ID работы: 5350158

А теперь пожмите друг другу руки

Гет
R
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадебка

Настройки текста
Примечания:
*несколько месяцев спустя* -Я его пришью! Я... Я не знаю, что сделаю с этой пернатой задницей!- Дин бесновался. Он был просто в ярости, удивляюсь, как еще не выдрал себе все волосы на голове, бешено хватаясь за них. -Эй, старик, успокойся. Что тут такого?- Сэм был совершенно спокоен и старался утихомирить брата. -Что такого?! Я его в клочья порву. Чертов засранец!- Винчестер старший, однако, не желал успокаиваться. -Да возьми же ты себя в руки!- не выдержал его братец. Сэмюэль пошел на кухню и вернулся оттуда с двумя бутылками пива, одну из которых протянул Дин. -Выпей и успокойся. Старший Винчестер посмотрел на бутылку, потом схватил ее и залпом опустошил половину. -Так то лучше,- пробормотал он. Сэм откупорил свое пиво и, отхлебнув, поставил на стол рядом с запиской... Стоп. Какой запиской? Так, от Чарли. Приглашение на свадьбу. Что?! Да, из-за этого так бесновался Дин. Ясен пень, что он ненавидел Габриэля, а тут еще и свадьба. -Чувак, чем тебе это все так не нравится?- спросил наконец Сэм. -Чем не нравится?! Габриэль женится на Чарли! Я ему все перья выщипаю! -Но разве для тебя благополучие Чарли, да и вообще, всей нашей семьи, в которую Брэдбери включается, пусть и не по крови, не самое важное? Тут у Дина не оказалось аргументов. Он плюхнулся в кресло в гостиной, включил телевизор, сам не зная зачем, и задумался. Ведь Сэм прав. Главное, чтобы Чарли было хорошо. С остальным Винчестер свыкнется. -Что ж,- вдруг заявил он, отставив недопитое пиво,- я спать. -Девять вечера. Ты серьезно?- удивился Сэм,- Да что с тобой такое? -Ну, как бы нам завтра на свадьбу катить. -Да? По твоей реакции было понятно, что ты никуда завтра не собираешься. -Но я ведь этого не сказал. Спокойной ночи, Сэмми,- Дин усмехнулся и ушел к себе. Младший Винчестер решил последовать примеру брата. На следующий день, встав так, что еще заря не занималась, Винчестеры собрались, принарядились, благо тут приголились костюмы ФБРовцев, и поехали на место церемонии. Ехать было недолго. В Лоуренс,в пригороде которого и находится бункер братьев. Когда они подъехали к ЗАГСу, или чему-то в этом роде, оттуда выбежала какая-то девушка. -Вы Винчестеры, так?- прощебетала она. -Ну, да,- ответил Сэм. -Отлично. Кто из вас Дин? -Допустим, я,- ответил старший,- а что? -Вас ждет Чарли. Идите за мной. А вы,- девушка обратилась к Сэму,- можете пока проходить, располагаться. Она ловко повернулась на тонких каблучах и увела за собой Дина. Поднявшись по винтовой лестнице, они вошли в какую-то небольшую комнатушку. Девушка тут же удалилась. Винчестер осмотрелся. Впереди него, перед зеркалом, стояла Чарли. Однако она выглядела не как обычно, в джинсах, футболке, а в белом длинном платье, струящемся до самого пола. Вообще все, как положено. Белые шелковые перчатки, на голове фата. На маленьких ножках красовались такие же маленькие белые туфельки. Рыжие волосы были заделаны в какую-то мудреную, красивую прическу. Шею обрамляло изящное ожерелье, посверкивающее в свете ламп. Услышав скрип двери, девушка обернулась. Завидев Дина, она кинулась к нему и обняла за шею. -Привет, сучка! -И тебе привет, малыш,- Винчестер обнял девушку,- Ты выходишь замуж. Я даже представить себе не мог. Я рад за тебя. -Спасибо,- Чарли вся просто светилась счастьем. -Кстати, зачем ты хотела меня видеть?- поинтересовался парень. -Ну, понимаешь,- девушка наконец выпустила его из объятий,- просто невест к алтарю приводят отцы, а если таковых не имеется, то матери. У меня их нет, и ты это знаешь. У меня нет никого, кроме вас с Сэмом и Габриэля. Я хочу попросить тебя. -Меня? Провести тебя к алтарю? Ладно,- улыбнулся парень. -Спасибо,- Чарли тоже улыбнулась. В большом зале уже собрались все гости. Они оживленно переговаривались, хотя их было человек двадцать от силы, большинство из которых, как подумал Сэм, ангелы. Некоторые глазели на Габриэля, стоящего рядом с алтарем. Он переговаривался с сидящим в первом ряду Бальтазаром, иногда посмеиваясь. "Ну, где же он?"- Винчестер нервничал. Куда делся Дин? Непонятно. Вот заиграла торжественная музыка, а брата все нет. Все гости обернулись ко входу, их примеру последовал и Сэм. Двери распахнулись. По красной дорожке шла Чарли, улыбаясь и оглядывая гостей. Под руку ее держал Дин. Он старался сделать радостный вид, но получалось плохо. Парень осозновал, что сейчас ведет свою, фактически, сестренку, чтобы отдать в руки тому, кого ненавидит. Но пути назад нет. Винчестер, скрипя зубами, довел девушку до алтаря, где ее встретил Габриэль, тоже весь при параде. Дин уселся на свое место, глядя на счастливую пару таким жалобным взглядом, что плакать хотелось. -Ужас,- прошептал он Сэму,- я так не могу. Сэмми, я сейчас разрыдаюсь, как пятнадцатилетняя девчонка,над "Титаником". В это время что-то бубнил священник про верность и тому подобное, поэтому на лишний шепоток, близ сидящие оборачивались и смотрели на братьев, как на кретинов. Сэм пытался сделать вид, что смотрит царемонию, но тщетно. -Они сейчас еше и целоваться будут!- воскликнул Дин, но по-прежнему шепотом,- Боже, Сэмми, я этого не выдержу,- он попытался встать и уйти, но брат усадил его обратно. -Сиди и смотри. Ты все равно уже ничего не сделаешь,- прошипел он. В этот момент священник закончил свою речь, а Чарли и Габриэль поцеловались. Вокруг стали хлопать. -Сэм, забери меня отсюда,- взмолился Дин. После этого все пошли в соседний зал, где был шикарный стол, заполненный всяческой едой. Сэмюэль надеялся, что брат смягчится, после того, как поест, но нет. -Какая же свадьба без драки?- Дин направился к Габриэлю, но Сэм схватил его за плечи. -Эй, старик, остынь! Так, все, пора бы нам ехать. -Уже уезжаете?- спросила Чарли, оказавшаяся рядом. -Да, пожалуй,- ответил младший Винчестер,- Дину немного нездоровится. Еще раз спасибо за приглашение, и мы тебя от всей души поздравляем,- он улыбнулся. Девушка тоже, поэтому Сэм зашагал к выходу, таща за собой брата. -Если еще и ты женишься на какой-нибудь там Белле, которую я на дух не переношу, я застрелюсь,- заявил Дин, когда они ехали в бункер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.