ID работы: 5350504

Добейся успеха

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро выдалось пасмурным. Небо постепенно заполнялось облаками. Джек задумчиво вертел в руках чашку мокачино с корицей и орехами, расположившись за столиком у окна. Каждый раз, приходя сюда, он старался пробовать что-то новое. И сегодня его выбор пал на этот напиток. Почему он посещал именно «Черную орхидею»? Ведь его положение в обществе позволяло ходить и в более дорогие заведения, чем места с подобными названиями. Наверное, дело в уютной обстановке. Без лишней, навязчивой музыки и шума, с качественным обслуживанием. К тому же, здесь можно было остаться неузнанным, что было очень удобно. Хотя не узнать Джека Паркера — известного певца и просто красивого мужчину, решительно невозможно. Высокий шатен с глазами цвета горького шоколада, великолепным телом с красивым рельефом мышц. Сколько женских сердец было разбито. Так что, не узнать его можно лишь тогда, когда он сам этого хотел. Внезапно мужчина заметил в окно знакомую машину, припаркованную возле дома напротив. «Что она здесь делает?» — пронеслось в его голове. Джек размышлял над тем, стоит ли ему знать ответ, хочет ли знать. Любопытство пересилило, и он, расплатившись, покинул кафе-бар и медленно направился туда. Чем ближе Паркер подходил, тем яснее понимал, что именно там происходило. Сомнений быть не могло — это съемки. Фотосессия, реклама или клип. То, что открылось его взору, заставило мужчину замереть на месте в восхищении. На ступенях деревянного крыльца позировала девушка. Высокая шатенка с длинными, до середины спины, волосами принимала соблазнительные позы, одну за другой. Губы с винной помадой так и манили к себе для поцелуев, черно-красное платье на тонких бретелях открывало вид на умопомрачительно длинные ноги и как влитое сидело на стройной фигуре. Она была босиком. В горле Паркера пересохло. Он живо представил себе эти руки на своих плечах. То, как эти ноги обхватывали его, как губы дарили ему сводящие с ума поцелуи. Представил, как оставляет отметины на этой шее, как ловит ее крики губами. Проклятье! Джек не может даже назвать конкретный день, когда она прочно поселилась в его мыслях и стала присутствовать в фантазиях. Он ненавидел ее, до конца не понимая причины. Так может из-за того, что эта женщина вызывала в нем определенные желания, что заставляла испытывать определенные потребности? Как бы то ни было, но Камилла Монтур — восходящая звезда сцены и превосходная актриса — не желала выходить из его головы. Она, несомненно, стала персональным адом для Джека Паркера. «Будь ты проклята». Он хотел ее… Додумать, что конкретно собирался сделать с этой восхитительной женщиной прямо сейчас, мужчина не успел. Потому что ощутил пристальный взгляд. Слегка повернувшись, Джек понял, что пропал. Кэмми (жаль, не его) смотрела прямо на мужчину своими глазами цвета мокко и загадочно улыбалась. Паркер был готов отдать все, что угодно, за то, чтобы она всегда ему улыбалась. Именно так. Проблема была лишь в том, что Монтур всего лишь играла. Ведь ничего, кроме неприязни, к Джеку не испытывала. Тем слаще было представлять ее своей. Только как приручить дикую кошку?

**************

Утро Камиллы началось с того, что в ее комнату влетела Эйлин — ее агент и одна из подруг. -Проснись и пой! — прощебетала та. — У нас съемка. Фотосессия для «Chicago Magazine». Надеюсь, ты помнишь. -Я тебя ненавижу, — буркнула Монтур, с головой накрываясь одеялом. -Но именно благодаря мне ты ускользнула от того верзилы, — напомнила Эйли. — И да, Рейнольд об этом еще ничего не узнал. -Если ты будешь меня шантажировать… -Не буду. А теперь — бегом в душ. Монтур вздохнула и вылезла из-под одеяла. Рей был в Чехии, что заставляло скучать и волноваться. Именно поэтому на ней сейчас была одна из футболок любимого, едва прикрывавшая бедра. Эйлин видела подругу любой, так что причин стесняться не было. -А что связывает тебя и Паркера? — любопытство Конелли не знало предела. --Ты имеешь в виду невыносимого Джека Паркера? Этого плейбоя? — сбросив футболку и вставая под ледяные струи, вопросом на вопрос ответила шатенка. — Нас ничего не связывает, Ли. Абсолютно. Он меня бесит. -Как интересно. Для той, кого он бесит, ты говоришь слишком.... заинтересованно. Словно он вызывает в тебе чувства. У вас было что-то? Мне стоит знать. Я — твой агент. Твоя репутация и на мне отражается. -Да чтобы я и с ним. Никогда, — это же смешно. — Что? Нет! Можешь не переживать, я ничего не скрываю. Тем более что я люблю Рея. А любит ли? Или принимает все это за любовь? Рейнольд Джонсон был, несомненно, выгодной партией. Они прекрасно смотрелись вместе. Певица и манекенщик. Весь мир был у их ног. Этот роман был громким во всех смыслах. Даже о скорой свадьбе поговаривали. Только было ли там место настоящей любви? Спустя полчаса, облаченная в черные джинсы и простую синюю рубашку, Камилла стояла перед зеркалом. Потом развернулась. -Я готова. Поехали, — сказала она. Садясь в черную «эскаладу», Монтур постаралась отпустить лишние мысли прочь. Ее ждала работа.

