, я волновалась, но очень хотела пойти в новую школу. (От автора: Мията Мэй-16 летняя девочка. Цвет волос-русый, любит короткие волосы. Темно-карий цвет глаз. Нравится играть футбол и побеждает всегда всех мальчиков. Носит часы, а также мечтает иметь парня, но редко об этом задумывается. И хочет найти много друзей.) Слова Автора. Наступил тот долгожданный день, который ждала Мията Мэй. Она заранее встала, подготовилась к школе, позавтракала и пошла в школу. Девочка шла, осматривая все. После она дошла до школы, и ей понравился парк рядом со школой. Он был обычным. Деревья, скамейки, люди, гулявшие по парку, но Мэй показался парк не обычным. Она смотрела на него 10 минут, а после подошла к воротам. Вдохнула и выдохнула воздух, думая:"Что будет сегодня?" Сердце билось очень сильно, дрожали руки, чувство, что сегодня будет что-то плохое. Вот и она подошла к двери и зашла. Слышался шум, смех, разговоры. Слова Мэй. Я так волновалась, у меня болела голова, дрожали ноги, руки. Сердце билось очень быстро, чувство было что оно сейчас взорвется. Я смотрела на всех, они были такими радостным, смеялись. После я зашла в учительскую, чтобы узнать свой класс. Учительская была большая красивая. Стены были бежевого цвета, потолок был с узорами с розовым оттенком. Учителя были доброжелательными, сразу рассказали о школе, о учениках, а после отвели меня в мой новый класс. Слова автора. Пока они шли, все внимательно смотрели на новую ученицу. Девочка сильно волновалась, много думала, как ее встретят, подружиться ли она? Пока Мэя об этом думала, они уже дошли. Слова Мэй. Мое сердце очень очень билось сильно, я так волновалась. Я зашла вместе с учителем в класс. Было шумно, а после все посмотрели на меня. О Боже, мое сердце сейчас взорвется. Учитель сказал:" Приветствуйте новенькую!" Была полная тишина, после девочки подбежали и много чего спрашивали, из-за чего я растерялась, а мальчики просто смотрели на меня. Слова автора. Она была растеряна, но ее сердце успокоилось. Мальчики смотрели на ее и разглядывали, а после тоже подошли знакомится. Мэя уже успокоилась и начала общается со всеми. И прозвенел звонок. Все быстро сели за свои места, а Мията Мэя не знала куда ей сесть. И учитель посадил ее с одним мальчиком. Он был спокойным, аккуратно одета была школьная форма, в отличии от других мальчиков, цвет волос был черно-шоколадный, цвет кожи-светлый, глаза чёрные. И он очень похож был на модель. Все девочки сразу начали таращится на меня. Несколько секунд он смотрел на меня, а я была вся красная. После отвернулся и начал смотреть в окно. У меня словно камень сердца свалился. Был урок истории, мой самый не любимый урок, потому что я никак не могу запомнить эти чертовы даты! Прошло 5 часов. Фух, уроки закончились. Вроде бы был хороший день. Я подружилась со всеми, но тот мальчик, с кем я сидела на первом уроке, был странным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.