ID работы: 5350729

Ещё чуть-чуть и я влюблюсь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
IDoNotExist соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Первое знакомство

Настройки текста
В шесть часов утра,когда природа просыпается,а люди тихонько посапывают в своих кроватках,молодой человек,уже проснувшись,стоял у плиты ,готовя себе завтрак. Сегодня был особенно важный день ,т.к намечалась грандиозная вечерника у него дома. Позавтракав и собравшись,юноша бегал по квартире в поисках кошелька. -Да где же этот кошелёк?! - Разъярённо кричал Алексей. -Ты чего кричишь? - Обняв за талию,подошёл к нему сзади Макс,пытаясь успокоить своего нарушителя сна. -Прости,что разбудил. Просто я тороплюсь,сегодня же вечеринка,ты не забыл? - Сказал русоволосый парень в спешке. -Нет,не забыл. А кто придёт? -Пару людей с потока,сестра,Настя и пару ребят с кикбоксинга, - Ответил Лёша брюнету. -Так вот твой бумажник,прости,что не вернул его вчера,закрутился и всё такое,ну ......ты понимаешь... -Ага,спасибо. Ну ладно,я побежал! - Выбегая из квартиры,крикнул Алексей своему любимому. *Спустя несколько часов* Организатор вечеринки вернулся домой с полными пакетами алкоголя. К часам десяти,когда было всё готово,начали приходить гости. -Дарова,братан! -Привет,дорогая сестрёнка! - Поздоровался со своей сестрой Лёха. - Проходи,скоро все подойдут. Народ потихоньку начал собираться. Все уже веселились,пили,разговаривали по душам. И тут кто-то начал звонить в дверь -Я открою! - Крикнула сестра русоволосого юноши. Открыв дверь... POV Настя Мне открыла дверь высокая, русоволосая,симпатичная девушка с милыми чертами лица,чем-то похожая на меня. Она была одета в джинсы и майку,сверху была накинута рубашка с подвёрнутыми рукавами,из-под которой виднелась татуировка на правой руке,на которой было изображено множество разных рисунков. -Привет. -Привет. - Ответила скромно я незнакомке. Через пару секунд более громко воскликнула "Привет" Ася давнему русоволосому другу. -Здравствуй,наконец-то ты пришла! - Радостным голосом крикнул Лёша.- Знакомься,это моя сестра Елизавета. -Очень приятно. - Ответила я. -Да и мне тоже. - С ухмылкой произнесла Лиза. Конец POV Максим,Алексей,Лиза и Настя прошли в комнату где не было людей и несильно пахло табаком. Усевшись за стол,ребята начали разговаривать. Разговор как-то зашёл об отношениях. -Макс,а как вы с Лёхой познакомились? - Поинтересовалась Настя -Дело было два года назад...Это был обычный учебный день. После уроков я решил зайти в ближайшее кафе,перекусить и переписать реферат. Почувствовав на себе пристальный взгляд,я оборачивался и пытался найти человека,который на меня смотрит. Встретившись взглядом с моим наблюдателем,я задержался на его глазах,уж слишком добрыми и глубокими мне показались глаза,в которых можно утонуть.Это была любовь с первого взгляда! Я улыбнулся,и кивнув ему на свой столик,предложил присесть ко мне. Словом за словом так и начался наш разговор. Я по большей части его не слушал,а смотрел на его острые скулы,красивые глаза и чёткие формы лица... Спустя несколько недель он признался мне в любви. Я не мог просто в это поверить! Но когда он меня поцеловал,сомнения отпали. Мы начали встречаться. Ну вот как-то так. - Закончил свой рассказ Максим. -Как здорово!-Сказала Настя.- Лиз,а у тебя есть кто -нибудь? -Нет.- Замешкавшись произнесла Лиза.- А у тебя? -Ну,кхм,тоже.-Ответила Анастасия. Повисло неловкое молчание. Лёша решил развеять обстановку. -Ребят,а давайте-ка выпьем! За нас! Переборщив с ударом рюмок,юноши разлили на девушек алкоголь. -Вот же блять! . - Воскликнули хором дамы. -Ой,простите,нас,пожалуйста! . - Смеясь,сказали парни. -Ладно,живите пока,- Ответила Лиза. - Пошли со мной,у меня есть пару футболок ,чтоб переодеваться. Девушки направились в квартиру напротив. Зайдя в одну из комнат,Лиза покопавшись в шкафу,достала две футболки,и отдав одну Насте,стала переодеваться. POV Настя Когда она сняла с себя рубашку,то я чётче смогла рассмотреть её татуировку,но какой бы массивной она не казалась,на Лизе всё выглядело мило. Засмотревшись на девушку,я даже не заметила как она глядит на меня с победной ухмылкой. Ужасно покраснев,как помидор,я опустила голову вниз,но исподлобья я продолжала смотреть на девушку,которая вначале вечера мне так сильно понравилась. Конец POV POV Лиза Я заметила в зеркале фигуру ,которая так тщательно рассматривала каждый сантиметр моего тела,не замечая никаких посторонних взглядов,направленные на неё. Заметив,как я победно улыбаюсь,эта персона отвела взгляд, пытаясь скрыть своё смущение,но всё таки немного поглядывала. Я чувствовала,что её влечёт ко мне и это было взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.