**********

-Вот так, девочка, — восхищенно восклицал распластавшийся на асфальте Марк Аджани, легендарный фотограф. — Ты превосходна. Камилла знала это. Знала, как смотрится на фотографиях. И с изяществом королевы использовала это преимущество. Ее никогда не ставили в рамки, позволяя делать все самой. А работать с Марком она обожала. Еще один творческий тандем. Не зря говорят, что геи умеют каждую женщину сделать богиней. Именно об этом она думала. Стараясь выкинуть образ Джека из головы. Того, кого заметила минуту назад и слегка подразнила. Только зачем? И сама не знала. -Надеюсь, я могу оставить его себе? — скользя рукой по гладкому шелку, спросила шатенка. -Безусловно, ma cherie, — улыбнулся Марк. — Карло сразу сказал, что отдаст платье тебе. Ты — наша общая муза. Так, мы закончили! Пока группа собирала аппаратуру, Монтур успела улизнуть, попрощавшись лишь с несколькими людьми. Но вот от телохранителей ей скрыться не удалось. -Мисс Монтур, вы готовы ехать? — телохранитель возник, как всегда, внезапно. -Минут через десять, Джаред, — ответила девушка. Порой присутствие охраны тяготило ее. Две машины сопровождения. Разве это не слишком много? -Камилла, — размышления внезапно прервал мужской голос. Слишком знакомый. Монтур вздрогнула от неожиданности. И тут же обругала себя за это. Нельзя так реагировать. Слишком уж довольным он выглядел, когда она повернулась. А ведь ей казалось, что он ушел. Черт! -Паркер, — холодно и с презрением в голосе парировала шатенка. — Еще немного — и я решу, что ты за мной следишь. В таком случае мне придется добиться судебного запрета на приближение к себе. Мужчина шагнул ближе. -Ты этого не сделаешь, детка, — ухмыльнулся Джек. — Я тебя волную, признай. Как и то, что тебе нравятся наши стычки. То, как я смотрю на тебя. Шатен практически прижимал ее к стене здания. Его рука внезапно скользнула по запястью. Кэмми тут же почувствовала, как сердце подпрыгнуло куда-то к горлу. Нехорошо. Совсем нехорошо. Она сглотнула, продолжая смотреть прямо на него. Глаза в глаза. Джек же готов был доказать ей прямо здесь, насколько сильно их тянет друг к другу. Впиться в эти манящие губы и испить их сладость до дна. Отправить ее на небеса одними лишь прикосновениями губ и рук. Но были лишние свидетели. -Милая, все хорошо? Момент был упущен. Приехал Рейнольд. На своем мотоцикле. Ее парень, будь он неладен. -Да, — ей с трудом удалось ответить нормально. — Рей! — выбравшись из «плена», девушка бросилась к своему парню. Тот прижал ее к себе и искоса взглянул на Паркера. Ну, прямо как два альфа-самца, стремящиеся поделить самку. Цирк. -Почему ты не сказал, что приедешь? -Хотел сделать тебе сюрприз. -Тебе удалось. Поехали? -Сейчас, — Рейнольд поцеловал ее так, что земля уплывала из-под ног. — Джек, — он кивнул Паркеру и помог девушке сесть на мотоцикл. Джек таращился на нее. Платье поднялось еще выше. И сразу же пришла картинка того, как на месте перед ней сидит именно он. Она обхватила Рея руками за пояс и взглянула на Паркера. Пара секунд невысказанного диалога. И парочка уехала, оставив Джека одного. -Чертов Джонсон! — прорычал Паркер в сердцах, глядя им вслед. И решил, что еще поборется за нее. Что не отдаст Камиллу просто так, без борьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.