ID работы: 5350114

Странная девочка по имени Лизель

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Здравствуйте меня зовут Лизель Адамсон. И я.... И дальше я не продолжала так как не знала что сказать. Первый день в школе... Так волнительно! Но мама мне говорит что мне нужно скрывать свою странность от других. Вы наверное спросите какая у меня странность? Я умею разговаривать с животными. Даже с самыми лютыми тиграми. Или медведями. С кем угодно! А еще у меня есть собака который умеет понимать человеческую речь. Но мне это не нужно. Моя собака это мой лучший друг. Она породы Акита-Ину. Его зовут Френк. Я думаю что все знают про историю странных детей. Но есть одно но! Это не история. Все они существуют. В том числе и я. И вы спросите почему я не живу в петле. Хороший вопрос... Наверное потому что у меня есть родители. Но они не довольны тем что я странная. Они меня не любят. Вспоминаю историю про Гарри Поттера. Она похожа на мою...И это грустно. Но я планирую найти петлю и убежать из этого дома. Это было бы круто! Кстати забыла упяменуть мне 13 лет. Ближайшая петля находится на острове Уельсе. Да-да именно том острове. Но что бы мне туда попасть нужно преодолеть много препятствий. Сейчас разгар царствования пустот. Но что бы меня защитить мне нужен доверенный взрослый человек это будет трудно, но я добьюсь своей цели. Я и Френк спявятся со всем. Ой! Точно я забыла сказать! А еще существуют дети у которых 2 или больше особенностей. Так я одна из них! Я как и Джейкоб вижу пустот но не могу контролировать их. Вы скажете что это не так и только Джейкоб имеет такую способность. Но это не так. Это редкий случай, но не единственный! Я прорабатывала этот план на протяжении 4 лет. Это было сложно. Сначало я искала петли на карте. И была очень рада когда узнала что ближайшая петля находится на острове Уельсе. Ведь про них знают все странные. И так история начиналась с того что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.