ID работы: 5350288

Капля мягкости в серой обыденности

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лю-чан, Гажил совсем перестал обращать на меня внимание после того, как завел котенка! Леви устало опустила голову на сложенные руки. За окном ярко светило заходящее солнце, проникая своими лучами в помещение и подсвечивая частицы пыли, кружащиеся в воздухе. В гильдии почти никого не было, все разбежались на миссии, также как и возлюбленный девушки. В последнее время Гажил ходил совсем загруженный и отстраненный, а уж после появления маленького пушистого рыже-белого нарушителя спокойствия вообще только с ним и стал проводить свободное время! Леви была абсолютно не намерена с этим мириться, но сама понять, что не так, и исправить это оказалась не в силах. По поводу этой проблемы она и пришла посоветоваться с лучшей подругой. С улицы послышался задорный смех детей. Люси в задумчивости посмотрела в окно и потянула коктейль, затем перевела взгляд на подругу. — Леви, а у вас всё в порядке? — та грустно кивнула. - В смысле, во всём? К чему ведет подруга, Леви догадывалась смутно и из-за этого нахмурилась. Всё у них шло хорошо! Признались друг другу, на свидания походили, съехались. Ссор сильных практически не бывает. Гажил, на удивление самой Леви, и по дому помогает, и от чтения не отвлекает, предпочитая в такие часы удаляться на легкие миссии или просто тренировки. Год почти идеальной жизни! С неприятным звуком трубочка втянула воздух. Блондинка, отодвигая пустой бокал, повернулась к девушке и, странно улыбнувшись, подмигнула. Словно вторя ей в бокале блеснул последний луч заката. — Леви, если ему так уж нравятся котики, то может стоит думать в этом направлении?

***

— Леви, есть, что пое… Голос драгонслеера дрогнул и оборвался на полуслове. Гажил, только зашедший домой после миссии, замер, наткнувшись взглядом на свою мелкую в весьма… интересном наряде. На бежевом фоне обивки дивана ярко выделялось глубоко-синее, как лунная ночь, одеяние девушки. Миллион вопросов возникли в голове у парня, но с губ сорвался только шумный выдох. Он завороженный смотрел на точеную фигуру в свете лампы. Несоответствие обычного образа Леви и данного вида весьма сбивало с толку, отчего Гажил не мог ни сдвинуться с места, ни сказать хоть что-то. Хлопок закрывшейся за ним двери остался незамеченным ни одним из двоих присутствовавших в комнате. Девушка, возмущенная таким поведением любимого, развернулась на диване, вильнула бедрами и недовольно, но крайне соблазнительно, произнесла: — Мяу! Драгонслеер глубоко вдохнул. Тонкий аромат духов и масел защекотал нос. Нотки ландыша и жасмина так ярко манили, что сразу обострили все чувства и рефлексы Гажила. Шум в голове почти разрывал его изнутри. Глаза лихорадочно вбирали вид Леви. Тонкие лодыжки, округлые бедра, плоский живот, аккуратная грудь, нежные плечи и черты лица притягивали парня. Руки непроизвольно тянулись к ней. Бледная кожа девушки немного блестела в тусклом свете ночника. Кровь, отхлынувшая от мозга Гажила, оставила в голове лишь пустой гул. Резко стало душно. Как кошка Леви выгнула спину, облизнула пересохшие губы, улыбнулась произведенному эффекту и вновь повернулась, демонстрирую свой откровенный наряд. Звук скользящей по телу легчайшей ткани придавал атмосфере еще больше интимности. Черный пушистый хвостик игриво качнулся, щекоча бедра девушки и вызывая у нее дрожь, отчего та импульсивно выгнулась и слегка застонала, заставив возбужденного Гажила вздрогнуть. Пелена похоти застлала мысли парня. Пульс бешеными ударами отдавался в венах. Окруженный будоражащими ароматами и видами, Гажил оскалился в предвкушении. Почти забывая дышать, он сделал шаг к девушке, но зачарованный последующими действиями на минуту остановился. Чуть поведя плечом и откинув волосы на спину, девушка приподнялась и села на спинку дивана. Шифоновая ткань заскользила по гладкой коже и, шелестя, упала на пол, открывая вид на почти полностью обнаженную грудь. Мигнул свет. Еле касаясь, Леви провела рукой по бедрам, перешла к животу, груди и, медленно облизав тонкий пальчик, спросила: — Мяу?..

***

— Мелкая, а что это вообще было? — Гажил бросил взгляд на уютно устроившуюся на его плече девушку. Он, конечно, всеми конечностями за подобные мероприятия, но стоит ведь узнать, что подвигло «мышку» на такие действия. Леви немного переместилась под покрывалом и прижала колени к груди, словно внезапно застеснялась произошедшего. Парень заметил легкий румянец на её щеках. — Ты очень странно себя вел в последнее время, начал отдаляться от меня, а потом и вовсе завел котенка. Словно замену мне. Ты на него тратил в разы больше времени, чем на меня. Вот я и решила показать, что тоже бываю такой милой и игривой. Широкая ухмылка перечертила лицо драгонслеера. Едва сдерживаясь от смеха, Гажил сместился, чтобы видеть её лицо. — Ну, это, конечно, здорово, Мелкая. Только котенка я завел, чтобы показать, что не боюсь ответственности и маленьких… детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.