ID работы: 5350237

Пять мгновений до любви

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как только ты приехала в эту страну, жизнь начала налаживаться. В свои 19 лет ты поступила в Ёнсе и получила там стипендию, тебя взяли помощником менеджера в такую известную компанию как Big Hit, и ты самостоятельно снимаешь квартиру, казалось бы, что может быть не так? Но есть одна маленькая проблема, ну на самом деле эта проблема выше тебя на целых 11 см и старше на год, но это не так уж важно.       Чонгук, Куки, Гук, Макнэ, как тебя уже достало это имя. С самого первого дня, как только ты зашла в двери студии и представилась, этот мелкий паршивец возомнил, что ты его девочка на побегушках. Ты пыталась возмущаться, аргументируя это тем, что тебя наняли как помощника менеджера, а не личную подстилочку для Гуки, но сам менеджер Сэджин ударил тебя ножом в спину и дал задание прислуживать мемберам. Все парни относились к тебе хорошо, даже с уважением, и каждый раз благодарили за простой стаканчик кофе. Но только не макнэ...

***

- Гук, я говорю тебе в 35 долбанный раз, я не собираюсь готовить тебе кофе лично, у меня и так забот по горло, тем более ещё экзамены на носу. - Но я так люблю твой кофе, - парень просто прожигает тебя взглядом, - ну, либо ты можешь дать мне кое-что другое, - он облизывает губы и не сводит с тебя глаз. - Боже, - закатываешь ты глаза, - мелкий извращенец. Ты пытаешься уйти из комнаты, но вдруг земля начинает уходить из под ног и ты падаешь прямо в объятья к парню, сидящему в кресле. - Ммм, я вижу ты всё таки согласна на второй вариант. - Тебе краска, что мозги пропитала?! Ты сам подставил мне подножку! - ты, вся пунцовая от злости, пытаешься подняться, но крепкие руки продолжают удерживать. - Сосчитай до пяти, - говорит парень, с заметно посерьезневшим лицом. - Чонгук, мать твою, отпусти меня! - Просто сосчитай, пять мгновений и я выпущу тебя. У тебя не остаётся выбора, поэтому приходиться поддаться. - Хорошо, всего пять мгновений? - Да. - Раз, два, три, - ты считаешь без особого энтузиазма в голосе, - четыре, пя... Тёплые губы прикасаются к твоей шее и ты открываешь глаза от неожиданности. - Да что ты чёрт подери творишь?! - Я же говорил, что отпущу тебя. Он говорит правду, кольцо рук действительно больше не сжимает твою талию. Ты не можешь придумать ничего лучше, как просто встать и уйти. Твои щёки красный от стыда, а мысли не могут собраться и хаотично носятся в голове. Ты несёшься по коридору с такой скоростью, что даже не замечаешь менеджера Сэджина идущего прямо на тебя. - О, Т/и , чего ты несёшься как ураган «Катрина»? Осознав свою ошибку, ты кланяешься. - Здравствуйте, Сонбэ-ним, я вас не заметила, - ты уставилась в пол, чтобы не показывать своё побагровевшее лицо, - если честно я немного спешу... - Опять Чонгук достаёт? - А? - ты вздрагиваешь от неожиданности и поднимаешь глаза, менеджер улыбается. - Ах этот мальчишка! Послушай, Т/и , я могу дать тебе другую работу, не хочу чтобы ты постоянно красная носилась по коридорам. - Правда? Я не знаю... Я уже привыкла к парням, но Чонгук... - Давай договоримся так, я дам тебе время до вечера, чтобы ты всё могла хорошенько обдумать. - Спасибо больше, Сонбэ-ним, вы правда самый лучший! Менеджер Сэджин одаривает тебя по-отцовски тёплой улыбкой и удаляется в одну из студий.

***

Снова... Тебе снова нужно зайти к этому дьяволёнку, чтобы отдать расписание. На шеё до сих пор осталось тепло его губ, а в животе - неприятное гложущее чувство того, что всё может повториться. Но почему-то твоё тело не сопротивляется этой идеи, напротив, где-то в глубине души ты жаждешь испытать прикосновение этих губ ещё раз. Ты вовремя одёргиваешь себя и заставляешь перестать думать о такой глупости. Ты открываешь дверь, но в комнате пусто, "Странно, - думаешь ты, - наверное он вышел". Рука тянется к дверной ручке, но тут ты слышишь звук в противоположной части комнаты. Ванная открывается, и ,окутанный плотным облаком пара, оттуда выходит Гук. Нет, сегодня не будет эротических сцен, как бы говорит он тебе глазами, и потуже затягивает пояс халата. - Я думал, что ты сбежала от меня навсегда, - говорит парень и жадно смотрит на твою шею. Ты инстинктивно прикрываешь место поцелуя. - Я пришла, чтобы отдать тебе расписание, - как можно более грозно говоришь ты. - И всё? Разве не истинная причина твоего визита, это увидеть меня? - Размечтался, - ты разворачиваешься на 360 градусов и собираешь покинуть эту комнату, как вдруг сильные руки прижимают тебя к стене. - Ты опять за старое! - Подожди, мне нужно кое-что у тебя спросить. Это правда, что ты собралась уйти от нас? - в его взгляде читается напряжённость и некое смятение. - Да, правда, - говоришь ты, собрав всю свою волю в кулак, - потому что ты, Чонгук, уже достал меня! - Я спрошу у тебя кое что, ответь честно. - Нет, мне это уже надоело. - Просто ответь, смотря прямо в глаза, ответишь - и я навсегда от тебя отстану. - Ладно, валяй. - Скажи что не любишь меня, скажи мне это прямо в лицо. Ты ошарашена этим вопросом, но знаешь, что это будет просто. Ты поднимаешь глаза и... Подождите, тут что-то не так, почему ты раньше не замечала какие глубокие у этого парня глаза? А губы? Хочется снова почувствовать их тепло. Бррр, этим мыслям не место в твоей голове... - Я. Не. Люблю. Тебя. - проговариваешь ты запинаясь. Глаза парня потухли, он зол и печален одновременно. - Прекрасно, - говорит Гук сквозь зубы и разворачивается. Следующие несколько минут ты не отдаёшь отчёта своим действиям, они происходят на автомате. - Чонгук, - зовёшь ты. - Можешь уходить, я услышал, что хотел. - Закрой глаза и сосчитай до пяти. - Что? - он пытается обернуться, но ты останавливаешь его, продолжая стоять за спиной парня. - Просто сделай это. - Раз, два, - вдох, выдох, ты медленно обходишь Гука, - три, четыре, - берёшь его лицо в ладони, - пять... Твои губы накрывают его поцелуем и вот уже весь мир перестаёт существовать. Пять мгновений, всего пять мгновений до любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.