ID работы: 5350834

Гореть, так не одному

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я перестал нормально спать, ты мучаешь меня, кажется что кровь стала мне менее нужна чем ты, перестал насыщаться едой, мысли в моей голове часто путаются, я не могу нормально смотреть на оголенные части твоего тела, будь это нога или ключицы, я готов прямо в этот момент прижать тебя к себе так сильно, что бы ты почувствовала мое желание, тот жар от огня сжигающего меня изнутри ,и все это от виду обнаженной части тела, когда это закончится? Ах да, тогда когда ты это остановишь. Ночь для меня была самым прекрасным временем суток, но времена меняются, никогда меня не скручивало так от желания завладеть девушкой. Я встаю с кровати и открываю окно, ночная прохлада земли не спасает меня, как и не спасает холодная вода, остается только лечь и попробовать заснуть, кусая губы от того что при темноте каждое прикосновение к паху отдает молниями желания в животе. Как же давно у меня не было секса. Не могу смотреть на тех девушек. Сначала я даже пытался отыграться на других девушек, но все шло к чертям когда я поднимал голову и видел что та девушка, извивающаяся подомной, не ты. В этот момент резко все перестает быть таким удобным, кожа девушки кажется слишком отвратительной и потной, грудь вялой, а лицо рябым, простыни слишком прилипают, воздух становится противным, а в животе как будто просыпается то самое желание, что возникает в мыслях о тебе, и осуждает меня, выплевывая гадость желудка. После этого я прекращаю все, и на меня находит ярость на себя же. Как я мог поступить так? Как я мог пытаться унять то прекрасное чувство той грязной бабой? Хах, да, я тогда ходил неделю не в своей тарелке. Краски мира, что я видел, потеряли насыщенность и стали черно-белым чувством. Я так больше не могу, сегодня ты подошла и «отблагодарила» за помощь с нахождением трав, обняла и прижалась так сильно, что я думал не удержусь и все цепи на которые я посадил себя, порвались бы как листок рисовой бумаги. Как ты умудряешься так не замечать все это? Мне кажется что каждый мой взгляд выдает меня с потрохами. Стук в дверь и я иду открывать. На пороге стоишь ты, глаза красные а кожа настолько белая, что кажется ты светишься в темноте, как божество. А я стою, желание в штанах ноет и кричит, но в темноте этого не заметно, я надеюсь. Ты подходишь и обнимаешь, страшные сны, страхи, монстры, плевать, я защищу тебя от всего на свете, но мне кажется, защитить от себя не получится никак, поэтому я срываю и выношу к чертям эту казнь, что устроила мне ты. Быстро нагибаюсь и поцелуями убираю все слезы, от нетерпения руки тянуться к твоему прекрасному телу, а ты будто все понимая, обнимаешь меня в ответ, ах, если бы ты знала каких чертей ты выпускаешь. Рывком хватаю тебя под коленками и беру на руки, твои ноги так сладко обвивают мою талию, живот прислоняется к моему торсу, кажется я горю, безумие накатывает на меня волной шторма, а я сижу на маленькой деревяшке посередине океана. Падаю с тобой на кровать, и стаскиваю одежду так быстро, будто она ядовита для тебя, не могу удержаться от засосов, прости дорогая, но мне нужно хоть куда-то деть ту страсть что бы не набросится на тебя сразу же, нет, я буду держать себя ровно до того момента пока ты не скажешь что хочешь меня. Как только вижу твою грудь. Все замирает. Руки судорожно берут эту прелесть, от наплывшего экстаза, меня уже начинает трясти, она так идеально вмещается в мои ладони, будто создана для меня, а ты так нежно водишь ножкой по моим бедрам, и сквозь стоны я слышу тихое «перестань меня мучить» И в голове лихорадочно сплетаются все события, неужели ты мучилась точно так же? Не могу больше сдерживаться, но стараюсь все делать максимально медленно, я не знаю твоего прошлого, первый ли я. Продвигаюсь вперед, а ты ножками заставляешь двигаться быстрее, бросив вопрос «первый?» она положительно кивает и тогда у меня будто темнеет в сознании, резко вхожу до конца и слышу шепот «не останавливайся» это было последней каплей, я начал двигаться, на высокой скорости вдалбливаюсь в тебя, и дикий оргазм накатывает на нас. Нет, если ты думаешь что это конец, то очень ошибаешься, в первый раз обследовать тебя не совсем удалось, но у нас еще много времени, вытираю тряпкой сперму с твоего живота и несу в ванную, у членов гвардии все-таки есть привилегии. Так и не отпуская тебя с рук включаю воду, и продолжаю целовать все что еще не целовано. Ах, каких же чертей ты выпустила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.