ID работы: 535036

Шампунь - это страшная сила

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Gi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все ли я приготовил? Так, выпивка, пиццу заказал, диски с музыкой подобрал, что же еще… - проговаривал про себя парень, осматривающий помещение. Но неожиданно раздавшийся по всему дому звонок в дверь отвлек его от дел. - Так рано ж еще, чего приперлись. – Глубоко вздохнув, Ник подошел к двери, посмотрел в глазок и с радостным видом открыл ее гостям. - Ха, почему такой удивленный? Или не рад нам? – раздался чей-то голос из шумной толпы, которая постепенно заполняла прихожую. - Конечно, рад старым знакомым, – ухмыльнувшись, парень взял пакеты, поставленные на пол, и вежливо пригласил гостей пройти в комнату, приготовленную для вечеринки. Громкая музыка, шум, веселье, ящик с банками пива, которому долго не пришлось быть в одиночестве. Гости, весело танцующие под звуки джаза. В общем, полная атмосфера праздника. - А теперь игры! – Девушка в синем платье и с банкой, наполовину наполненной алкоголем, залезла на стул и громко закричала на всю комнату. - Предлагаю в бутылочку! – Махнула она правой рукой так, что чуть не упала с этого же самого стула. - Я только за! Давайте развлечемся! – слышались голоса с разных сторон. Положив завалявшийся сосуд из-под вина на пол, гости уселись вокруг него кто как уместился, громко смеясь и переговариваясь. - А где же Алекс? – спросил рыжий паренек в очках. - Он заявил, что не хочет играть, – жалобно пролепетала девушка. - Не хочет, так заставим! – Наполненный уверенности хозяин дома направился на поиски парня. - И что же мы отделяемся от коллектива? – обратился Ник к Алексу, который осматривал помещение ванной. - Я…эм… - парень растерянно положил предмет, находящейся у него в руке за спиной на место. - Пошли, – поспешно схватив паренька за рукав рубашки, организатор веселья потащил бунтаря к заскучавшим гостям. - О, ну наконец-то! Мы вас уже заждались, – послышались жалобы из толпы. - Марк всю пиццу сожрал! - Это не я! – возразил парень с набитым ртом. Громкий смех заполнил всю комнату. - Садитесь уже! - немного пододвинулась влево красавица с длинными вьющимися волосами. Парни уселись на освободившееся для них место. Начать игру предложили Нику, как хозяину дома. Положив руку на бутылку, он сделал ею резкое движение. С затаившимся дыханием гости не отрывали глаз от предмета. Шатенка, пару раз подмигнула инициатору вечеринки, но к ее сожалению, бутылка из-под вина остановилась. Горлышко ее было направленно в сторону Алекса. - Я не буду с ним целоваться! – Возразил Алекс, с паникой отодвинувшись от своего партнера по несчастью. - Правила есть правила. Их нарушать нельзя! – Гости начали приводить свои аргументы. - Иди сюда, вредина, – пропел Ник, обхватив пальцами подбородок парня. От неожиданности Алекс покраснел, удивленно приоткрыв рот. - Засоси его! – Женский голос тут же прервал эту идиллию под хохот и улюлюканья остальных. - Гости требуют, так что… - парень наклонился к жертве, грозно прошептав фразу на ухо, - так что, будь паинькой. Он легко коснулся губами губ собеседника, и не почувствовав сопротивления, медленно облизал их языком. Затем последовал страстный поцелуй. Толпа разделилась во мнении: первая половина кричала «Фу, блин!», вторая же «Парни, продолжайте!» Закончив действие, парень с довольным собой видом произнес, обращаясь к гостям: - Ну что, продолжим? Алекс же, засмущавшись, покинул комнату, закрыв тыльной стороной руки рот. *** - Сколько времени? Голова раскалывается… - сонным голосом произнес парень, открыв глаза. - Неплохо бы… встать, – но завершить действие парню не дала крышка кухонного стола, о которую он ударился головой. - Вот черт! Хрена ли я под столом делаю?! – Хозяин дома с болезненным охом приложил руку к месту удара. - Погодите-ка, знакомый запах… - принюхиваясь, Ник с трудом выползал из «домика», хватаясь руками за край стола. Затем, он поднялся окончательно. Приятный и смутно знакомый запах привел его к парню, который лежал на том же самом столе, свесив ноги вниз. Увидев его, хозяин дома ткнул пальцем в плечо парня. - М, кто здесь? – простонал Алекс, лежавший на скатерти, словно коронное блюдо. - Какого хрена ты делаешь на моем столе, тем более голый! – Закричал Ник, подойдя к темноволосому парню ближе. Тот в ответ лишь зажмурился – видать, на громкие звуки голова вторила убийственным звоном. - Да ты сам без штанов и трусов щеголяешь, – придя в себя, обиженно ответил Алекс, опустив глаза ниже живота парня. – К тому же, у тебя стояк. - Вот черт, не заметил! – Хозяин дома поспешно присел ниже так, чтобы крышка стола скрыла от посторонних глаз его достоинство. - Где я? – Пробубнил парень, зевнув и подняв корпус тела. - А ты не догадываешься? – с вызовом смотрел инициатор вечеринки на гостя. - Нет. – Удивленные глаза Алекса отражали беспокойство. - У меня в доме, на кухне, милый. – Ник теперь уже вплотную приблизился к парню, обхватив рукой его шею. - Как я тут оказался? – парень, лежавший на столе, стал осматривать помещение. - Совсем ничего не помнишь? - Наклонившись к лицу Алекса, парень пристально посмотрел ему в глаза. Но ответом лишь стал легкий румянец. – Тогда я тебе кое-что напомню. – Кончики носов соприкоснулись. Ник сразу же, бесцеремонно навис над ним, словно бы собираясь поцеловать. Горячее дыхание вперемешку с запахом от выпитого опалили губы парня. - Отстань, я вспомнил! Была вечеринка… - Алекс оттолкнул его рукой, с испуганным видом посмотрев Нику в глаза. - Я хочу потрогать твои волосы,– неожиданно заявил хозяин дома. Приятный запах с новой силой завладел им, отвлекая от проблем насущных. Но не Алекса. - Подожди! – Парень перехватил руку Ника, которая играла с прядями его волос, - скажи, мы переспали?! – громкий голос и раскрасневшиеся щеки выдавали его волнение с головой. - Важнее сейчас другое… - с задумчивым видом парень смотрел на волосы Алекса, потирая правой рукой подбородок. – Этот запах… - О чем ты? – в недоумении пробубнил парень. - Я хочу потрогать твои волосы, – с нажимом повторил хозяин дома. Похоже, запуганный собеседник просто не знал, как реагировать; но то, что он не выпрыгивал из окна с воплями, было самым благоприятным знаком. Запустив пальцы в густые волосы Алекса, парень со страстью начал гладить его голову, перебирая каждую прядь, прикасаясь губами к шее, лбу, голове, вдыхая соблазнительный аромат, исходивший от них. - Так и думал… - Что? – раздался сдавленный полувздох-полустон. - Какого хрена ты трогал МОЙ шампунь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.