ID работы: 5350162

My love it's you

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Добро пожаловать к нам в магазин, - говорит милая девушка - продавец. - Здравствуйте, - отвечаю ей я таким же милым голосом. - Вам что-то подсказать? - мило хлопает она своими большими глазками. - Да, меня интересует то, где у вас находится отдел товаров для декора? - Ох... Мой брат вам поможет, - уже более настойчиво говорит она, - Чангюн! Помоги нашему милому покупателю. Перед собой я увидел очень красивого парня, он был одет в великолепный форменный пиджак и обтягивающие его милые ноги джинсы. Лицо серьёзное, сосредоточенное. Большие тёмно-карие глаза, прикрытые длинными ресницами, длинный нос, настолько пухлые губы, что к ним хочется прикасаться вечно, волосы тёмно-русого цвета. Парень пахнет девственностью и невинностью. В общем, самый лучший вариант для Кихёна. Я очень долго смотрел на этого парня, но после того, как я опустил глаза на его пах и облизнулся, он сказал: - Может мы пойдём? Его голос, он очень-очень грубый, но красивый. Этот парень сводит меня с ума. - О... Да, конечно. Мы пришли в очень симпатичную комнату, там было много безделушек и крутых вещей. Я снова посмотрел на пах этого парня, и он это заметил. Парень взял меня за руку и привёл в маленькую комнату. Там была огромная кровать. Парень бросил меня на кровать и сказал очень возбуждённым голосом: - Кихёна... Ты меня так возбуждаешь, трахни меня. - Эм... Я не против, но откуда ты знаешь моё имя? - Я твой сосед. Каждый день я смотрю в твоё окно и вижу, как ты раздеваешься, а я в этот момент надрачиваю себе, Кихёна. - Оу... Неловко как-то мне трахать тебя тут, да и имени я твоего толком не знаю. - Я Чангюн, а трахать ты будешь меня здесь. Я не заметил, как мы оказались полностью голые. Ах... Голый Чангюн - божественно... Чан поцеловал меня мокро и изящно. Его язык облизал мои зубы, язык. Не медля, я расцепил наш поцелуй и, наполнив его к моему возбуждённом члену, подтолкнул к его, намекая на то, чтобы тот сделал мне приятное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.