ID работы: 5350530

Необычный чай

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джей уже было отчаялся заполучить Нию, но у него появилась надежда. Сенсей Ву рассказал о какой-то траве, которая росла там, где, как раз таки, было задание. Согласно легенде той травы 2 человека должны выпить чай из этой травы, и они полюбят друг друга. Все вернулись с задания. Самым счастливым выглядел Джей. Ведь он раздобыл травы. «Ухуху, ну наконец-то она будет моей!» - улыбался Уолкер. Остальные смотрели на него и удивлялись. Ведь обычно он ноет, что жутко устал и все такое, но сейчас он молчал и улыбался. Был уже вечер и все сели ужинать, а точнее пить чай. Сегодня как раз была очередь Джея. Как же ему везет. Но это пока. Вот он засыпает в 2 кружки травы, что он собрал, заливает кипятком. А во всех остальных заваривает обычный чай. Поставив все кружки на поднос, Мастер Молнии несет их к столу, у которого все уютно беседовали. Парень поставил поднос, и все моментально разобрали кружки. Джей взял свой чудо чай, но, подняв глаза, понял, что Ния взяла обычный чай, а не тот, что надо. И что же делать? Кто взял ту кружку? Взор Уолкера пал на Мастера Земли, что сидел ближе всего к той заветной кружке и спокойной попивал чай. «И что мне теперь делать с влюбленным в меня Коулом???» - Джей в панике. - Хэй, Джей, чего ты не пьешь чай? – обратился к нему Мастер Огня. - А… что-то меня тошнит немного. – Он прикрыл рукой рот и вышел из комнаты. «Что мне делать? Надо спросить Сенсея про противоядие. Агх, он же предупреждал, что оно необратимо! Какой я дурак!» - Синий ниндзя схватился за голову и опустился на пол. Ужин был закончен. Все уже давно спали. Ну, не все. Джей пялился в потолок и думал, что сегодня произошло. «Не могу уснуть. Все из-за этого Коула! Кто его просил брать именно ту чашку! Что же со мной будет?» - он повернулся на бок, закрыл глаза и уснул. В это время на кухне встретились Коул и Ния. Баккет выглядел злым. - Для чего ты меня сюда притащил? – возмущалась девушка. Один момент, и она прижата к стене сильными руками Мастера Земли. - Ты любишь Джея? – он спрашивал прямо. - Что ты творишь? Зачем тебе знать это? Отпусти меня! – Смит дергала плечами, но это не помогало. - Если ты не собираешься принять чувства Джея, то я забираю его себе! – парень чуть повысил тон, но никто, кроме этих двоих, ничего не услышал. - Да на здоровье! Только отпусти меня! – хватка Коула моментально ослабла и девушка убежала прочь. На следующий день после тренировки парни играли в видеоигру. Странно, но Джей не заметил, что Коул влюблен в него. «Может, не подействовало. И хорошо» - парень отвел взгляд от Баккета и продолжил играть. Но вдруг экран потух и из-за телевизора повалил легкий дымок. - Эх… - вздохнул Кай. - Я займусь им. – Джей размял руки. Синий ниндзя провозился с этой железякой до поздней ночи. «Все наверняка спят. Пора и мне. Но сперва чай» - парень пошел на кухню. Там его ждал сюрприз. У открытого холодильника стоял Коул и выбирал, что бы ему слопать. «Угораздило же остаться с ним наедине» - парень сел на диван и опрокинулся. - О, Джей, ты как? – Коул начал разговор. - Я устал. – В полголоса ответил Синий. - Чего-нибудь хочешь? – Черный смотрел на него. - Те.…То есть чая… - Джей хотел пошутить, но вспомнил, что Коул под чарами. - Сейчас сделаю. – Баккет принялся за работу. Спустя пару минут чай с печеньками стоял перед Джеем. Сделав пару глотков, Уолкер вновь откинулся и попытался расслабиться. Вдруг он почувствовал легкое прикосновение к его шее и запах Коул совсем рядом. - Что ты творишь? – Джей схватился за то место, куда его поцеловали, и удивленно уставился на Коула. - Ты же виноват в том, что я влюблен в тебя. – На лице Мастера Земли заиграла улыбка. «Как он узнал??? Что за херня???» - Мастер Молнии немного округлил глаза. - Как ты… - Мне и эта трава не была нужна. – Коул выглядел спокойным. - Что? – недоумение оставалось на лице Джея. - Я и так люблю тебя, Джей. – парень улыбнулся. - Это не так. Скажи, что это не так! – Джей вскочил и схватил Коула за ворот рубашки. - Это так. Ничего уже не изменить. Коул обнял Джея и поцеловал его в лоб. «Агх, эта каменная хватка!» - возмущался Уолкер. Но он был не против. Ведь Ния не обращала на него никакого внимания. К тому же, вечно чего-то требовала. Но Джей – обычный парень-ниндзя со свалки. Коул казался ему таким… красивым, что ли? «А, плевать на Нию.» - подумал Уолкер и обнял Баккета в ответ. - Ты выбрал меня? - Наверное… Уже было далеко за полночь. Они стояли в объятьях еще долго. Но Джей не знал, что тот чай, что сделал ему Коул, был из той травы, которая была собрана для Нии. И пускай это останется для Джея секретом. Пусть, хоть и путем дурмана, они обрели друг друга. Обрели счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.