ID работы: 5350745

Марионетка

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Sling Stinger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Нами не успела перевести дух после победы над Йолой, когда над Санни пронеслась черная тень, вслед за которой на палубу опустился сам Донкихот Дофламинго. Он был очень зол. Он не стал тратить слов ни на угрозы, ни на насмешки. Тонкие нити вспороли воздух, палубу Санни и попытавшихся защищаться Чоппера с Бруком. Дофламинго бросил оценивающий взгляд на Нами и, прикинув что-то в уме, забрал ее с корабля вместе с закованной в кайросеки Йолой.       Нами была шокирована появлением Дофламинго на их корабле и тем, с какой легкостью он справился с Бруком и Чоппером. Окончательно она осознала все случившееся, только когда Дофламинго заперся вместе с ней в личных апартаментах огромного дворца, принадлежавшего раньше королевской семье.       С улыбкой, от которой Нами передернуло, Дофламинго разглядывал ее откровенно и неприкрыто. Нами подумала, что теперь она знает, что испытала Кейми на аукционе, где ее продали в рабство: Ее разглядывали также бесстыдно и оценивающе.       - Присоединяйся к моей Семье, - Дофламинго заговорил так внезапно, что Нами вздрогнула от его голоса. – Мугивара все равно не выберется из Колизея, - и он неприятно рассмеялся.       - Луффи ни за что не проиграет! Он придет и надерет тебе зад!       - Фу-фу-фу, - рассмеялся Дофламинго. – С характером…       Дофламинго шевельнул запястьем, и Нами резко встала с пола, куда он кинул ее. Нами не поняла, что происходит, когда ее тело начало двигаться по собственной воле. Она посмотрела на Дофламинго. Он довольно ухмылялся, развалившись в кресле. Дофламинго двигал пальцами, как кукловод, и Нами поняла – собственные руки раздевают ее, обнажают сантиметр за сантиметром кожу на ногах, тянутся к завязкам на бикини… Она с отвращением смотрела на его ухмылку, на то как он пошло облизывал губы, и легко могла представить масленый блеск его глаз за темными стеклами очков.       Нами стояла перед Дофламинго в одних трусиках, едва ли прикрывавших хоть что-нибудь, и он с большим интересом рассматривал обнаженную полную грудь. Один жест, и Нами провела по собственной груди ладонью, сжала ее. Второй рукой Нами повела по животу, вниз, ниже…       - Чего-то не хватает… - протянул Дофламинго и снова двинул пальцами.        Нами сильно сжала пальцами сосок и вскрикнула. Дофламинго довольно осклабился.       - Чертов извращенец, - сказала ему Нами, как в лицо плюнула.       Дофламинго расхохотался. Он продолжал управлять ее телом, заставляя снимать трусики, плавно и постепенно оголяя упругую задницу, затем медленно спускать все ниже и ниже, пока они вовсе не упадут на пол.       Нами посмотрела на него злобно, в ее глазах читалась неприкрытая ярость, но Дофламинго, похоже, это только еще больше нравилось. Она увидела через тонкую ткань штанов напрягшуюся у него между ног плоть и вздрогнула, когда почувствовала, как ее ноги сами понесли ее в сторону Дофламинго. Она сопротивлялась всеми силами, но для странных способностей Дофламинго это не значило ничего - он даже этого не заметил и поставил Нами на колени между своих широко разведенных ног.       Нами догадывалась, что он собирается сделать, но не позволяла страху отразиться на ее лице - на нем были написаны только отвращение и злость. Руки сами потянулись к поясу на штанах Дофламинго, чтобы развязать их, обнажить ждущий ее внимания налитый кровью член.       Дофламинго довольно облизнулся в предвкушении, когда в дверь резко начали долбить с обратной стороны. Довольное выражение моментально слетело с его лица, и на лбу запульсировала вена.       - Я же велел не беспокоить меня! - зарычал он в сторону двери.       - Молодой господин! Молодой господин! На нас напали! В замке Мугивара Луффи!       Дофламинго увидел торжествующий взгляд на лице Нами.       - Зря радуешься, девчонка. Сиди здесь. Я принесу тебе голову твоего капитана. Фу-фу-фу.       Смеясь, Дофламинго ушел, оставив Нами одну в запертых апартаментах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.