ID работы: 5350497

Инквизитор. После.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Общее. Верховная Жрица Виктория, состояние воинов крайне печальное. Все происходит слишком быстро, мы не успеваем отбивать атаки. Он очень силен, мы терпим постоянные потери, но бойцы не падают духом неустанно противостоя эльфам. Спасибо за духовную помощь и регулярную поддержку со стороны всех государств Тедаса и их армий. Ваша сплочение и влияние веры на людей воссоединили их всех, как ничто бы никогда не объединило. Но наша раса на грани уничтожения этим могущественным эльфом из прошлого. Инквизиция сохранена. Ну, и конечно же, главенство Инквизиции над всем этим хаосом невольно внушает надежду на светлое будущее и окончательное уничтожение орд демонов и всех этих тварей, что жили за Завесой. Инквизиция распущена. Жаль, что больше знамена Инквизиции не реют над нашими войсками, неся праведный гнев и восстановление порядка. Но все, кто когда-либо имел дело со всей это тварью, что жили за Завесой и теперь вырвались на свободу со снятием Завесы Фен`Харелом, с рвением предлагают свою помощь и услуги во имя спасения Тедаса. Из источника испила Морриган. А еще рядом с их вождем неустанно видят дочь Ведьмы из Диких Земель, что когда-то помогала Инквизиции. Она то ходит рядом с ним, появляясь загадочной девушкой с уложенными в рога волосами, то уничтожает нашу армию, кружа Высшей Драконицей и выжигая и испепеляя все на своем пути. Очевидцы, которым удалось близко подобраться к ней, и выжить, говорят, что это уже совешенно другое существо, потому что голоса и воля Источника взяли над ней шефство. Поговаривают, будто сама Митал благоволит Ужасному Волку в его начинании от лица несчастной. Только усилия (бывшего/ей) (леди) Инквизитора мелькающего в первых рядах и несущего бремя вождя сопротивления не дает нам упасть духом и окончательно отчаяться. Ужаснейшее событие, я считаю. Но все знали риски и опасности на которые соглашался тот, кто пил из Источника. Андрасте  милостива по ее душу. (Бывшая) Леди Инквизитор Лавеллан была в романе с Соласом. Пообещала переубедить. И нередко окружение видит на ее глазах слезы, когда она убивает невинных эльфов во благо всех народов. Сердце разрывается, когда она вспоминает своего возлюбленного, что дважды предал ее. Многие боятся, что это могло повлиять на ее рассудок, но пламя горящее в ее глазах и сердце, опровергает эти слухи. Из источника испил/а (леди) Инквизитор. А еще рядом с их вождем неустанно видят (бывшего/ую) (леди) Инквизитора. Он/а постоянно появляется рядом с ним, сея сомнение в ряды дающих им отпор воинов. Очевидцы, которым удалось подобраться к нему/ней поближе и выжить, говорят, что это уже совершенно другое существо, потому что голоса и воля Источника взяли над ней/ним шефство. Поговаривают, будто сама Митал благоволит Ужасному Волку в его начинании от лица несчастной/ого. Вера и надежда стремительно покидают остатки армий и сопротивлений, потому что даже светлый лик, их путеводная звезда в этой кровавой бойне, обратилась против них самих. Ужаснейшее событие, я считаю. Но все знали риски и опасности на которые соглашался тот, кто пил из Источника. Андрасте милостива по его/ее душу. (Бывшая) Леди Инквизитор Лавеллан была в романе с Соласом. Пообещала переубедить. Никто не может точно утверждать, была ли это воля его возлюбленной или Источник самовольно захватил ослабленный и почти безумный от безысходности спасти Соласа разум (бывшей) леди Инквизитора, но покинуть его она явно уже не сможет. Общее. Ясно одно, мы будем сражаться и дальше. Мы постараемся отстоять свои права существования в Тедасе и даже это… существо, не сможет нам помешать. Очень прошу Вас еще раз произнести проповедь для бойцов. Это укрепит силу духа и значительно поднимет многим настроение. Да осветит наш пусть Создатель, в столь скорбный час. Искренне, Ваша Слуга, Проповедница, преподобная мать Жизель. Письмо датировано 47 веком Дракона, для Верхновной Жрицы Виктории от преподобной матери Жизель, несущей глас Создателя на поле брани.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.