Часть 1
19 марта 2017 г. в 00:02
Уолтер кое-как проснулся.
«Который час? Почему я в этой спальне? Моя голова… Почему я голый?»
Он никогда не спал голым. Это же неуместно.
Разве что…
И тут он вспомнил. Он был голым. Китти была голой. Постель была тёплой. Прошлая ночь… Её платье… Кудряшки, обрамляющие её лицо… Её светлая, как фарфор, кожа в лунном свете…
Он встал с постели максимально тихо и взял что-то, чтоб прикрыться. По правде говоря, странно – они ведь давно, так сказать, состояли в интимных отношениях, а он до сих пор не желал показываться жене при дневном свете и позволить ей увидеть, каков он на самом деле.
«И ты всё ещё боишься быть отвергнутым?»
А потом она проснулась, рассеяв его «самокопательные» мысли.
- Доброе утро. – Её голос был хрипловатым. Восхитительно будоражащим.
Уолтер ощутил приятное волнение, глядя на неё. Её губы были розовыми и припухшими от его поцелуев, волосы цвета шоколада - в живописном беспорядке после сна. Она прижимала тонкую хлопковую простыню к груди, и он видел округлые формы под тканью. Он знал, какова кожа под этой тканью на ощупь. Какова на вкус.
Прошлой ночью всё было совсем не так, как в первый раз. В первый раз было скромненько, осторожненько, простенько…
В этот раз Китти выгибала свою спину и царапала его. Обхватила его ногами словно горячими, плотными тисками. Выдохнула его имя, когда он скользнул в неё – жадным, быстрым движением, как будто она была его собственностью, как будто они оба были собственностью друг друга.
- Доброе утро, - ответил он, не зная толком, куда деваться. Не зная толком ничего сейчас – сейчас, когда он чувствовал…
Счастье.