ID работы: 5350149

Мотивашка от Доброго Философа

Статья
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если задуматься что отличает успешных, богатых, гениальных людей от всех остальных, то можно с уверенностью сказать что очень многое, но у всех успешных – есть общая черта. У всех них были различного рода проблемы : большинству не везло, некоторые были очень бедны с детства, некоторые подвергались насилию со стороны детей в детстве, родных людей и общества. Но главное, почему у всех этих людей получилось добиться своего не смотря на все проблемы – это то, что они не сдавались! Такое простое правило для понимания, и на сколько сложное для выполнения – одновременно. Всё что Вам нужно для достижения своей цели, мечты – просто не сдаваться и не останавливаться ни перед чем. На это могут уйти годы, десятилетия, но если в своей цели вы видите весь смысл своей жизни, то оно того стоит. При каждой неудачи нужно просто пробовать снова, обдумывать и придумывать новые стратеги и способы достижения вашей цели. И даже если у вас не получится выполнить очень конкретную цель, то вы всё равно останетесь победителем. Например, вы спортсмен и мечтаете поставить мировой рекорд по жиму лежу. Вам может совсем немного не хватить, но по пути вы можете поставить много других рекордов и стать чемпионом мира. Как говорилось кем-то : « Если вы целитесь в луну, не переживайте, если вы промажете – всё равно останетесь среди звезд». И так, для успеха первое что нам нужно – не сдаваться, второе – иметь цель, а также не помешало бы найти человека для себя, на которого бы вы ровнялись, который бы вас постоянно мотивировал идти вперед, благодаря своей биографией и делами, которыми он прославился. Для меня таким человеком является Eminem. Его биография – завораживающая, узнав и прочувствовать то, что ему довелось пережить – вы будете потрясены и у вас непременно должно появиться уважение к этому человеку, даже если вы не любите его музыку. И так, Маршалл Брюс Мэзерс III , он же Эминем родился 17.10.1972, он рожался 72 часа и сейчас ему 44, и он самый лучший рэпер в мире, с множеством наград, одна из которых « Икона музыки », миллионер и любящий отец, занимающийся благотворительностью. Но когда-то у него ничего не было, он был изгоем. И вот его история: он был белым мальчиком, который жил с мамой в опасном « черном » районе. Отец бросил его еще когда Маршалл был младенцем. Мать была алкоголичкой, наркоманкой и гуляющей, они постоянно переезжали в разные города, а жили в трейлере. Ему приходилось менять по несколько школ за год, он оставался трижды в 9 классе, так и не закончив его. Они остановились в Детройте, где Эминем живет и творит шедевры по сей день. В школе его часто избивали из-за его цвета кожи, однажды на столько сильно били головой об туалет, что Маршалл попал в кому на пару недель. С рэп музыкой его познакомил его дядя Рони, который застрелился из-за несчастной любви. Его первым и лучшим другом был Пруф, который, к слову, был черным, он помогал Маршаллу участвовать в рэп-баттлах, научил его драться, защищать себя и не сдаваться. Пруф был застрелен в 2006 году в одном клубе. Это было большой травмой для Эминема и после этого он попал второй раз в кому из-за передозировки снотворными таблетками и викодином. Так же, его жена Ким родила ему его единственную дочь Хейли, которой сейчас 21. С Ким они дважды были женаты, но всё же расстались из-за измены со стороны жены. Его многие осуждали и гнобили за его жестокие тексты, когда он только-только набирал популярность в 1999 году, но своими текстами он лишь хотел показать каков мир жесток на самом деле и что это не тексты его ужасны и жестоки, а именно мир таков и есть. Он придумал себе альтер-эго Слим Шейди сидя на толчке, этот персонаж выступал в текстах как маньяк, сумасшедший и приколист. В 2010 году Эминем выпустил альбом Recovery ( возвращение, воскрешение, восстановление ) в котором Эм мотивирует фанатов, он рассказывает в нем про свою наркозависимость и как с ней бороться. Сейчас Эминем – полностью трезв, он не принимает наркотиков, алкоголя и прочей дряди. Он их победил и вернулся второй раз с того света, чтобы показать на что способен человек. Безусловно он – гений, один из величайших музыкантов всех времен и просто хороший человек, который учит и помогает нам своей изумительной сложной биографией. То, через что ему пришлось пройти, сколько смертей и разочарований пережить на своем пути и стать успешным в конечном итоге – заставляет меня, как человека, гордится им, что есть еще такие люди как он и в тоже время заставляет меня двигаться вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.