ID работы: 5350617

Аниматроники умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Френк зашёл в пиццерию, где у входа стоял Фокси. Ф. - Френк, ты сдурел? Какой снос? Как ты мог на такое подписатся??? Френ. - ЭТО НЕ Я!!! Меня кто-то подставил! Клянусь! Ф. - И что теперь нам делать? Френк - Собирать монатки и искать новый дом! Ф. - Аргх! Лаадно. Они зашли в главный зал и всё расказали. Затем Френк сказал.... Френк - Но.. Игрушечные не могут пойти с нами, так как они пренадлижат Фазберу (( Ф. - Нееет!.......Нет! Нет! Нет! Я не куда не пойду без них! Б. - Я тоже! Фр. - и я! Ч. - И я! Френк - У нас не другого выхода! Мне жаль..Они могут быть утилизированы! Б. - Не.... Не успел заяц договорить как отключился в месте с другими аниматрониками! Френк - Уже 6 часов! После этих слов Старых загрузили и повезли в старую пиццерию. Аниматроники очнулись уже в новой пиццерии. Она была меньше чем придедущая. Но тоже довольно уютная. Старым поменяли обшивку. *спустя 3 месяца* Аниматроники сидели и играли в карты. Вдруг зашёл Френк занося какие-то ящики с рабочими. Ф. - Эй, Френк! Что это? Френк - Это.....................Той аниматроники!! Мне удалось выкупить их! Их хотели кремировать. Они сейчас розобраны. Фр. - Бонни, ты ведь у нас больше всех шаришь в этом. Вот и собери их. Б. - Ну.....Лааадно! Бонни сразу пошёл в мастерскую, и провозился со всем этим где-то пол дня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.