ID работы: 5350516

Это твой ребёнок, Эдриан...

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
POV Маринетт.       Сегодня был ужасный день! На работе завал, заказов уж очень много! Я очень устала! Так ещё Натаниэль мне изменил… Я захожу в квартиру, а он развлекается на нашей постели с Лилой. Шикарно! Я быстренько выпровадила его из дома. И вот сейчас я сижу в клубе и пью ,наверное, десятый по счёту коктейль… End of POV Маринетт.       Девушка сидела у бара и потягивала коктейль, как вдруг к ней подошёл очаровательный парень лет двадцати двух, ровесник Маринетт. — Привет, принцесса! Почему грустим? — Он был довольно подвыпившим. — Ничего. Что надо? — А пойдём, я покажу тебе кое-что, — Он был пьян..и даже очень. — Ну идём… — Девушка не контролировала себя.       Парень завёл брюнетку в комнату, что находилась на втором этаже клуба. Через стены можно было услышать чьи-то стоны. Будь девушка в себе она бы давно уже убежала от туда…       Он повалил девушку на кровать,попутно раздевая…       Издав рык, он наткнулся на бедную девушку… Ночь обещала быть жаркой…

***

      Маринетт проснулась первая. Увидев рядом с собой голого парня, она быстро рейтировалась. Ей и в голову не могло прийти, что она переспит с первым встречным. Она не такая…       Днём её вырвало и вечером. И утром. И днём следующего дня. Девушка начала подозревать, что она беременна. Сбегав в аптеку, девушка сделала тест на беременность.       Две полоски…Девушка чуть не упала в обморок. Она не знала об отце ничего, кроме его имени… Эдриан… Где он сейчас? Да кто он вообще в конце концов?       Аборт Маринетт делать не собиралась. Ей стало плохо от того, что она может убить своего же ребёнка. Она просто сходила в женскую консультацию. Ей прописали курс витаминов, чтобы ребёнок родился без каких-либо дефектов.Его здоровью ничего не угрожает.

***

      Через пару месяцев, девушка пошла делать УЗИ и узнать пол ребёнка. Родители были в курсе. Они не ругали Мари, даже обрадовались, что у них появится внук и внучка. — Поздравляю, у вас мальчик! — Мальчик? — Да! — Спасибо большое, — Девушка встала с кушетки, смыла мазь и вышла в коридор к родителям. Она показала им фото с УЗИ. Они плакали от счастья, Маринетт же думала о том, как оформить комнату для малыша. У неё с восемнадцати лет была своя квартира.       Девушка скромно оформила комнату. Детская колыбелька, нелегальный столик, кресло-качалка и полка с детскими игрушками. Это все ,что стояло в комнате.

***

      Через несколько месяцев родился мальчик с изумрудными глазами. Мальчик был здоровеньким, весил три кило. Счастливая мама лежала в палате и кормила своего малыша. Родители уже видели внука и ушли домой. Только сейчас девушка подумала, как она будет одна с ребенком на руках? Работа у неё была, несомненно. Но как она без отца ребёнка? Через пару лет мальчик будет задавать вопросы. А что ему может ответить Мари? «Я переспала с неизвестным парнем и залетела.» — Нет так она точно не скажет. Она очень любит своего сына…

Три года спустя.

— Мама, мама! Смотри! Сладкая вата! Купишь мне? — Конечно, сынок!       Девушка подошла к киоску с сладкой ватой и купила «облако» ваты сыну. Юджин — так назвала сына девушка, был смышленым мальчиком. Он уже умел читать и считать. Так же он был необычайно красив. Изумрудного цвета глаза, волосы цвета пшеницы. Это досталось ему от отца… Веснушки и курносый носик — это определённо черты матери.       Прогуливаясь по парку ,они увидели блондина, что сидел и читал книгу. «Чёрт! Неужели Эдриан?» — пронеслось в мыслях девушки. Она решила пройти мимо Эдриана побыстрее, чтобы не встречаться с ним взглядами...но ,увы, план Маринетт разбился в дребезги. — Маринетт? Ты ли это? — Э-э-э ..кто вы? — Девушка мысленно стукнула себя ладонью по лицу. — Я вас знаю? — Ну это я Эдриан… Парень из клуба… А это кто? — Он указал на мальчишку, что стоял и смотрел на него. — Это… Это… Это твой ребенок, Эдриан…       Мужчина направил свой взгляд на мальчика. Тот встретившись с ним взглядом, спрятался за ноги мамы. — М-мой сын? Но как? — Ну ты взрослый мальчик, должен сам догадаться, что когда мужчина и женщина… — Я понял. Как зовут парня? — Юджин… Ладно, нам от тебя ничего не надо. До свидания, Эдриан. — Стой, — Парень схватил девушку за запястье. — И так. Первое — ты переезжаешь ко мне в дом. Второе — ты выходишь за меня замуж. Третье — Я тебя люблю, — Парень притянул девушку к себе и сладко поцеловал. Та не стала сопротивляться и поцеловала в ответ. — Эдриан… — Не надо слов. Я тебя люблю, ты меня тоже. Юджин мой сын. Мы поженимся на следующей неделе, вырастим сына и умрем в один день. Согласна? — Согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.