ID работы: 5350781

I get to love you.

Слэш
G
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

One look at you; my whole life falls in line. I prayed for you; before I called you mine. I can’t believe it’s true, sometimes. I can’t believe it’s true.

Алек нервничал. О, он оче-е-ень нервничал. Также, он надеялся, нервничал и Магнус. Лайтвуд посмотрел в зеркало, дерганно оправил лацканы пиджака и вдохнул воздух через сжатые зубы. Костюм сидел идеально, нет, его же подбирала Изабель, насчет этого нефилим не волновался, но спокойствие не приходило. Беспокоили его совсем другие мысли, совершенно не радостные в такой ситуации: вдруг Магнус зря решил это сделать, вдруг он разлюбит его после этого, или Алек опять испортит все своей глупой, возникающей ни к чему ревностью, станет ли вообще Бейн рад мысли быть с кем-то смертным, с кем-то, кто может покинуть в любой момент и причинить боль.

I get to love you, it’s the best thing that I’ll ever do. I get to love you, it’s a promise I’m making to you.

Александр ещё раз глубоко вздыхает и резко бьет себя по щекам. Ведет себя как девица, а не как серьезный нефилим! Пора избавиться от таких мыслей! Магнус сделал предложение, и после помолвки они обговорили всё: все быть может непонимания со стороны общества (не нежити, нет конечно, со стороны детей ангелов), все возможные проблемы и это маг убеждал охотника, что все будет в порядке, и он будет делать все что угодно, чтобы Алек не позволил причинить ему боль: то есть будет защищать своего избранника всеми силами. Лайтвуд-в-недалеком-будущем-еще-и-Бейн прогнал душевных демонов, наговаривающих ему, что он бесполезен, что такой тусклый и бесцветный он не нужен этому красочному магу, что он не может отбирать у него годы жизни, не должен показывать себя старым.

Whatever may come; your heart I will choose. Forever I’m yours, forever I do. I get to love you, I get to love you.

А знаете, Алеку плевать! Он любит своего Магнуса, и даже если (а такого быть не может, в конце концов!) не взаимно, его любви хватит на двоих. Охотник настолько увлекся самокопанием, что не заметил, как в комнату зашла его сестра. Улыбающаяся брюнетка будто светилась изнутри, и ее положительная энергия будто передалась Александру, от чего тот почувствовал даже некое умиротворение. — Алек! — Золотистое платье Изабель громко шелестело, когда девушка подошла к нему и обняла. — Уже пора. Ты готов?

The way you love, it changes who I am. I am undone and I thank God once again. I can’t believe it’s true, sometimes. I can’t believe it’s true.

Парень немного нервно вздохнул, но решительно кивнул. — Ты же, — лукавая смешинка поселилась в глазах Иззи, — не собираешься сбегать? Александр лишь сделал вид, что не понимает намека и не знает о чем она, хотя, позабавишись, заметил: — Нет, но такие мысли, не спорю, навещали. Изабель широко улыбнулась и вытянула руку для "дай пять" движения, от чего ее обручальное кольцо сверкнуло от солнца: — В таком случае я могу лишь пожелать тебе удачи, большой брат, и попросить Саймона увезти мотоцикл обратно. Раф будет в ярости, если узнает. — Девушка заметила выражение лица брата и рассмеялась. — Ангел, Алек, я же шучу! Лайтвуд, приподняв уголок губ, покачал головой: — Все, иди. Я скоро буду. Дождавшись, пока сестра скроется, парень еще раз, прикрыл глаза и посчитал до десяти, после чего открыл их.

I get to love you, it’s the best thing that I’ll ever do. I get to love you, it’s a promise I’m making to you. Whatever may come; your heart I will choose.

Пора. Когда Алек прошел в зал, Джейс уже стоял у алтаря, на месте свидетеля с его стороны, напротив Рафаэля, которого выбрал в свидетели себе Магнус. С передних рядов с поддержкой в выражении лица сидела держащая за руку свою собственную невесту, Клэри, Изабель. Ну а тот, кто стоял прямо напротив самого Александра, будто в первый раз поражал прямо в сердце. Черный с золотыми узорами пиджак и простые брюки не казались чем-то вычурным, но они так дополняли образ мага, что Бейн притягивал к себе взгляд.

Forever I’m yours, forever I do. I get to love you, I get to love you. I get to love you, I get to love you.

Алек чуть не задохнулся, когда его прекрасные, желто-зеленые кошачьи глаза испытующе заглянули в небесные глаза Лайтвуда. Маг ободряюще улыбнулся и нефилим наполнился решительностью. Что же, он решил любить его, и он за это отвечает.

They say love is a journey, I promise that I’ll never leave. When it’s too heavy to carry, remember this moment with me.

Александр сделал шаг вперед и продолжил свой путь, собираясь провести весь остаток дней с тем, кого любит, какой бы не была жизнь.

I get to love you, I get to love you, I get to love you.

Согласен.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.