ID работы: 5350680

Ты... И твой запах, наркотик для меня..

Гет
G
Завершён
5
__ND__ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Привет, меня зовут Эмма Ки. Мне 16 лет. Люблю мороженое и спорт. Мне нравится мой одноклассник — Эдвард Каллед.

***

      Привет, меня зовут Эдвард Каллед. Мне 17 лет. Люблю спорт. Мне нравится моя одноклассница — Кейт Харрисон.

***

      Сейчас 6 утра… Все ещё спят, но некоторым надо вставать…       Суббота, уроки.       Будильник… Громкий звон распространился по комнате.        — Разбила бы тебя к чертям собачьим! — Прокричала Эмма.       Она пошла делать водные процедуры, а потом одела легкое платье нежно-персиково цвета и такие же туфли. Она мигом выбежала из квартиры, закрыв её на ключ.

***

       — Как я тебя… НЕНАВИЖУ!!! — кричал Эдвард на будильник.       Он пошёл делать водные процедуры, а потом одел белую рубашку, синие брюки и кроссовки. Он сел в машину, и завёл её, и поехал к колледжу.

***

       — «Беги, беги, беги!» — проносилось в голове Эммы.       Она прибежала в колледж, а следом за ней забежал Эдвард.        — «Какой же он красавчик…» — она мечтательно засмотрелась на Эда.        — Рот прикрой, муха залетит! — усмехнулась пришедшая Кейт.        — Кейт, привет! — поздоровался Каллед.        — Привет, Эд. — улыбнулась ему Харрисон.        — А ты вечером занята? — он опустил голову вниз.       Кейт мельком посмотрела на Эмму, а потом на Эда. У неё созрел план.        — Нет, не занята, а что?        — М-может сходим в кино?        — Давай! Кхе-кхе! — наигранно покашляла Кейт.        — Ну, увидимся!        — Кейт! Ещё подруга называется! — Эмма надула губы.       Кейт только, усмехнулась.

***

       — Эм, я сегодня не смогу, горло болит и озноб. — наигранно она изобразила болезнь.        — А как же свидание?        — Иди сама.        — Ну ладно… А что, я Эду скажу? Например, она заболела и отправила меня тобой на свидание. Так что-ли?!        — Ну… Кхе! Скажи, Кейт приболела, она сказала пойти мне вместо неё, чтоб билеты не пропадали зря.        — Ладно.

***

      Эмма одела, майку белую, клетчатую рубашку, джинсы и кеды. Она выбежала из квартиры, и побежала в кинотеатр, где встретила Эдварда.        — Привет, Эмма… А где Кейт? — он осматривался по сторонам.        — Привет, Эдвард. Кейт приболела, она попросила меня пойти вместо неё, чтоб билеты не пропадали зря. — сказала Эмма, точь-в-точь как Кейт.        — Ну, ладно… Пошли? — он улыбнулся, и протянул мне руку.        — Пошли.       Они пошли на ужастик. Весь фильм, Эмма прижималась к Эду, от страха, а он в это время посмеивался, потому что на каждый скример она прижималась к нему.

***

       — Интересное кино было. — с насмешкой сказал Эд.        — Уг-гу… О-оче-е-ень…        — Эмма, хочешь, завтра пойдём в парк погулять? — он улыбнулся искренне.        — Давай. Проводишь меня до дома? А то мне страшно… Все-таки как, никак 8 часов вечера.        — Давай провожу!

***

Прошёл месяц… Эдвард пытался признаться Кейт, а Эмма — Эдварду.        — Эдвард, пойдём.       Он пошёл за Эммой, она привела его на задний двор школы.        — Эдвард, ты не замечал во мне что-то странное? -спокойной произнесла она.        — Ну… Когда ты рядом со мной, ты краснеешь и ведёшь себя как ненормальная. Я уже давно это заметил.        — Это может означать только одно…        — Ты странная.        — Я больше так не могу! Эдвард, пойми это! — Попросила Эмма.        — Что, что понять?! Понять, то что ты ненормальная?!       Она подбежала к нему вплотную.        — Ты… И твой запах, наркотик для меня… Ты мне нравишься, Эдвард. Я теряю голову рядом с тобой… — прошептала она, и убежала.        — Я… Ей нравлюсь?.. — прошептал он в пустоту.       Во время школьного дня, она избегала его, а он в свою очередь, нашёл Кейт.        — Кейт!        — Да?        — Кейт, мы давно знакомы, и ты мне нравишься… Будешь моей девушкой?        — Эдвард… Извини, ты тоже мне нравишься, но как друг. Моё сердце завоевал другой парень, мы можем остаться друзьями?        — Д-да, конечно…       В этот момент он понял, что чувствовала Эмма. Он побежал её искать, он нашёл её в кладовке.        — Эмма, я…        — Что, что я? Пришёл что-то высказать?..        — Я… Понял, что потерял… — он нагнулся и приобнял Эмму. — Ты дашь мне второй шанс?       Она посмотрела на него, взглядом бедного, промокшего котёнка.        — Да… Да! — сказала она.       Он покружил её в воздухе, и они вышли из кладовки.        — Эмма, ты что плакала? — с беспокойством спрашивала Кейт.        — Это слезы радости, а не печали, Кейт. Я теперь девушка… Любимая, Эдварда… — Она посмотрела на него.        — Желаю счастья Вам! — крикнула Кейт и убежала к своему парню.       Эдвард и Эмма вместе. Они будут любить друг друга, пока их сердца не перестанут биться в ровень…

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.