ID работы: 5350427

Белая решимость

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Притворная магия.

Настройки текста
В общем, был хороший день. Санс спал. Но его разбудила Чара со словами "Вставай а иначе я убъю твоих друзей!!". Санс сел и сказал: -Воу, я всего-лишь спал. -ВСЕГО ЛИШЬ?! - Говорит Чара с очень злым тоном - Я ТЕБЯ ПЫТАЛАСЬ ПОДНЯТЬ 35 МИНУТ!!! -Ну, этому есть объяснение. Я люблю спать. -Ты. Просто. Шутишь. -Да, именно. На самом деле, мне просто пришлось отказаться от половины своей магии. -Но..., зачем? -Что-бы эксперимент прошёл удачно. -Ах.. Точно.. Закончив семи секундный диалог, Чара вышла из комнаты Санса и, пошла на улицу. На улице никого не было. Чара села на лавку во дворе и начала гонять мысли. -Ну, я выспался. Наверно.. - Сказал Санс с сонным тоном, стояв за лавкой. -В таком случае, мне надо спросить у тебя кое-что. -Да, я слушаю. -В общем, как ты знаешь, гастер умеет использовать много разных атак. Так вот, знаешь, что будет, если тебя не станет? -Что то типа гигантских рук и огромных бластеров которые очень долго заряжаются. Типо того. -Но как ты..? -Не спрашивай. Чара встала и залезла в карман за деньгами, что бы купить шоколад. Санс сказал: -Захвати ещё кетчуп! И дал ей ещё 50G. После того как она вернулась, Чара села за комп. Она увидела одного человека по имени FAKE1007(P.S. Это я) и он писал фанфики про Чанса. Чара пришла в недоумение. Она захотела его убить. Пока Санс спал, она управляла его телом как марионеткой, и телепортировала себя к нему(к FAKE). Она достала нож, но оказалось, что у него тоже есть магия. Он щёлкнул пальцем и сделал щит вокруг Чары. -Ха, не так быстро. -ОТПУСТИ МЕНЯ!! Она пробила щит ножом, но её же атака отразилась на неё. -ЧИТЕР!! -А почему бы и нет? Она берёт нож и пытается сделать подобие выстрела. У неё почти вышло. А он сказал: -В общем, отстань от меня. Я ухожу в пустоту. И исчез. Чара собралась домой, но потом поняла, что не знает маршрута.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.