ID работы: 5350794

Может, я просто люблю тебя ?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Rony Doll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Хам и Заучка

Настройки текста
Примечания:
Судьба коварная штука, ложась спать вечером, ты не знаешь, что будет утром и точно так же, вставая утром, ты не знаешь, что будет вечером. Это и делает жизнь такой интересной, захватывающей и иногда очень не предсказуемой. Ещё утром ты смеешься в компании друзей, а уже вечером плачешь в пустой, холодной квартире. Такие контрасты дают нам в полной мере насладиться жизнью. Но иногда жизнь делает весьма странные и иногда совершенно не логичные повороты. Казалось бы она прилежная ученица, перфекционист и зам президента студ. Совета, а он похуист, наплевавший на всё, и что же могло их свести вместе? Эта история началась в начале учебного года. Тёплое солнце, поющие птицы нежный ветерок дарящий лёгкую почти невесомую прохладу, после жарких летних дней. Сентябрь в этом году был мягким и спокойным в отличии от прошлогоднего, дождливого и сырого. Ученики и студенты, хотели они того или нет, отправлялись на учёбу и теперь некогда пустые улицы были забиты детьми и подростками, которые со слезами на глазах шли в свои учебные заведения. Наша история произошла в школе с весьма странным названием — «Хвост феи», и если это вам показалось странным, то я вам скажу больше. Директором сия чуда был старичок довольно-таки маленького роста, который к тому же весьма странно одевался, но как бы не была обманчива внешность Макаров Дреяр был довольно строгим к своим «детишкам», так он называл своих учеников. Находились конечно такие индивидуумы которым было плевать на замечания директора, но их было всего пара человек на всю школу и вот один из них стоял рядом с доской объявлений. Парень с волосами цвета сакуры и растрёпанным видом, изучал расписание. — Доброе утро Нацу, — На плече парня упала рука его друга. — Утро доброе, когда оно начинаться в обед, Грей. Пора уже запомнить это, — пробурчал Нацу. — Ой да ладно тебе, всё не так плохо, — Грей улыбнулся. Этих двоих зовут Нацу Драгнил и Грей Фулбастер они лучшие друзья, хотя этого им не мешает время от времени бить друг другу морды. — Ну что? Что там написано? Или ты за лето разучился читать? — Грей давился смехом. — Очень смешно, прям ржу не многу. Подкол от бога, — закатил глаза Драгнил. — Здесь написанной, что те кто состоит в каком-либо клубе должен идти туда, а все остальные могут идти по своим классам, — Нацу вздохнул, как же ему всё это надоело. — Чёрт опять школа, домашка, опять будут заставлять учить какую-то муть типа «Война и Мир» или ещё какую-нибудь дичь, — Нацу скривил недовольную мину. — Будто ты что-то делаешь, ты же хуи весь прошлый год пинал и ничего не делал, — Грей закатил глаза. — Именно по этому вам не стоит жаловаться, — Сзади стояла красивая девушка с голубыми волосами. — Привет Джувия, — Драгнил поднял одну руку в знак приветствия. — Доброе утро, — Фулбастер не успел повернулся как девушка его обняла. — Доброе утречко, милый Грей, — Джувия улыбнулась парню. Грей не удержался и обняв девушку тоже улыбнулся ей, каким бы он ни был холодным по отношению к другим, с Джувией он вёл себя совсем иначе. — Ах улыбка милого Грея делает мой день ещё прекрасней, — девушка высвободилась из объятий любимого. — Как бы это хорошо ни было, но мне пора, клуб по плаванью ждёт только меня. Не гоже капитану опаздывать в первый же день, — Джу чмокнула Грея в щеку, и немного покраснев, ушла в сторону спортзала, где проходило её собрание. — Идём одинокий одиночка, — Грей пошёл вперёд, а за ним и Нацу. — С чего это я одинокий? Я могу завести девушку когда мне захочется, но нет пока подходящей, — Драгнил устало вздохнул и пошёл вперёд. — Ах и какой же типаж девушек нужен великому и неповторимому Нацу Драгнилу? — с насмешкой сказал темноволосый. — Она должна быть интересной, весёлой, красивой, спортивной, а ещё она не в коем случае не должна быть неуклюжей, бесят такие, ах да и последнее она уж точно не должна быть тупой зубрилкой. Я хочу весело проводить с ней время, а не сидеть над книгами по высшей математике, — повернувшись к Грею лицом, и продолжая идти вперёд, сказал парень, и тут же врезался в идущую на встречу девушку с кипой бумаг, которая разлетелась по всему коридору, а сама девушка сидела на полу, видимо после столкновения с Драгнилом девушка не удержала равновесие и упала, парню хоть бы хны. — Смотри куда прёшь! — Сакуроволосый посмотрел на девушку. Волосы света жидкого золота, красивые глаза цвета горячего шоколада и аккуратно сидящая форма, это была никто иная как зам президента студ. совета Люси Хартфелия. Девушка нахмурилась. — Это ты смотри куда идёшь! Мог бы для начала извиниться! — блондинка начала собирать бумаги, которые упали на пол. — Ага конечно, может тебе ещё торт с извинениями и цветами принести?! — Фыркнул Драгнил. — Простого «простите» было бы вполне достаточно, — посмотрев на парня, сказала Люси. — Вот таких девчонок я и не люблю, неуклюжая ботанша, — Нацу недовольно посмотрел на Фулбастера. — Достал! Вот же идиот! -Хартфелия собрала свои бумаги. — Да пошла ты! — Драгнил выбил из рук девушки только что собранные бумаги, и они вновь упали на пол. Люси буквально убила Драгнила взглядом. — Заучка! — бросил Драгнил и пошёл в класс. — Хам! — Блондинка быстро собрала бумаги и ушла в нужный ей кабинет. А вот Грей так и остался стоять в коридоре прибывая в лёгком шоке от произошедшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.