ID работы: 5350727

Мальчишка

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случайности не случайны. В этом без проблем смог убедиться Джинбей, по воле судьбы познакомившийся с одним неугомонным мальчишкой. Он смеялся, когда ему было весело и плакал, когда ему было грустно. Вдвоём за столь короткое время они прошли через радость, страх, боль и потерю. Тяга к жизни юного пирата заражала, заставляла ловить волну позитива и уверенности в победе. Луффи никогда не проявлял слабость и не сдавался, но однажды его отчаяние вырвалось наружу. Словно ураган он сметал всё на своём пути: камни, деревья, горы. Погруженный в себя, он своим криком как-бы просил о помощи, заставляя сердце рыбочеловека сжиматься от боли и желания спасти эту маленькую жизнь. В замен на это Джинбей получил верную дружбу, безмерную благодарность и такую же огромную головную боль. Ему посвящались тёплые слова, яркие улыбки и очень крепкие объятия, но преграда в два года разделила их. За это время бывшему шичибукаю постоянно говорили: "Ты слишком часто говоришь об этом мальчишке. Такое поведение совсем на тебя не похоже.", на что рыбочеловек лишь отмахивался и переводил тему. Джинбей сам понимал, что с ним что-то происходит. В памяти так часто всплывал этот светлый образ и именно из-за этого мужчина не сразу понял, что на него бросился человек, занимающий его мысли уже долгое время. Объятия, такие крепкие объятия могли бы сломать рыбочеловеку хребет, не будь они одновременно такими нежными и аккуратными. Монки вкладывал в них всю свою благодарность и привязанность, ведь иначе не умел. Обвивая ногами и руками громоздкое тело, Луффи испытывал множество эмоций, которые можно было принять за лихорадку. Мальчишка так и сделал, а в Джинбее нашёл своё лекарство. Прижавшись покрепче, положив голову на грудь мужчине, обвив тело ногами и руками по несколько раз, он будто бы получал свою небольшую дозу счастья. А Джинбей же замер в нерешительности. Нездоровое желание обнять, прижать, вдыхать аромат колючих волос не покидало, что ужасно пугало бывшего шичибукая. Но этот взбалмошный мальчишка его переубедил, горячо выдохнув в напряжённую шею. Сейчас Джинбей получит свою настоящую благодарность и уже никуда не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.