ID работы: 5350612

21 способ убить себя

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Компания проводила время обыденно для них, сидя у Терезы дома: Минхо и Томас смотрели какой-то фильм по телевизору, попутно яро комментируя его, Галли что-то искал у девушки на кухне, а сама она сидела с Гарриет на диване и болтала об всякой чепухе. Тут раздался звонок в дверь. Все сразу замолчали, потому что было уже 8 вечера, и гостей никто не ждал. После повторного звонка, Тереза встала с насиженного места и направилась в прихожую. Девушка быстро повернула ключ в замке и открыла дверь, застыв как камень. Перед ней стоял её брат. Ньют. Он сильно исхудал за три года и вытянулся. Его холодные карие глаза смотрели в её удивленные синие безэмоционально. Тереза, не говоря ни слова, бросилась ему на шею и зарыдала. Томас забеспокоился, что его подруги нет уже минуты 3, поэтому решил проверить, что случилось. -Эй, Тер, что там? — крикнул он и направился за девушкой. То что он увидел его довольно-таки удивило: она почти что висела на блондине, и слышны были всхлипы, а сам парень не подавал никаких эмоций, а только лишь смотрел на ней сверху вниз и гладил по кудрявым волосам. Его Том никогда не видел, но почему-то казался знакомым. Наконец, успокоившись, Тереза отлипла от брата и повернулась к ребятам, которые после того, как и друг их пропал, решили посмотреть, что происходит. -Народ, это мой брат- Ньют, — сообщила она. Все поняли, что ничего не поняли. Откуда взялся этот брат? Где он всё это время был? Для них оставалось загадкой, как тем временем этот новоявленный брат, вместе с чемоданом, направился к себе в комнату. -А вот теперь, Тереза, поподробнее, — сказал за всех Галли, и они отправились в гостиною. Они присели на диван, а Гарриет заварила чай подруге, потому что понимала, что разговор будет долгим. -Ну что же, — начала девушка, — всё началось лет 5 назад. Тогда мы с вами ещё как раз не были знакомы. Мы с Ньютом тогда были больше, чем просто брат и сестра, а были лучшими друзьями. Рассказывали абсолютно все друг другу, переживали эмоции друг друга и готовы были поддержать в трудный момент. Но потом, что-то произошло, и мы стали отдаляться. Нет, конечно, мы не перестали проводить всё свободное время вместе, но появилось чувство, будто мой брат мне что-то не договаривал. Что-то важное. И в один момент, произошла та ужасная катастрофа, и он просто исчез. Тот мальчик, который так ярко улыбался, у которого глаза горели детским огоньком любопытства, заперся в своей комнате и не разговаривал ни с кем. Затем он вновь стал ходить в школу, но это было как будто на автомате. Он вставал и делал всё, как робот. Мне это не нравилось, я пыталась разговорить его, но… все попытки были безуспешны. А потом, — на этом моменте, Тереза как будто сняла ту спокойную маску, которую она носила всё это время. И просто опустила глаза в чашку в руках, и несколько слезок упало в воду, — я заметила, что Ньют резал себя. Эти все полоски на его руках. Я прям вспомню это, у меня мурашки пробегают по телу. Но оказывается всё это были цветочки. Он… он пытался покончить с собой, 21 раз. Я каждый раз ему что-то мешало. Он прыгал с моста, пытался повеситься, застрелиться, спрыгнуть с крыши дома, чего только не было. Но почему-то он как-то выживал. Таких как он называют везучими, но ему не нравилась его везучесть. Он просто хотел что-то сделать, чтобы потом его встретила навсегда тьма. В один день, что являлся последним. Я вернулась с университет раньше, потому что у меня болела голова. Зайдя домой, я услышала шум в ванной, и так как дома никого не должно было быть, направилась туда. И там лежал он в воде крови и порезанными венами, рядом валялись лезвия и какие-то таблетки.Я просто, — её голос дрожал, она была на предела и скоро сорвется, но никто не хотел её попросить не продолжать, потому что понимали, что девушке надо выговориться, — уже и не помню, что тогда сделала. Но он остался жив, и я благодарила за это небеса. После того, как его забрали в больницу, меня начали расспрашивать об этом всём. И я рассказала. Тогда врач предложил положить его на курс реабилитации на неопределенный срок. И я согласилась, потому что не могла это терпеть, — тут в ванной зашумела вода, и Тереза напряженно вздохнула, — за всё это время я навестила это всего лишь три раза. Потому что… это было слишком сложно для меня, понимаете, — и она сорвалась, слова стали какими-то нечёткими, и некоторые заглушали всхлипы, — когда я пришла в первый раз, на его день рождение… он лежал и просто тупо смотрел в потолок, молча. Я просидела с ним час и, не выдержав, выбежала и отправилась домой. Во второй раз, тоже на его день рождения, он как-то уже реагировал на мои слова, кивками, жестами отвечал на вопросы. А в третий… три месяца назад, -никто не мог припомнить, чтобы Тереза пропадала куда-то, странно, — мы с ним немного поговорили о его самочувствие, и я попрощалась и ушла. Мне было так плохо из-за того, что я больше не могу его поддержать. Он стал другим, чужим… -Очень классная история, но, Тереза, в твоём доме закончился чай, — вдруг раздался голос сзади всех. И они знали кому он принадлежал. Все сразу обернулись, перед ними стоял блондин и вытирал полотенцем волосы, одет он был в обычную домашнюю одежду. Никто ничего не мог ответить, потому что их просто потрясла это история. Парень перед ними хотел умереть 21 один раз, а сейчас он просто говорит что-то про чай.У них не могло уложиться в голове, что он так не хотел жить что все это продолжалось в течении 2 лет, — ммм, я похоже сам с собой говорю. Ладно, обойдусь. И просто ушёл на верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.